Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 16001 - 16020
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Устройте нам экскурсию по Твери :)

Заказ принят. Немного подождать придется. Потеплее будет, и устрою фотосессию. Но, если есть интерес, то можно посмотреть и другие фото Твери в этом же альбоме, кликнув по фото.
Re[Владимир Шастин]:
долго думал Sigma 85mm ART или Tamron :/ ,от сигмы можно руку сломать :D .Пока радует Tamron , на всех диафрагмаx точно в цель.
Re[AlexHamburg]:
Цитата:
от: AlexHamburg
долго думал Sigma 85mm ART или Tamron :/ ,от сигмы можно руку сломать :D .Пока радует Tamron , на всех диафрагмаx точно в цель.

Объектив Tamron SP 85mm F/1.8 Di VC USD стал "Лучшим объективом 2016-2017 г. в Европе" по версии (EISA):
http://www.tamron.ru/news/obektiv-sp-85mm-f18-di-vc-usd-model-f016-stal-luchshim-obektivom-2016-2017-g-v-evrope
Re[AlexHamburg]:
Как у него скорость фокусировке в при недостаточном освещении? Если конечно есть с чем сравнить
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Объектив Tamron SP 85mm F/1.8 Di VC USD стал "Лучшим объективом 2016-2017 г. в Европе" по версии (EISA):
http://www.tamron.ru/news/obektiv-sp-85mm-f18-di-vc-usd-model-f016-stal-luchshim-obektivom-2016-2017-g-v-evrope

Подробнее

Глупо покупать сторонний объектив, когда есть родные 85 мм., и очень хорошие. Теоретическое преимущество на графиках всяких тамронов-сигм с лихвой перекрывается проблемами с АФ, дисторсиями и прочим прелестями, которые в Никкорах правятся на лету.
Сторонние объективы стоит покупать только тогда, когда родных на данный ФР нет, или они стоят в 2-3 раза дороже. ИМХО.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Глупо покупать сторонний объектив, когда есть родные 85 мм., и очень хорошие. Теоретическое преимущество на графиках всяких тамронов-сигм с лихвой перекрывается проблемами с АФ, дисторсиями и прочим прелестями, которые в Никкорах правятся на лету.
Сторонние объективы стоит покупать только тогда, когда родных на данный ФР нет, или они стоят в 2-3 раза дороже. ИМХО.

Подробнее

Не покупайте. Видимо, глупых очень много по всему миру.
При этом свое безапелляционное презрительное утверждение обо "всяких тамронах-сигмах" считаете умным, не требующим возражения.
"Глупые" получают удовольствие в использовании, обращают внимание на качество, а не на родство.
К чему была эта реплика?...
Re[AnPet]:
Сильно, Содержательно. Аргументированно.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Сильно, Содержательно. Аргументированно.

Куда мне до Вашего экспертного и очень аргументированного мнения.
Сенсей!
Re[www user]:
Снимки с этого Тамрона есть в мини-обзоре родного 105/1.4 и выглядят лучше по контрасту чем с некоторых Никкоров.
Re[Mike_P]:
"Теоретическое преимущество на графиках всяких тамронов-сигм с лихвой перекрывается проблемами с АФ, дисторсиями и прочим прелестями, которые в Никкорах правятся на лету. "
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Как у него скорость фокусировке в при недостаточном освещении? Если конечно есть с чем сравнить

Если при дневном свете скорость фокусировки можно описать практически мгновенной ,то в кромешной тьме при помощи света от D750 скорость фокусировки на какие-то доли секунды возможно медленнее но плчти и не заметно разницы
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Интересно, только кмк желтоватое освещение можно немного ослабить...

Да, пожалуй...
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
:D :D :D

Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Nikkor 85 стоит 500€ ,Tamron 800€ Для меня эта сумма не критична - Наличие стабилизатора который мне так важен для видео , Отсутствия хроматических аберрации которые просто бесят на родном сыграли свою роль в выборе.

Хорошее дополнение к моей Sigma 35mm ART 1.4

Или этот объектив тоже было глупо покупать так как он сторонний ? :D
Re[AlexHamburg]:
Вдвойне глупо - и сторонний (фокус не ловит боковыми точками), и не нужный.
35 мм. - это репортажное и пейзажное ФР. При репортажной и пейзажной съемке нужна, как правило, максимальная глубина РИП. Поэтому, стабилизатор для этих фокусных гораздо важнее светосилы.
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

По вашей логике - человек ,которому понравился рисунок объектива стороннего производителя глуп? Не позволяйте наркотикам и алкоголю сломать вашу жизнь
Re[www user]:
Цитата:

Вдвойне глупо - и сторонний (фокус не ловит боковыми точками), и не нужный.
35 мм. - это репортажное и пейзажное ФР. При репортажной и пейзажной съемке нужна, как правило, максимальная глубина РИП. Поэтому, стабилизатор для этих фокусных гораздо важнее светосилы.

Подробнее

А разве я говорил для чего мне нужен 35мм 1.4? :) .. Ну я никому ничего доказывать не буду ).
В предыдущем сообщении за меня уже ответили
Re[AnPet]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
+
Просто миллионы "глупых" по всему миру не знают, что на фото ру есть уникальные специалисты.... ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.