Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23729 сообщ.
|
Показаны 15461 - 15480
Re[coma345]:
как всегда чудесно!
Re[coma345]:
Лена, ваши фотографии всегда поднимают настроение! Столько эмоций вы всем нам дарите! Сигма очень красиво рисует! В ваших руках!
А у меня в руках чаще любимый Гелиос 40-2. И кстати, именно с него получаю красивый зеленый цвет. И вообще его краски мне очень нравятся. Вот в пасмурную погоду на него труднее фокусироваться.
Снимок сделан не так давно, после снегопада, снег почти сразу стал серым, грязным... А сейчас теплынь снова + 15!
Вспоминая недавнюю зиму:

А у меня в руках чаще любимый Гелиос 40-2. И кстати, именно с него получаю красивый зеленый цвет. И вообще его краски мне очень нравятся. Вот в пасмурную погоду на него труднее фокусироваться.
Снимок сделан не так давно, после снегопада, снег почти сразу стал серым, грязным... А сейчас теплынь снова + 15!
Вспоминая недавнюю зиму:

Re[Doctor_EVIL]:
Галина,Гелиос как всегда хорош,наверное сделаю себе подарок на НГ!!! Спасибо за душевный отзыв!
Re[coma345]:
Подарки у нас , фотографов, очень легко предсказуемые:) Деду Морозу даже заморачиваться не нужно:) Лена, но он для неспешной съёмки, детей на него трудно снимать, но очень много душевных снимков вижу у других с малышами! Удачной покупки! И сразу можно одуванчик Лушникова у самого автора заказать, тогда получается почти автофокусный объектив.
Re[coma345]:
Как всегда отличный цвет, эмоции, настроение!
В чем проявляете NEFы с этой камеры?
В чем проявляете NEFы с этой камеры?
Re[plutON]:
Спасибо! Проявка в ACR,далее допил в ФШ. Частенько заглядываю в ветку Марк2,модель у вас красавица и цвет на снимках шикарный!!!
Re[coma345]:
На что снимали:?
Re[Texnic]:
от: Texnic
Вспоминая теплые летние дни... Образ "Барышни".
Руки разные по тону и были?
Re[Androsada]:
от: Androsada
Дилемма между говённым но "честным" цветом и "крассивой" но обработкой решается не выкладыванием.
Какой из вариантов по вашему правдивей?
Тот, который больше отвечает моей памяти.
Я не понимаю слов типа "говёный" и прочих аналогичных.
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
Тот, который больше отвечает моей памяти.
Я не понимаю слов типа "говёный" и прочих аналогичных.
Дак достоверность и сезонный фактор или "ответ памяти" ,так странно совпадающий с характерной для камеры заливкой при не правильной обработке ?
Всё это третий класс вторая четверть - здесь никто никого не знает и я точно не хочу что-то доказать Если из вас выйдет толк,вы будете благодарны за такие замечания