Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23730 сообщ.
|
Показаны 11241 - 11260
Re[Владимир Шастин]:
Спасибо. Впечатляет. Находит же места такие... Реалистично и драматично.
Re[Владимир Шастин]:
а мне нравится и на печати прекрасно выглядит )), ну розовый (там именно перпл, а не маджента) можно чуток прибрать, но особо не меняет ничего.
Насыщенности там вообще не прибавлено.
Насыщенности там вообще не прибавлено.
Re[Невушка]:
от:Невушка
Из осеннего:Подробнее
Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдалённые седой зимы угрозы.
Буйные краски осени! Люблю такие картины, Невушка!
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
Re[glebgleb]:
от:glebglebПодробнее
Хочется покритиковать: во-первых, конфликтующие несвязанные активные смысловые центры-персонажи на пп и зп. Заставляют долго искать связь между ними, но ее как бы нет. И еще - не видно, чем бабушка занята. Поэтому достаточно было откадрировать ее голову и сконцентрироваться на выражении лица, получив цельный сюжет. Тогда и ракурсы можно было половить. Бабушка-то колоритная.
Re[Владимир Шастин]:
Жалко было колени отрезать :D
Вопрос выбора
Многоуважаемые владельцы D750 - приходилось сравнивать его с Nikon D7200 - насколько велика разница в качестве? Разница в цене 2х кратная - стоит ли она того? Или это лишь маркетинг? Понятно что процентов 70 зависит от объектива но при прочих равных интересно...
Re[Павел Шрайбикус]:
от:Павел Шрайбикус
Многоуважаемые владельцы D750 - приходилось сравнивать его с Nikon D7200 - насколько велика разница в качестве? Разница в цене 2х кратная - стоит ли она того? Или это лишь маркетинг? Понятно что процентов 70 зависит от объектива но при прочих равных интересно...Подробнее
Разница в ГРИП на открытой и на высоких ИСО. Остальное очень близко.