Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[coma345]:
Отличные моменты вы поймали! А вот с цветом я бы повозился еще немного.
Re[www user]:
а мне наоборот цвет сразу понравился и править его не стала,вообще с Гелиоса на мой вкус-самый приятный цвет получается сразу без допилов!
Re[coma345]:
Снимки хорошие - но курток такого цвета не бывает. И кожа взрослых - "находка для кенониста" :-)
Re[:
Не надоело перетирать за цвет, если и сравнивать то правильные студийные тесты.
И все равно остается вопрос по конвертеру.
Вот конвертация в LR 6 все по нулям кривая adobe standart, по мне идеальная цветопередача.

А вопросы обработки это личный вкус снимающего.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Снимки хорошие - но курток такого цвета не бывает. И кожа взрослых - "находка для кенониста" :-)

Или я слепой, или монитор кривой, но вроде с цветом все в порядке. Классные фотки.
Re[vovadvd]:
Цитата:
от: vovadvd
Или я слепой, или монитор кривой, но вроде с цветом все в порядке. Классные фотки.

+1 и на мой взгляд цвет очень даже.....
Re[www user]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
мужик, че пристал?! "купи то, купи се!" - а купилки где взять?!

ЗЫ:
тебе куртки родителей кажутся корректно-красными?
Re[Doctor_EVIL]:
Мда....снова дилетанты которые не прочитали ни одной книжки по фотографии и цвету, свету будут разъяснять и доказывать про цвет
Цвет в фотографии стоит на 10 месте. Главнее -динамика, контрасты, ДД, итд
Покажите мне кто-то здесь натуральный зеленый цвет?)))))) или будь какой другой. По моему тема давно вычерпана. Глаза разные, мониторы разные итд итп
Re[Doctor_EVIL]:
ох уж этот красный...я не профи,фото-хобби и свои слабые стороны знаю(неумение кадрировать и нежелание зажимать диафрагму). Предлагаю не поднимать тему цвета в этой ветке,я не считаю свое восприятие цвета абсолютным.Просто не вижу ничего криминального в этих куртках.
Re[isherkhan]:
[quot]Коллеги, извините что возможно не по теме, но... приобрёл радиосинхронизатор для пыхи на али, без ттл, указано в характеристиках, что работает до 1/250, но выше 1/125 чёрные полосы. Никто не сталкивался ? Куда копать? Или это так со всеми китайцами?[/quot]
Полосы или полоса? Если полоса с низу при выдержке 1/125 - затвор "неправильный", а если полоски горизонтальные и несколько, то сама пыха.
У меня на 1/250 почти не заметно полосы в низу, только при 1/320....1/400 уже реальная полоса. У 750-го нормальная скорость для синхронизации 1/200.
Re[coma345]:
Цвет очень нравится
Re[coma345]:
все фото

Sigma 35/1.4
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят,спасибо!
Олег,собакофото-супер!!!
Re[Владимир Шастин]:
Тоже кстати к цвету КМК не придраться ,а вот композиционно
Re[Doctor_EVIL]:
Через переднее стекло автомобиля. Кроп, ARGB, nikkor 50 1.8g.
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Тоже кстати к цвету КМК не придраться ,а вот композиционно

Селфи с лебедями читается, но не смотрится, это да...
Re[Doctor_EVIL]:
Городок Bath

17-50/750
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
все фото

Sigma 35/1.4

Подробнее

Суровы!
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
Мда....снова дилетанты которые не прочитали ни одной книжки по фотографии и цвету, свету будут разъяснять и доказывать про цвет
Цвет в фотографии стоит на 10 месте. Главнее -динамика, контрасты, ДД, итд
Покажите мне кто-то здесь натуральный зеленый цвет?)))))) или будь какой другой. По моему тема давно вычерпана. Глаза разные, мониторы разные итд итп

Подробнее

Мдаа... главное - занести оппонента в дилетанты, а себя любимого занести в цветознавцы. Проблема красного канала в изображениях на лицо. Правда для не делитантов цвет стоит на 10 месте, но вот беда вылетевший красный здесь как и в большинстве случаев влияет на контраст по насыщенности, по оттенку (по чистоте цвета) куртки в снимках доминируют. Мониторы и глаза здесь вообще ни причем, поскольку если цвет вне гамутный или пограничен в гамуте, то монитор его отобразить не может. Для этого производители софта (не все) дарят нам средства технической проверки, но это для не делитантов. Кстати это все написанно умным в толстых книжках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.