Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Денис из Нарвы]:
Цитата:

от:Денис из Нарвы
Это да, я уже понял. Но так прикинул, 24-85 мне на все должно хватить. Это еще плюс 600 евро, в общем можно потянуть.
Хотя с другой стороны 660€ это новый 7100 к уже имеющимся стеклам.
Ну да, непросто.

Подробнее

D750 с вашей 35-ткой

Re[glebgleb]:
очень хорошо вышел данный пейзаж
Re[00000]:
Цитата:
от: 00000
Случаи не то, что сложные,
но частая "морковка" несколько напрягает и требует дополнительных временных затрат при редактировании.

Смените защитный фильтр на хороший.
Re[Денис из Нарвы]:
Цитата:

от:Денис из Нарвы
Спрошу мнение пользователей:
имеет ли смысл брать д750 чисто для домашних/семейных целей?
цена получается в 2 раза больше чем у 7100/7200.
из плюсов вижу АФ по лицу - должно быть удобно при съёмке детей + большой видоискатель. у д7100/7200 в принципе видоискатель тоже хороший.
сейчас пользую 5100.
стёкол особо нет, 18-55 вр и 35.

Подробнее

Дождитесь D500.
Re[alex_175]:
присоединяюсь к вашему мнению :P
Re[Maxgrush]:
Цитата:
от: Maxgrush
Дождитесь D500.

а чего ждать? уже есть. кроп, а цена как у 750.
Re[Doctor_EVIL]:
Так же был готов к поправке эксп в минус, но очень удивился когда тестировал. Там либо норм, либо некоторый недодер, что очень хорошо. Никонов меня порадовал и удивил одновременно. Цвет вообще очень плотный и никаких уклонов в перенасыщенность красного, оранжевого не увидел. Меня даже при съемке портретов камерный устраивает более чем. Пейзаж конечно надо проявлять.
Попробовал напечатать это фото и пожалел, что так долго сидел на кропе.
Мне не нравятся бледные лица, а тут то что надо. Пардон за небольшую ретушь, но им уже за 50... Две сестры
Re[00000]:
Красивые пейзажи.
Вы очень сдержанно относитесь к цвету.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин

Подробнее

Вы с жёлтой заливкой справляетесь обесцвечиванием?
Или это просто вытянуто из мрака?
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Согласен Можно равку со сложным дерматологическим случаем

Я на Nikon D750 перешел с Canon (кроп). Так там проблем со скинтоном у меня не было... Были проблемы с тенями, но это совсем другая тема. Я не скажу, что я профессионально работаю с цветом. Профили для монитора и принтера стоил сам (в свое время купил для этого Spyder). Так вот, в условиях сложного освещения мне с цветовым балансом не справится. Готов кинуть RAW в личку (я не любитель выставлять фотографии людей).
Re[ОлегСПБ]:
отвечу тоже в личку
70-200 \ f2.8

Горный Алтай. Вытекшее озеро Маашей

Nikkor 18-35mm
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Вы с жёлтой заливкой справляетесь обесцвечиванием?
Или это просто вытянуто из мрака?

Вообще чаще всего желтый приубираю по умолчанию - людям привычно желто-зелёный видеть не таким насыщенным. Думаю, потому, что они и так хорошо воспринимаются и легко становятся чрезмерными для восприятия. Могу вечером равку выложить покрутить, ничего из мрака не вытягивалось.
Re[ОлегСПБ]:
Цитата:

от:ОлегСПБ
Я на Nikon D750 перешел с Canon (кроп). Так там проблем со скинтоном у меня не было... Были проблемы с тенями, но это совсем другая тема. Я не скажу, что я профессионально работаю с цветом. Профили для монитора и принтера стоил сам (в свое время купил для этого Spyder). Так вот, в условиях сложного освещения мне с цветовым балансом не справится. Готов кинуть RAW в личку (я не любитель выставлять фотографии людей).

Подробнее

Тоже покрутил бы.
Re[Владимир Шастин]:
Эта кмк в чб просится
Re[ViktorKu]:
На ваши горные пейзажи мозг отзывается ,как зимний организм на витамины
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.