Друзья, как обычно куча страниц,а информации полезной совсем мало...
Я давно уже снимаю на д700,снимаю в основном свадьбы! Большой объем обработки и д700 меня уже очень начинает раздражать особенно когда увидел как снимает кэнон 5д3(во время прогулки я снимал на д700,а мой друг на 5д3! д700 курит во всём кроме эргономики и управления)! Менять систему на кэнон я не готов(финансовый вопрос в основном) К никону худо бедно привык(я про обработку) и хочу попытать счастья с новинкой! Рад бы снимать на д3\4,но свадьбы в нашем городе не приносят такого дохода,что бы можно было работать с такими камерами! Да и камеры нужно две(резерв,ну и оперативность при смене фокусного) Хочется получить адекватного замера,авто ББ(вообще хочется нормальных цветов и особенно телесного цвета),чуть больших рабочих исо ну и возможность записывать фото сразу на две карточки (это для коммерческого фотографа необходимость)!!! Поворотный дисплей на 750 я ждал уже дааавно(думал будет 710 или 800 с поворотным). Камеру использую только с бат блоком,но даже с ним меня смущают минимизированные габариты 750-ки((( У меня две 700-ки и пробег у них большой уже(на одной 135832 на другой 253012 кадров) это я пишу к вопросу затвора на д750(выдержка 1\4000 смущает не потому,что нужна короче,а потому что затвор может быть с меньшим запасом прочности! Вобщем резюмирую: друзья,у кого есть опыт съёмки на д600\700-й,скажите если д750 будет как минимум не хуже д600,то будет ли мне проще в работе(обработка в частности)? Будут ли нормальные цвета с авто ББ? Будет ли нормальный замер,а не как у д700(то пересвет,то не до экпонирует)! Ну и будут ли снимки смотреться приятнее без обработки(работаю в лайтруме)??