Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23738 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[O_Lex]:
Про "жесткий" свет фигню быстро написал Конечно я имел ввиду "плоский"

P.S. Обработку я только приветствую. Реальность скучна. Я поначалу тоже восторгался правильной цветопередачей, но потом этот протокольный цвет стал отправной точкой.
Re[Doctor_EVIL]:
Пожалуй тоже добавлю своих фоток :D
Все на объектив 24.0-70.0 mm f/2.8

Re[Bogalahm]:
Цитата:

от:Bogalahm
Накрутил тут Гелиос 40-2, а колокольчики привезла с гор, там всё в цветах сейчас!

БокеГрафия гелиоса

Подробнее

Магически. Дружите Вы с Гелиосом.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:

от:Сергей Ратников
50/1.8D

Подробнее

Пожалуй, и нравится. Ребенок между позированием и процессом, клавиши идут вдаль, свет выделяет.
Re[Bogalahm]:
Цитата:

от:Bogalahm
Накрутил тут Гелиос 40-2, а колокольчики привезла с гор, там всё в цветах сейчас!

БокеГрафия гелиоса

Подробнее

КрасаГрафия получилась !
Re[Doctor_EVIL]:
толком еще не потестил и уже первый глюк, в 1 слоте переодически пишет карта памяти повреждена, достал встывил через какое то время снова глюк , переставил во второй слот все работает, воткнул в первый другую карту поставил дубль, с другой картой в 1 же слоте снова карта повреждена,
обе карты без проблем работали в д600
Проверка
Купил сегодня D750. Прошу подсказать где в Москве можно проверить фотоаппарат + объектив. Первый серьезный фотоаппарат. Опыта ноль...Заранее большое спасибо.
Re[Фото Миг]:
Цитата:

от:Фото Миг
толком еще не потестил и уже первый глюк, в 1 слоте переодически пишет карта памяти повреждена, достал встывил через какое то время снова глюк , переставил во второй слот все работает, воткнул в первый другую карту поставил дубль, с другой картой в 1 же слоте снова карта повреждена,
обе карты без проблем работали в д600

Подробнее

У меня, кстати, на морозе тоже карту теряет. Что-то не догадался попробовать поставить во второй слот.
Re[O_Lex]:
Цитата:

от:O_Lex
Пожалуй тоже добавлю своих фоток :D
Все на объектив 24.0-70.0 mm f/2.8

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/lex-box-1/album/507161/view/1409631?page=0] [/url

Подробнее

Это именно то плохое при проявке. На других тоже равновесия не наблюдается, но здесь люди и потому все ляпы сразу видны Большой (для этого сюжета ужасный) перебор с тональным контрастом все остальные недочеты просто уводит в небытие.
А Вы говорите Raw... Jpeg - лучше :D Цвет хороший. Что есть то есть - jpeg так не даст.
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Это именно то плохое при проявке. На других тоже равновесия не наблюдается, но здесь люди и потому все ляпы сразу видны Большой (для этого сюжета ужасный) перебор с тональным контрастом все остальные недочеты просто уводит в небытие.
А Вы говорите Raw... Jpeg - лучше :D Цвет хороший. Что есть то есть - jpeg так не даст.

Подробнее

Я вас сейчас удивлю: так и задумывалось!

В принципе, других слов от вас я и не ждал. Каждому свое.
Re[O_Lex]:
Понимаете, бывает картинка просто плохо смотрится, это чувствуется и это не зависит от кол-ва обработки, бывает обработка ядрёная, но смотрится всё хорошо, нравится. К сожалению, здесь совсем "не то"
Re[Doctor_EVIL]:
Re[oxidia]:
Цитата:
от: oxidia
Купил сегодня D750. Прошу подсказать где в Москве можно проверить фотоаппарат + объектив. Первый серьезный фотоаппарат. Опыта ноль...Заранее большое спасибо.

а чего его проверять раз уже купили! снимать надо!
Re[glebgleb]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Магически. Дружите Вы с Гелиосом.

Цитата:
от: glebgleb
КрасаГрафия получилась !

Спасибо! Всех с наступающими праздниками!
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
а чего его проверять раз уже купили! снимать надо!

Обязательно, но прежде хочу проверить. Если кто владеет информацией, где в Москве можно проверить d750, буду очень признателен. Заранее большое спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

iso5000
Что-то зацепил в настройках по пути, автоисо отработало, мягко говоря, с запасом.
Потом буду разбираться.
Re[Doctor_EVIL]:

здесь исо поменьше - 2800...
Re[Doctor_EVIL]:

Вот только листья пошли распускаться...
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.