Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23727 сообщ.
|
Показаны 15721 - 15740
Re[Doctor_EVIL]:
Re[www user]:
от: www user
Никон традиционно не раскрывает алгоритмы НЕФов. Это одна из наиболее предосудительных его традиций. Но такая уж это фирма - упертая.
Представители Adobe сообщали, что в 2016 (или даже 2015, не помню) году получили полный код рава от Никон. Так что лр 6, фш 2016 должны корректно проявлять. Хотя мне родные проявщики по цвету больше нравятся)))
Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01
Представители Adobe сообщали, что в 2016 (или даже 2015, не помню) году получили полный код рава от Никон. Так что лр 6, фш 2016 должны корректно проявлять. Хотя мне родные проявщики по цвету больше нравятся)))Подробнее
Это похоже на правду, судя по тому, что сейчас проявка в ACR почти ничем не отличается от С1, который почти всегда был лучше в точности передачи цвета и ближе к родным софтам. Сейчас все они классно проявляют RAW-файлы. Кстати, выше пример проявки фото в С1 (проявлял и в ACR. Нет никакой разницы).
Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01Но даже и в этом случае Лайтрум не "подхватывает" камерные присеты Никона (Пикча контроль). А эти присеты, с гибкими возможностями настройки, на мой взгляд, один из главных плюсов Никона как системы.
Представители Adobe сообщали, что в 2016 (или даже 2015, не помню) году получили полный код рава от Никон. Так что лр 6, фш 2016 должны корректно проявлять. Хотя мне родные проявщики по цвету больше нравятся)))Подробнее
Кроме того, это просто удобно - у меня 7 компов, на всех стоит конвертер Никона с теми же самыми присетами, и потому я могу конвертить одинаково на любом компе ,получая стандартный вид изображения.
Re[coma345]:
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
Бабушки - носительницы культуры Питера. Вернее, важной ее части. Одна в троллейбусе рассказывала, как и куда она возит внучку на занятия - этой внучке можно позавидовать!
Петербург вообще благодатная среда для детей, много доступных интересных кружков.
А бабушки да, нередко в парках можно встретить бабушек читающих стихи: