Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23729 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
Re[coma345]:
Цитата:
от: coma345
Снеговик и правда милейший!!!
Снова мои снегурочки

Интересный фотодневник :)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Отличная серия!

Спасибо! :)
Re[Texnic]:
Цитата:
от: Texnic
Спасибо! :)

Вчера попробовал один снимок сделать холоднее и так и не решил, что лучше и ничего не написал. Без изменения вроде желтовато, после - более бледным кажется.
Дело вкуса. А так серия приятная, и девушка приятная, и антураж подходит.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо,Владимир!

DSC_2771.JPG

DSC_2777.JPG

DSC_2832.JPG

DSC_2532.JPG
Re[Doctor_EVIL]:
Там же

Re[Владимир Шастин]:
Ваши пейзажи (зелёный цвет) очень печальны Попробуйте оттенок жёлтого в HSL чуть сдвигать в сторону зелёного
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Ваши пейзажи (зелёный цвет) очень печальны Попробуйте оттенок жёлтого в HSL чуть сдвигать в сторону зелёного

Думаете, камера врет?
Надо подумать, как проверить. Сейчас травы такой под руками нет

Желтый вроде никогда очень печальным не был :D

Вообще меньше нравится, когда траву сатурируют до состояния "бриллиантовый зеленый".
Re[coma345]:
Цитата:
от: coma345
...

Все-таки здорово у Вас получается, будто не замечают снимающего, атмосферно.
D750
Лыжники молодые:

Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
Думаете, камера врет?
Надо подумать, как проверить. Сейчас травы такой под руками нет

Желтый вроде никогда очень печальным не был :D

Вообще меньше нравится, когда траву сатурируют до состояния "бриллиантовый зеленый".

Подробнее

Я знаю,что врёт Знаю,что это характерная ржавая трава для нашей камеры И вообще -я всё время удивляюсь,как можно не видеть эту пелену,мне надоело уже даже писать о ней Соберите свои последние 5 картинок с травой и сравните с последними пятью от Helgert_01 или Bogalahm Сейчас посмотрел - да хоть с кем Если вы не видите радикальной разницы ,то у меня для вас плохая новость...
ПС Хоть это и "честный цвет" из камеры, возникает вопрос - зачем выкладывать УГ ?
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
Вчера попробовал один снимок сделать холоднее и так и не решил, что лучше и ничего не написал. Без изменения вроде желтовато, после - более бледным кажется.
Дело вкуса. А так серия приятная, и девушка приятная, и антураж подходит.

Подробнее

Я специально немного затонировал в желто-оранжевый цвет. Мне показалось, так лучше атмосферу кадр передаст )
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Я знаю,что врёт Знаю,что это характерная ржавая трава для нашей камеры И вообще -я всё время удивляюсь,как можно не видеть эту пелену,мне надоело уже даже писать о ней Соберите свои последние 5 картинок с травой и сравните с последними пятью от Helgert_01 или Bogalahm Сейчас посмотрел - да хоть с кем Если вы не видите радикальной разницы ,то у меня для вас плохая новость...
ПС Хоть это и "честный цвет" из камеры, возникает вопрос - зачем выкладывать УГ ?

Подробнее

Вы могли бы свое видение какой-нибудь картинки показать?
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Вы могли бы свое видение какой-нибудь картинки показать?

Цвета самостоятельней,больше воздуха,зелёный свежей... КМК в эту сторону
Re[Androsada]:
С цветом у вас хорошо получается работать! Который раз убеждаюсь в этом. В оригинале, возможно, цвет передан реалистично: я смотрю на тени, они длинные, наверное солнце закатное или ближе к этому. Поэтому и такой рефлекс. Тем не менее ваш вариант по цвету лучше, не в обиду Владимиру.
Re[Androsada]:
После того как убрали желтятину картинка стала как бы разделятся на планы а то было как то однообразно все я за 2 вариант .
Re[ОлегСПБ]:
Спасибо. Я тут решил ещё одну систему прикупить,что б с видео лучше дружила , чёньть беззеркальноуниверсальное И уделил не мало времени изучению тёти Sony , дак вот цвет у неё так просто ,как с 750, не получить(не крутил R2) У Fuji тоже свои тараканы После того как оценил чужие проблемы, ещё больше ценю 750
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
уделил не мало времени изучению тёти Sony , дакт вот цвет у неё так просто ,как с 750, не получить(не крутил R2) У Fuji тоже свои тараканы После того как оценил чужие проблемы - ещё больше ценю 750

ломаете стереотипы :)
.
Ваш вариант больше понравился, но всё же нередко чуть более жёлтый зелёный смотрится интереснее, это может быть и по сюжету и по задумке и по настроению коррекции в тот момент.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
но всё же нередко чуть более жёлтый зелёный смотрится интереснее, это может быть и по сюжету и по задумке и по настроению коррекции в тот момент.

Момент может быть разным - пелены не должно быть, КМК, никогда... И цвет неба там тоже это подтверждает
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Цвета самостоятельней,больше воздуха,зелёный свежей... КМК в эту сторону

Подробнее

Интересно, надо будет покрутить.
Re[Владимир Шастин]:

Как вариант
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.