Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23738 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[oxidia]:
Цитата:
от: oxidia
Обязательно, но прежде хочу проверить. Если кто владеет информацией, где в Москве можно проверить d750, буду очень признателен. Заранее большое спасибо.

что именно проверить хотите? можете в оф.СЦ сходить Москва, 2-й Сыромятнический переулок д. 1
Re[Doctor_EVIL]:
Мокрое макро

Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

я бы чуток плотнее скадрировала (светлое пятно кофты под болеро отвлекает), но ты знаешь мою любовь к крупным планам ))
50 и 105

Re[Doctor_EVIL]:
Красивая страничка! Цветы,дети! Очень нравится!

Ну а в горах сейчас всё в цветах, такая красота! Фото никогда не смогут передать то, что видят глаза сейчас.

Горные пейзажи весной

Шиповник в горах...

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
а чего его проверять раз уже купили! снимать надо!

Золотые слова. Я свой вообще случайно купил. У нас в захалустье только кроп начального уровня, а тут такя удача. Поехал за штанами, а вернуля с камерой.
Но, как потом пнял, она не случайно оказалась в ветрине. Плата с датчиками АФ установлена на халяву. Оба фикса: 50 1.8G, 28 1.8G просят одинаковую коррекцию в + 15. Вот теперь и думаю что не попробовав на камере объективы сторонних пр-лей вообще стремно брать. В плюс почти ничего не осталось
Re[Bogalahm]:
Но ваши фото, пусть и не все что видит глаз, хорошо передают атмосферу.
Спасибо за пейзажи :)

P.S. А чем проявляете, если не секрет?
Re[GreenLoot]:
Главное, что вам хватает поправки +15.
Мне тоже Д750 почти случайно досталась: привезли под заказ, который я в явном виде не делал.
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
Но ваши фото, пусть и не все что видит глаз, хорошо передают атмосферу.
Спасибо за пейзажи :)

P.S. А чем проявляете, если не секрет?
И вам спасибо! Пейзажи снимать люблю:) Ширик хочу! Макро снимать люблю, макрообъектив хочу! Но ничего не выбрала до сих пор под свои хотелки:)

Проявляю в разных прогах, чаще всего и эти тоже в ACR, на втором месте LightRoom? , макро проявлять люблю в Capture NX-D, а потом доработать в фотошопе.

горные ромашки:)
Re[Doctor_EVIL]:
Классные снимки, сезоооон! :D

Прррррроводница! Продавщица на ярмарке

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
я бы чуток плотнее скадрировала

Надеюсь, тут достаточно плотно? :)

Re[Bogalahm]:
Красивые пейзажи! С цветами на переднем плане особенно
Ну и от меня цветок -

Re[Doctor_EVIL]:
небольшая прогулка тест, камжепег
аф кстати очень нравится все обьективы почти четко попадают, небольшие поправки сделал
Re[Helgert_01]:
[quote=Helgert_01]Красивые пейзажи! С цветами на переднем плане особенно
Спасибо! Ваши цветы очень понравились!

От меня еще пейзаж и горные тюльпаны

Краски гор

Краски гор
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Владимир Шастин]:
Да Вы частый гость в этих местах. Интересная судьба усадьбы, в здании усадьбы с 42го по 44й дислоцировалась разведшкола Абвера. А потом наши военные части до 90го года. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.