от:Vivs
ну конечно хорошо, пару багов исправили, но никон как я раньше писал мог бы и пару новый фич добавить, фокус пикинг в видео или улучшенное управление по вайфай, да много что еще можно придумать, электронный затвор тот же... или битрейт видео повысить немного... А сейчас с новыми ценами на никоновскую оптику задумываешься, а нафига никон??? Продажи падают, есть сони беззеркалки, есть кэнон в конце концов... (хотя никак не приучить себя к логике их интерфейсов) ну и вечно отклеивающиеся резинки достали...Подробнее
от: Vivs
Камере 2 года, используется около 4 часов репортажа в неделю...

от: Gans55
Хорош кадр
от: coma345
Анатолий,хорошие весенние снимки!!! ;)
от: coma345
У меня вот тоже небольшая поломка,лопнула резиновая накладка на видоискателе. Вот и думаю-нести в сервис или можно самостоятельно его заменить
от: Невушка
Речь о резинке на наглазнике? Если на гарантии можно и в сервис, я с али заказывала наглазники, т.к. два штуки уже умудрилась потерять в поездках (вероятно когда в спешке доставала из рюкзака)..
от:AnPet
Я в свое время решил попробовать вот такой наглазник-увеличитель, но потом выкинул изнутри стекла, а сам наглазник оставил. Очень удобный!
https://ru.Али.ком/item/1-08x-1-58x-Zoom-Viewfinder-Eyepiece-Magnifier-for-Nikon-D7000-D5200-D600-D800-D3000-D5000/1903582117.html?spm=2114.13010308.0.0.AUBnZT
В ссылке Али.ком заменить на латинские алиекспресс.ком!Подробнее