Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23727 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[goshavpl]:
goshavpl всё правильно,сейчас проверил на 7100 в лайвью изменить диафрагму и она по изображению не менялась,а в 750 меняется.Вот кипишу я наделал,ну уж как то не посебе было от такого звука
Re[Doctor_EVIL]:
Продолжаю тестировать новую камеру,,все таки к ней надо привыкать,,, sigma 35 на полном кадре просто шикарна

50mm f/1.8G

Re[Doctor_EVIL]:
Оба портрета приятные по-своему.
Первый обыгрывает возможности объектива, и освещение холодноватое подходит. Второй вызывает улыбку.
Re[Doctor_EVIL]:
Попробовал ещё одну ночную. Вроде не сильно заметен шум?

50mm f/1.8G

Re[Владимир Шастин]:
а чем шум прибираете? на таком размере шум незначителен, но и будто четкости не хватает.
Re[Doctor_EVIL]:
Всех с Наступившим 2016! В гостях.

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
а чем шум прибираете? на таком размере шум незначителен, но и будто четкости не хватает.

Стоит Topaz DeNoise. Только пользоваться толком не умею. Как понимаю, общий бегунок у него работает как блюр, а в раздельных настройках ещё не копался - руки не доходили из-за ненадобности. Чаще всего ресайза мне хватает. По идее надо что-то вроде частотного разложения и убирать шум избирательно, пора копаться пока тёмное время года.
Резкость стараюсь добавлять программно по минимуму, не люблю резкие границы и ореолы, но тут согласен, можно было добавить после ресайза.

Re[glebgleb]:
Цитата:

от:glebgleb
Всех с Наступившим 2016! В гостях.

Подробнее

я на телефон лучше сфотографирую, ужас
Re[Burlak]:
А ну ка покажите нам, а то вы по веткам бегаете, рассказываете про плохой цвет на 750й, хочется хороший цвет с телефона посмотреть....
Покажите нам криворуким ( так вроде вы называете выкладывающих в этой ветке),
Как надо снимать...
Re[breeze5599]:
Цитата:

от:breeze5599
А ну ка покажите нам, а то вы по веткам бегаете, рассказываете про плохой цвет на 750й, хочется хороший цвет с телефона посмотреть....
Покажите нам криворуким ( так вроде вы называете выкладывающих в этой ветке),
Как надо снимать...

Подробнее

снимайте дальше и радуйтесь :D

Re[Doctor_EVIL]:
Burlak
Позвольте вмешаться в ваш спор. Давайте без взаимных упреков и раздражительных колкостей. Каждый снимает в меру своих навыков и наличия относительно благоприятных условий сьемок. Касаемо ваших последних двух фото- респект и уважуха! Для телефона просто класс! Хотя «боке» на первой фото с девушкой на лавочке больше похоже на цифровую камеру. Насколько я знаю фото модуль даже на самых современных смартах не настолько продвинутый чтоб давать такие результаты. Можете сказать модель телефона?
50mm f/1.8G

Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
я на телефон лучше сфотографирую, ужас

ISO 200. Справа телек большой , тусклый свет и оранжевые стены и обработка в Лайтрум. Как можно улучшить? Фотография использовалась не для примера высокохудожественной работы а в поздравительных целях. Вот JPEG проявленный ,правка только экспозиции:

Re[Doctor_EVIL]:
Невушка
Интересная композиция. Жаль, что автофокус проигнорировал главный объект сьемки и сфокусировался на коротком участке каменного парапета на переднем плане.
Re[Burlak]:
Нашол в гугле

ну и на fliker

https: // www.flickr.com/photos/roccosart/21409395772/
Re[ssargan]:
Цитата:

от:ssargan
Burlak
Позвольте вмешаться в ваш спор. Давайте без взаимных упреков и раздражительных колкостей. Каждый снимает в меру своих навыков и наличия относительно благоприятных условий сьемок. Касаемо ваших последних двух фото- респект и уважуха! Для телефона просто класс! Хотя «боке» на первой фото с девушкой на лавочке больше похоже на цифровую камеру. Насколько я знаю фото модуль даже на самых современных смартах не настолько продвинутый чтоб давать такие результаты. Можете сказать модель телефона?

Подробнее

:) D750 :)
Re[AviS]:
Цитата:

от:AviS
Нашол в гугле

ну и на fliker

https: // www.flickr.com/photos/roccosart/21409395772/

Подробнее

Да нас тут почтил своим вниманием профессиональный фотограф из Германии ! Danke schon! :D
Re[Doctor_EVIL]: 80-200/2,8 AF-S
Были у меня съемки конкуров и троеборий в этом году.
24 Мегапикселя все-таки дают широкий простор для кадрирования кадров. Дотянуться можно в любую гущу событий :D
Не знаю, нужен ли мне телеконвертор..
И много раз поражался равкам от д750. Такой запас данных сохраняется. Такие снимки можно вытащить. Например при съемки при контровом свете, при ярком солнце. Практически всё спасаемо. Для интереса пробовал равки с д700 покрутить. Не то.
Автофокус сказка. Простите за такое количество снимков.

Испытание на влагозащищеность пройдено на отлично :D Впереди испытание 25-30 градусными морозами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.