Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23739 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[glebgleb]:
Sigma ваша классно рисует! Тоже такое стекло захотел. Что стоит?
Но своим 24-70/2.8 я тоже очень доволен :D
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин

Подробнее

Скинтон птички отличный!
Хорош всем никон обсирать!
Re[Doctor_EVIL]:
Мужики, а как аватарку поставить? В моем клубе автопортрет стоит, но на форуме не отображается ч-то =(
Re[Gans55]:
Вы если лицо бордовое выкладываете, то хотя бы для начала научитесь фото уменьшать для публикаций.
А то ваши 10 секретов успеха....в экран не влазят.
Re[plutON]:
И если сделать лравильный ББ - получится иллюстрация причин этого холивара
Re[Doctor_EVIL]:
Эта (скинтонная) музыка будет вечной. Специальную тему сначала закрыли, потом перенесли, - теперь там никого нет - вот и бегают теперь любители пообсуждать цвет кожи (КОТОРЫЙ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ПРИ СЪЕМКЕ!) по веткам в поисках холивара.

Вот какой-то пленочный профиль силкипикс - в профильных ветках на просроченных пленках от такого цвета обычно тащатся как сливы в маринаде. А вообще подойдите к зеркалу и посмотрите внимательно на цвет своего лица. Походите по улицам, понаблюдайте - красивого цвета кожи в реале очень немного, так же как и здоровых людей в принципе. Не нравится реальное положение дел - раскрашивайте в редакторе.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Эта (скинтонная) музыка будет вечной. Специальную тему сначала закрыли, потом перенесли, - теперь там никого нет - вот и бегают теперь любители пообсуждать цвет кожи (КОТОРЫЙ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ПРИ СЪЕМКЕ!) по веткам в поисках холивара.

Подробнее

Вот так носятся
Re[Doctor_EVIL]:
60 micro/2.8

35/1.4 sigma art
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Задача получить приемлемый jpeg для семейного альбома.Пока остановился на таких настройках: Камерный Jpeg, профиль на базе "standart", только sharpering 5, saturation 1, hue -0,5. И баланс белого Авто B1.0.
Что с цветом? Может что еще подправить.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Vasiliy86,вы преувеличиваете мои возможности)))
Но приятно,что порой мои карточки кому то нравятся.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
при желании можно покрутить равы
https://yadi.sk/i/wUcCny2As7tFi
https://yadi.sk/i/MgJFv33bs7tHZ
я уже давно не заморачиваюсь по поводу обработки(максимум правка ББ и экспозиции),времени на нее просто нет,поэтому выручает старый добрый пресетик,который раскрашивает именно так,как мне нравится))
Re[Антон Табарин]:
последняя -хорошо по цвету получилась,очень натуральненько!
Re[Антон Табарин]:
Цитата:

от:Антон Табарин
Задача получить приемлемый jpeg для семейного альбома.Пока остановился на таких настройках: Камерный Jpeg, профиль на базе "standart", только sharpering 5, saturation 1, hue -0,5. И баланс белого Авто B1.0.
Что с цветом? Может что еще подправить.

Подробнее

Для камерного jpeg более-менее, но еще есть куда улучшать. Профиль попробуйте сделать на базе portrait (в нем по сравнению со standart снижена контрастность за счет чего лучше передаются полутона) и в нем добавьте легкую S образную кривую + saturation 1 или 2.
Re[Visioner]:
Спасибо. Попробую.
Re[coma345]:
Цитата:

от:coma345
при желании можно покрутить равы
https://yadi.sk/i/wUcCny2As7tFi
https://yadi.sk/i/MgJFv33bs7tHZ
я уже давно не заморачиваюсь по поводу обработки(максимум правка ББ и экспозиции),времени на нее просто нет,поэтому выручает старый добрый пресетик,который раскрашивает именно так,как мне нравится))

Подробнее

Первый :P

А это уже покрутил как хотел то есть с добавлением эффектов
Re[coma345]:
Ага. Неплохие по цвету равы.
Главное чуть недоэкспонировать, иначе цвет разваливается.
У вас идеально по экспе.
Покрутил в лайтруме, с профилем адоб нет желтизны, и вполне по цвету неплохо.
И главное эффектов никаких не хочется добавлять :cannabis: если цвет изначально хорош.
Выкладывать результаты в парад некалиброванных мониторов естественно не буду. Спасибо за РАВы!
Re[plutON]:
ну и отличненько,значит не все потеряно с 750)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.