Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Хорошо подали
Re[Doctor_EVIL]:

Лёдопад
Re[Doctor_EVIL]:
Пара овец...

Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Пара овец...

Бывший дачный, теперь жилой район в Таллине
Re[Doctor_EVIL]:
Для Nikon D750 вышла новая прошивка
• Теперь поддерживается беспроводной передатчик WT-7.
• Исправлены следующие проблемы:
- Отображались неверные гистограммы для некоторых изображений, просматриваемых на дисплее гистограммы RGB при воспроизведении.
- Если для параметра Авт. управление искаж-ями была выбрана опция Вкл., по краям снимков, которые были сделаны с параметром NEF(RAW)+JPEG выс.кач., появлялось искажение; этот параметр был выбран для Качество изображения, а Средний – для Размер изображения.
- Параметр, выбранный для пользовательской настройки f5 (Настр. дисков управления) > Перекл. глав./вспом. в МЕНЮ ПОЛЬЗ. НАСТРОЕК группы f (Управление), не сохранялся при выборе Сохранить параметры для Сохр./загр. параметры в МЕНЮ НАСТРОЙКИ.
- Снимки иногда не сохранялись.
http://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/download/fw/217.html
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый день!
Недавно стал владельцем 750, после 7100 - небо и земля. Но возник один вопрос. Часто ББ промахивается и вылезает маджента. Особенно в работе с импульсным цветом в студии и вообще в помещении с внешней вспышкой. Пробовал разные режимы ББ: авто, вспышка, дополнительная подстройка - помогло не сильно.
В чем может быть проблема и как бороться кроме использования серой карты?
Re[SubZero88]:
Цитата:

от:SubZero88
Добрый день!
Недавно стал владельцем 750, после 7100 - небо и земля. Но возник один вопрос. Часто ББ промахивается и вылезает маджента. Особенно в работе с импульсным цветом в студии и вообще в помещении с внешней вспышкой. Пробовал разные режимы ББ: авто, вспышка, дополнительная подстройка - помогло не сильно.
В чем может быть проблема и как бороться кроме использования серой карты?

Подробнее

Добрый день! Я в студии ставлю ББ - солнышко. 5500 по кельвинам. Сразу получается хорошо, почти и не правлю никогда
D750
С праздником дорогие девушки), не только в студии а вообще с импульсным светом ставлю солнышко, но например с никоном 80-200 это не проходит. А вот насчет после 7100 на 750 "небо и земля" я бы поспорил)).
Re[Doctor_EVIL]:
С весенним праздником участниц ветки!
Re[Doctor_EVIL]:
Здравствуйте,хочу прикупить себе никон д 750, не знает ли кто, где можно купить в рассрочку?? не кредит
Re[Galina95]:
Цитата:
от: Galina95
Здравствуйте,хочу прикупить себе никон д 750, не знает ли кто, где можно купить в рассрочку?? не кредит

Если есть в Королеве магазин DNS, то у них обычно эта рассрочка действует. По крайней мере у нас это так, покупал ТВ таким образом.
Кстати, очень надежный магазин, не занимается серой техникой. С гарантией и прочими обязательными услугами.
Re[AnPet]:
на сайте у них смотрела,написано кредит(((
Re[Galina95]:
Цитата:
от: Galina95
на сайте у них смотрела,написано кредит(((

В ДНС (он же Технопоинт, там будет подешевле).
Выбираете там в акциях

Расшифровка этой рассрочки 0-0-24

А на счёт что кредит, то рассрочка это лишь одна из форм кредитования. Обращайте внимание на дополнительные условия, которые могут присутствовать: стоимости за обслуживание, страховки и т.д.
Re[Maxcps]:
Цитата:

от:Maxcps

Подробнее

Видно, что ББ немного ушел в теплый, желтоватая заливка оставляет ощущение заниженного контраста. Можно имхо чуть-чуть подтянуть снимок.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Для Nikon D750 вышла новая прошивка
l

Спасибо, обновился.
Re[Владимир Шастин]:
ну конечно хорошо, пару багов исправили, но никон как я раньше писал мог бы и пару новый фич добавить, фокус пикинг в видео или улучшенное управление по вайфай, да много что еще можно придумать, электронный затвор тот же... или битрейт видео повысить немного... А сейчас с новыми ценами на никоновскую оптику задумываешься, а нафига никон??? Продажи падают, есть сони беззеркалки, есть кэнон в конце концов... (хотя никак не приучить себя к логике их интерфейсов) ну и вечно отклеивающиеся резинки достали...
Re[Doctor_EVIL]:
Камере 2 года, используется около 4 часов репортажа в неделю...

Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за поздравления и за ссылку на новую версию прошивки:)

Горнолыжная база Чункурчак
Re[Doctor_EVIL]:
Bogalahm,горы

А у меня-оранжевое настроение :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.