Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23739 сообщ.
|
Показаны 12521 - 12540
Re[avatorikus]:
Я с вами возможно где-то и согласен, но как-то вообще не ясна цель с которой вы это пишете в данной теме.
Re[Gans55]:
от: Gans55
Я извиняюсь но вы сделали человеческую кожу ну не реально красивой :P
Ползунки теней за полминуты подвигал, цвет не трогал, м.б. общий бб чуть в холодное сдвинул на автомате. Т.е. всё как было, но серый из тени ушёл, хотя да, немного неестественно. Нужно выравнивать планы для естественности.
Красота она вещь тонкая, это к специалистам. Зато, думаю, среди скиноборцев здесь таких тоже нет
Re[adam-leviafun]:
от:adam-leviafun
Больше жирного шрифта нужно было, когда писали в техподдержку :D А так, я даже не знаю.... Очевидно, что тут Вас никон точно не услышит, вот в чем проблема. С таким же успехом можно написать в спорт-лото, понимаете, о чем я :DПодробнее
Вы просто ТРОЛЛЬ.Да и словам отчет не отдаете.
Re[Doctor_EVIL]:
Сколько же спама накопилось за сегодняшний день в этой ветке...😡
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Вы просто ТРОЛЛЬ.Да и словам отчет не отдаете.
Боже меня упаси! И в мыслях не было не отдавать отчет своим словам! Это в Вас обида говорит. Это ничего - скоро пройдет.
Re[Vasiliy86]:
от: Vasiliy86
Сколько же спама накопилось за сегодняшний день в этой ветке...😡
Так всегда бывает, когда кто-то произносит мантру "скинтон" :D
Re[avatorikus]:
Хватит уже засорять ветку откровенным спамом и троллингом!!!
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Я с вами возможно где-то и согласен, но как-то вообще не ясна цель с которой вы это пишете в данной теме.
Да сам с Nikon давно и был горячим адептом, как тут некоторые... да эта не та тема, где можно сказать и про недостатки системы... Можно адептам быть спокойным, я вас более не потревожу.
Re[Doctor_EVIL]:
Главное в свою профильную ветку д800 не пошел вещать о скинтоне, решил в этой потренироваться :D
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Да сам с Nikon давно и был горячим адептом, как тут некоторые... да эта не та тема, где можно сказать и про недостатки системы... Можно адептам быть спокойным, я вас более не потревожу.
Это называется: стоило огород городить... :D
Re[Doctor_EVIL]:
Посмотрел в его альбоме портреты - дак по моему эта ветка ещё ничего по цвету (хотя по мне она тоже- не фонтан) Видимо это крик души отчаевшегося ,по причине неумения
Re[Doctor_EVIL]:
Никон краснит желтит и серит :D
Re[Doctor_EVIL]:
А еще синит зеленит :)