Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23739 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
С автоББ нормально. С хорошей оптикой результат соответствующий. Репортажил с д750 последние месяцы, почти всё без вспышки. Пользовался фиксами с 1.4-2.

Тогда думаю с моим 24-70/2.8 должен сработаться.
Re[Oleg Kotov]:
Привет, тезка! Давненько после онфото не пересекались ;)
АФ на 750 хорош, без косяков 800-ки, хотя и зона покрытия поменьше. Я только из-за точности фокусировки перестал использовать полтинник Ф/1.4 на 610, теперь он у меня только с 750. В общем, маленькая, легкая, с хорошим аф и цветом. С шумами дело как минимум не хуже, чем у 610, 6400 можно юзать.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Привет, тезка! Давненько после онфото не пересекались ;)
АФ на 750 хорош, без косяков 800-ки, хотя и зона покрытия поменьше. Я только из-за точности фокусировки перестал использовать полтинник Ф/1.4 на 610, теперь он у меня только с 750. В общем, маленькая, легкая, с хорошим аф и цветом. С шумами дело как минимум не хуже, чем у 610, 6400 можно юзать.

Подробнее

Привет! Ага, ясно. Из особенностей - нет слота для CF и выдержка 1/4000. В общем опять маркетинг, что-то надо было урезать и урезали

Проблемы с тормозами с записью и просмотром снимков на аппарате есть? А то на Д800 при использовании SD карт сразу видны тормоза, снял, нажимаю на просмотр а он грузит еще, бесит жутко, поэтому специально купил две карты CF 1000х и проблема решилась.
Re[Doctor_EVIL]:
Про медок

Re[Oleg Kotov]:
Не, таких тормозов не замечал. Может, если только серию в рав снять и сразу просмотр нажать?
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Не, таких тормозов не замечал. Может, если только серию в рав снять и сразу просмотр нажать?

С серией на Д800 это понятно, что грузит и будет грузить. Раздражать начинает когда один снимок сделаешь, а он сразу не показывает и только через 1,5-2 сек выводит на экран. Может флэшка SD такая попалась. Вроде брал самую быструю трансенд.
Ок, значит на Д600 размер снимка позволяет, а может сначала из буфера грузит пока пишет на карту.

Re[glebgleb]:
Супер серия про медок!!! Особенно вторая,в полете-классно смотрится.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:

от:Oleg Kotov
Так так, понятно. Ну я немного почитал, понятно что за 2 года все ветки не перечитать, но судя по всему многие ее используют сначала как вторую к профи камерам, а потом и вовсе на ней останавливаются.
Но что там по моим вопросам, есть косяки с цветопередачей, исо как 6400 хотя бы действительно рабочие. Д800 конечно у меня шумит уже сильно. Как этот аппарат. С пыхой не люблю таскаться, и поэтому тоже толком снимать ей не умею, а постановочные снимки с отражателями и выставлением баланса белого и т.д. нет времени заниматься когда репортаж снимаю в компании. Вот думаю тут как с ИСО дела обстоят.

Подробнее

смотреля сравнения по шумам, 750 выиграл 810
Re[Doctor_EVIL]:
Я на солнце при съёмке людей часто использую замер по светам. Мне нравится. Удобно, и не надо точкой целиться именно по самому яркому объекту )
Re[Сергей Ратников]:
Так замер по светам скорее для съемки концертов предназначен же?
Re[Rammellzee]:
Цитата:

от:Rammellzee
многие после д810 на д750 переходят
камера проф уровня
автофокус очень крутой, промахов нет
800 серию есть смысл брать только ради 36 мегапикселей (и сразу кучу жестких дисков), для остального 750ка идеальна, на мой взгляд
а для видео так 750ка лучшее из никонов

Подробнее

А два-три примера можно привести?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
А два-три примера можно привести?

примеры видео или чего?
Re[Rammellzee]:
Цитата:
от: Rammellzee
примеры видео или чего?

Посмотрите выше, в моем сообщении, выделены слова, написанные Вами.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Посмотрите выше, в моем сообщении, выделены слова, написанные Вами.

много где слышал, когда камеру выбирал. многие говорят, что 810 очень не удачная камера и ее не стоит брать. выбирал как раз между этими двумя
отзыв читал где-то, человек 810 продал и 750 купил.
Re[Rammellzee]:
Цитата:
много где слышал, когда камеру выбирал. многие говорят, что 810 очень не удачная камера и ее не стоит брать. выбирал как раз между этими двумя
отзыв читал где-то, человек 810 продал и 750 купил.

Т.е. примеров не будет. В принципе, я этого и ожидал.

P.S. И еще - "многие говорят, что 810 очень не удачная камера и ее не стоит брать". Хотелось бы также узнать - в чем заключается не удачность?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Т.е. примеров не будет. В принципе, я этого и ожидал.

P.S. И еще - "многие говорят, что 810 очень не удачная камера и ее не стоит брать". Хотелось бы также узнать - в чем заключается не удачность?

Подробнее

не пользовался, ничего не буду говорить.
в интернете отзывы читайте, там все написано.
Re[Доктор Быков]:
Скажем так, 810 - это 800Е, которой она должна была быть. Исправлен АФ, допилен цвет, наконец-то на самом деле убран АА-фильтр.
Из недостатков остаются все те же микросмазы и вес равов.
Re[Rammellzee]:
Цитата:
не пользовался, ничего не буду говорить.
в интернете отзывы читайте, там все написано.

Очень исчерпывающий ответ. Все понятно! Вопросов к ВАМ больше не имею.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
Скажем так, 810 - это 800Е, которой она должна была быть. Исправлен АФ, допилен цвет, наконец-то на самом деле убран АА-фильтр.

Я это прекрасно знаю. Потому как больше года владею. Там есть еще несколько плюсов. Но разговор не об этом. Просто человек написал, что 810 - ОЧЕНЬ НЕУДАЧНАЯ камера. Вот я хотел узнать, может он что-то знает такое, о чем остальные не догадываются.

Цитата:

Из недостатков остаются все те же микросмазы и вес равов.

Это не недостатки, это - особенности. И к ним надо быть готовым. Укорачивать выдержку и обновлять железо в ПК.
Re[Doctor_EVIL]:
железо тянет, но вот винчестерами закупатся пришлось бы :D
поэтому взял д750, но бесит когда основной экран загорается у глаза когда например исо меняешь, он вообще отключается гдето?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.