от: Mike_P
С автоББ нормально. С хорошей оптикой результат соответствующий. Репортажил с д750 последние месяцы, почти всё без вспышки. Пользовался фиксами с 1.4-2.
Тогда думаю с моим 24-70/2.8 должен сработаться.
от: Mike_P
С автоББ нормально. С хорошей оптикой результат соответствующий. Репортажил с д750 последние месяцы, почти всё без вспышки. Пользовался фиксами с 1.4-2.
от:Helgert_01
Привет, тезка! Давненько после онфото не пересекались ;)
АФ на 750 хорош, без косяков 800-ки, хотя и зона покрытия поменьше. Я только из-за точности фокусировки перестал использовать полтинник Ф/1.4 на 610, теперь он у меня только с 750. В общем, маленькая, легкая, с хорошим аф и цветом. С шумами дело как минимум не хуже, чем у 610, 6400 можно юзать.Подробнее
от: Helgert_01
Не, таких тормозов не замечал. Может, если только серию в рав снять и сразу просмотр нажать?
от:Oleg Kotov
Так так, понятно. Ну я немного почитал, понятно что за 2 года все ветки не перечитать, но судя по всему многие ее используют сначала как вторую к профи камерам, а потом и вовсе на ней останавливаются.
Но что там по моим вопросам, есть косяки с цветопередачей, исо как 6400 хотя бы действительно рабочие. Д800 конечно у меня шумит уже сильно. Как этот аппарат. С пыхой не люблю таскаться, и поэтому тоже толком снимать ей не умею, а постановочные снимки с отражателями и выставлением баланса белого и т.д. нет времени заниматься когда репортаж снимаю в компании. Вот думаю тут как с ИСО дела обстоят.Подробнее
от:Rammellzee
многие после д810 на д750 переходят
камера проф уровня
автофокус очень крутой, промахов нет
800 серию есть смысл брать только ради 36 мегапикселей (и сразу кучу жестких дисков), для остального 750ка идеальна, на мой взгляд
а для видео так 750ка лучшее из никоновПодробнее
от: Доктор БыковА два-три примера можно привести?
от: Rammellzee
примеры видео или чего?
от: Доктор Быков
Посмотрите выше, в моем сообщении, выделены слова, написанные Вами.
много где слышал, когда камеру выбирал. многие говорят, что 810 очень не удачная камера и ее не стоит брать. выбирал как раз между этими двумя
отзыв читал где-то, человек 810 продал и 750 купил.
от:Доктор Быков
Т.е. примеров не будет. В принципе, я этого и ожидал.
P.S. И еще - "многие говорят, что 810 очень не удачная камера и ее не стоит брать". Хотелось бы также узнать - в чем заключается не удачность?Подробнее
не пользовался, ничего не буду говорить.
в интернете отзывы читайте, там все написано.
Скажем так, 810 - это 800Е, которой она должна была быть. Исправлен АФ, допилен цвет, наконец-то на самом деле убран АА-фильтр.
Из недостатков остаются все те же микросмазы и вес равов.