от: coma345
Снеговик и правда милейший!!!
Снова мои снегурочки
Интересный фотодневник :)
Снеговик и правда милейший!!!
Снова мои снегурочки
от: SvetoZarОтличная серия!
от: Texnic
Спасибо! :)
от: Androsada
Ваши пейзажи (зелёный цвет) очень печальны Попробуйте оттенок жёлтого в HSL чуть сдвигать в сторону зелёного
...
от:Владимир Шастин
Думаете, камера врет?
Надо подумать, как проверить. Сейчас травы такой под руками нет![]()
Желтый вроде никогда очень печальным не был :D
Вообще меньше нравится, когда траву сатурируют до состояния "бриллиантовый зеленый".Подробнее
от:Владимир Шастин
Вчера попробовал один снимок сделать холоднее и так и не решил, что лучше и ничего не написал. Без изменения вроде желтовато, после - более бледным кажется.
Дело вкуса. А так серия приятная, и девушка приятная, и антураж подходит.Подробнее
от:Androsada
Я знаю,что врёт Знаю,что это характерная ржавая трава для нашей камеры И вообще -я всё время удивляюсь,как можно не видеть эту пелену,мне надоело уже даже писать о ней Соберите свои последние 5 картинок с травой и сравните с последними пятью от Helgert_01 или Bogalahm Сейчас посмотрел - да хоть с кем Если вы не видите радикальной разницы ,то у меня для вас плохая новость...
ПС Хоть это и "честный цвет" из камеры, возникает вопрос - зачем выкладывать УГ ?Подробнее
от: Androsada
уделил не мало времени изучению тёти Sony , дакт вот цвет у неё так просто ,как с 750, не получить(не крутил R2) У Fuji тоже свои тараканы После того как оценил чужие проблемы - ещё больше ценю 750
от: Doctor_EVIL
но всё же нередко чуть более жёлтый зелёный смотрится интереснее, это может быть и по сюжету и по задумке и по настроению коррекции в тот момент.