Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23727 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[Doctor_EVIL]:
Зима за окном, - на подоконнике лето. Гиппеаструм. Nikon D750 + Sigma 24-105 F/5.6, 1/25 сек, f/4, 105 мм.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Никон традиционно не раскрывает алгоритмы НЕФов. Это одна из наиболее предосудительных его традиций. Но такая уж это фирма - упертая.

Представители Adobe сообщали, что в 2016 (или даже 2015, не помню) году получили полный код рава от Никон. Так что лр 6, фш 2016 должны корректно проявлять. Хотя мне родные проявщики по цвету больше нравятся)))
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Представители Adobe сообщали, что в 2016 (или даже 2015, не помню) году получили полный код рава от Никон. Так что лр 6, фш 2016 должны корректно проявлять. Хотя мне родные проявщики по цвету больше нравятся)))

Подробнее

Это похоже на правду, судя по тому, что сейчас проявка в ACR почти ничем не отличается от С1, который почти всегда был лучше в точности передачи цвета и ближе к родным софтам. Сейчас все они классно проявляют RAW-файлы. Кстати, выше пример проявки фото в С1 (проявлял и в ACR. Нет никакой разницы).
Re[Doctor_EVIL]:

Про "их нравы". Лондон
24-120/4
Re[Doctor_EVIL]:

Лондон, Пикадилли
Re[Doctor_EVIL]:

Лондон, сумерки
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее
Но даже и в этом случае Лайтрум не "подхватывает" камерные присеты Никона (Пикча контроль). А эти присеты, с гибкими возможностями настройки, на мой взгляд, один из главных плюсов Никона как системы.
Кроме того, это просто удобно - у меня 7 компов, на всех стоит конвертер Никона с теми же самыми присетами, и потому я могу конвертить одинаково на любом компе ,получая стандартный вид изображения.
24-120/4
Re[Doctor_EVIL]:
из летнего

DSC_8908.jpg

DSC_8409.jpg

DSC_8942.jpg
Re[coma345]:
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Зима за окном, - на подоконнике лето. Гиппеаструм. Nikon D750 + Sigma 24-105 F/5.6, 1/25 сек, f/4, 105 мм.

Подробнее

А у нас мандарины завязались :)
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Бабушки - носительницы культуры Питера. Вернее, важной ее части. Одна в троллейбусе рассказывала, как и куда она возит внучку на занятия - этой внучке можно позавидовать!
Re[coma345]:
Цитата:

от:coma345
из летнего

DSC_8908.jpg

DSC_8409.jpg

DSC_8942.jpg

Подробнее

Нямням...
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Бабушки - носительницы культуры Питера. Вернее, важной ее части. Одна в троллейбусе рассказывала, как и куда она возит внучку на занятия - этой внучке можно позавидовать!

Петербург вообще благодатная среда для детей, много доступных интересных кружков.

А бабушки да, нередко в парках можно встретить бабушек читающих стихи:
24-120/4

Re[Doctor_EVIL]:
Vivs,Владимир,спасибо)))

Вера,интересный мультик получился!!!
Re[Doctor_EVIL]:

шкода

DSC_7783.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_7977.jpg

DSC_7952.jpg

DSC_7852.jpg

DSC_7831.jpg
Re[coma345]:
Вот эта шикарная ;)

DSC_7852.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.