Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23739 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_1259.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_1262.jpg
Re[AnPet]:
Спасибо Вам за оперативный и подробный ответ!
Re[Doctor_EVIL]:
Побывал у тещи на Мсте. Sigma 24-105 f/4

Re[Doctor_EVIL]:

DSC_7196.jpg

DSC_7213.jpg
Re[coma345]:
Первая на отлично!
Re[plutON]:
Спасибо!!! Налаживаю общение с родным конвертером

DSC_7182.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Вечерело

750_2345.jpg
Nikon выпускает 105/1.4!!!!!
Вот это портретник будет, всем портретникам портретник!!!!!!!

кто то отдельную тему сделает?????

http://nikonrumors.com/2016/07/25/new-nikon-af-s-nikkor-105mm-f1-4e-ed-lens-to-be-announced-this-week.aspx/

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Вот это портретник будет, всем портретникам портретник!!!!!!!
http://nikonrumors.com/2016/07/25/new-nikon-af-s-nikkor-105mm-f1-4e-ed-lens-to-be-announced-this-week.aspx/

Подробнее

Интересно, что предложил Nikon в этот раз. Почти в три раза дороже Tamron 85mm F/1.8 Di VC USD из новой линейки, хоть и с большей светосилой, но без стаба. Посмотрим в деле, ждем первые тесты. Да, цены стали кусаться нешуточно.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Интересно, что предложил Nikon в этот раз. Почти в три раза дороже Tamron 85mm F/1.8 Di VC USD из новой линейки, хоть и с большей светосилой, но без стаба. Посмотрим в деле, ждем первые тесты. Да, цены стали кусаться нешуточно.

Подробнее

сравнивать надо не с тамроном ИМХО а с Никон 85 1.4 G. 1.4 всегда стоит намного дороже чем 1.8. Так вот с Никоном 85 1.4Г разница в цене очень невелика. Всегда 1.4 обьективы были интересней чем 1.8, тут даже сравнивать неинтересно ИМХО.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
сравнивать надо не с тамроном ИМХО а с Никон 85 1.4 G. 1.4 всегда стоит намного дороже чем 1.8. Так вот с Никоном 85 1.4Г разница в цене очень невелика. Всегда 1.4 обьективы были интересней чем 1.8, тут даже сравнивать неинтересно ИМХО.

Подробнее

Не стану спорить. В общем, подождем первых тестов. А что касается Тамронов, то последние экземпляры из новой линейки очень даже приличные и построены по другой технологии. Мне прежние Тамроны не нравились. А теперь сам приобрел один из них, 35 f/1.8, и очень доволен. Для тех, кому важна f/1.4, конечно присмотрятся к этой новинке от Никон.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Не стану спорить. В общем, подождем первых тестов. А что касается Тамронов, то последние экземпляры из новой линейки очень даже приличные и построены по другой технологии. Мне прежние Тамроны не нравились. А теперь, сам приобрел один из них, 35 f/1.8, и очень доволен. Для тех, кому важна f/1.4, конечно присмотрятся к этой новинке от Никон.

Подробнее

у меня был Никон 24-70/2.8 когда то, так я б наверное если б 24-70 брал, тоже на тамрон б смотрел, так как он по цене (у нас) намного дешевле.........
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
у меня был Никон 24-70/2.8 когда то, так я б наверное если б 24-70 брал, тоже на тамрон б смотрел, так как он по цене (у нас) намного дешевле.........

Я тестировал этот тамрон 24-70, но его Никоновский вариант мне больше нравился. Новые Тамроны совершенно другие, так же как и новые Сигмы из арт линейки (sports и contemporary не пробовал). При все этом новый Nikon 24-70mm f/2.8E ED VR мне показался хуже прежнего без стаба. Короче, ждем.
50/1.4G
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

Хороший портрет! А примеры на диафрагме 1.4 у Вас есть? Часто используете полностью открытую?
До сих пор меня устраивало то, что есть - 1.8. Хочу понять, много ли я потерял в возможности использовать диафрагму 1.4.
Re[Doctor_EVIL]:

sigma 105/2.8os
Re[Doctor_EVIL]:
новая 105-ка 1.4 очень интересна, мб замена моему старому 85 1.8... Ценник правда жесть...
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet

До сих пор меня устраивало то, что есть - 1.8. Хочу понять, много ли я потерял в возможности использовать диафрагму 1.4.

ничего
если касательно 1,4 и 1,8
разница может быть лишь в объективах - какое поколение, какой производитель и т.д. на 1,8 и какой на 1,4
если в рамках одного объектива сделать три кадра в реальном фотосете на 1,4-1,6-1,8 и всё попало в фокус, то разницу не заметишь
пригодится при недостаточном освещении или выдержку покороче или ИСО поменьше сделать
а ну и быть более важным от осознания что на объективе нарисовано 1,4, и сымать всё подряд только на максимально открытой диафрагме, потому как фигле, могу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.