от: Kwadrikus Ziklopius
Мое мнение совпадает все таки с огромным кол-вом людей, что это НЕ продолжение 700-ки однозначно.
от: AnPet
что форматировали карты
от:Doctor_EVIL
сейчас ради интереса удалил фото на компе, вставил карту в камеру и места на счётчике кадров показывает меньше, объём занят, с камеры на некоторые кадры ещё сохраняются экранные превью, при попытке увеличить пишет что файл не найден, многие кадры камера отмечает как изображение не найдено
в общем лишняя муть, фото нет, но камера ещё думает что они есть, но не отображает или кажет "превью-призраки", в итоге просто форматнул от греха подальше
Вывод: делать камерное форматирование и не заморачиваться. Собственно видимо все в данной ветке так и делают как оптимально/идеально, но спор и рассуждения идут :)Подробнее
от: Kwadrikus Ziklopius
Вы так рьяно защищаете действительность, как буд-то являетесь официальным представителем никон...
от:Kwadrikus Ziklopius
Вы так рьяно защищаете действительность, как буд-то являетесь официальным представителем никон...
И в разговорах не только со мной, а с очень многими здесь.
Вот то, что вы сейчас написали, является ВСЕГО ЛИШЬ (!) вашим ПРАВИЛЬНЫМ мнением, не более того!
А теперь вопрос, назовите мне аналог у никона, такой как кэнон 5д3 ?
Умеренное (!) кол-во мегапикселей в эргономичной тушке. Есть д700 и потом сразу монстр д800 (810). В этом (!) КОРПУСЕ между ними ничего нет в полном формате!!!
Об этом писали на многих форумах, но никон загадочно улыбается и несет свою пургу дальше. Пока...
Д700, отличный корпус, с наилучшим расположением кнопок управления, его практически перенял Д500 с приятным довесом как откидной экран. Д810 уже слишком много для быстрой работы и чуда НЕ ПРОИЗОШЛО - писелей много шумов больше!
Было бы все так просто, они бы в Д5 эти мегапикселы затолкали, ан нет! Не дураки они.
Я не собираюсь вам тут это все доказывать, о чем говорят тысячи РАБОТАЮЩИХ фотографов по всему миру. Действительно, не торчащих на форумах, а в работе это понимающих.
У меня боле 200 отработанных контрактов только с детьми, тысячи распечатанных и отданных клиентам фото.
Вы можете это все рассказывать кому угодно, но только не мне!Подробнее
от:Androsada
Мне больше нравится трипятак видеовозможностями,1.8000 выдержкой,и по мелочи к которой я и отнёс бы выдержку ,для меня он лучше примерно на 10%,а разница в цене у них,в наших краях ,примерно в ДВА раза...О чём тут говорить?Подробнее
от:Androsada
Мне больше нравится трипятак видеовозможностями,1.8000 выдержкой,и по мелочи к которой я и отнёс бы выдержку ,для меня он лучше примерно на 10%,а разница в цене у них,в наших краях ,примерно в ДВА раза...О чём тут говорить?Подробнее
от: AnPet
Я для видео купил себе отличную видеокамеру, хотя и дорогую, и больше на парюсь на эту тему.
Кстати, проблему выдержки очень легко решил покупкой фильтра.
от:Doctor_EVIL
если вам надо что есть у данного продукта, купите данный продукт
есть в таком же ключе у Никона Д810 с видео возможностями и выдержкой 1/8000, причём имеющий базовое ИСО64(lo32), чего нет у 5Д3/4, как вариант, но если хотите иной продукт, покупайте иной продукт....о чём тут говорить :-/
берите что хотите, что то не нравится, меняйте на иное, если хочется менять, главное чтобы был толк, а не ради радия как делает процентов 99,99% форумчан.Подробнее
от:Kwadrikus Ziklopius
ЕГО ЛИШЬ (!) вашим ПРАВИЛЬНЫМ мнением, не более того!
А теперь вопрос, назовите мне аналог у никона, такой как кэнон 5д3 ?
Умеренное (!) кол-во мегапикселей в эргономичной тушке. Есть д700 и потом сразу монстр д800 (810). В этом (!) КОРПУСЕ между ними ничего нет в полном формате!!!
Об этом писали на многих форумах, но никон загадочно улыбается и несет свою пургу дальше. Пока...Подробнее
от: Androsada
Со сменными объективами? С возможностью малой глубины резкости?
от: Helgert_01
D750 - 1949€
Df - 2449€
5D mark III - 2619€
D810 - 2799€
Цены приведены с сайта Сатурна. Не сказать, что разброс такой уж большой.
от:AnPet
Это Вы про видеокамеру? Нет, объектив ZEISS с 1" матрицей вполне дают возможность снимать с малой глубиной резкости.
Ваше желание иметь возможность использовать сменные объективы мне понятно. Но оно Ваше, а не мое. При этом я не могу понять, зачем при таких высоких требованиях к видеосъемке надо покупать фотоаппарат. Ведь для этого есть отличные видеокамеры, в том числе и со сменными объективами.
Но все это лишь мое мнение.Подробнее
от: Androsada
Я не исал о том"что мне нужно",я писал,что нравится О универсальности и соотношении цена \ возможности
от: Doctor_EVIL
ясно, нравится, но не нужно