Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Tom West]:
замечательные пейзажи!!!
50mm f/1.8G

Re[Невушка]:
просто и вкусно, или вот так,просто и со вкусом :)
Re[Doctor_EVIL]:
что то новогоднее
Re[Doctor_EVIL]:
мне тоже показалось очень шумно. бросилось в глаза, и такая вот реакция последовала. А вообще соглашусь, критиковать нет смысла.Снимается и всегда найдется тот , кто еще видит как автор работы.
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
мне тоже показалось очень шумно. бросилось в глаза, и такая вот реакция последовала. А вообще соглашусь, критиковать нет смысла.Снимается и всегда найдется тот , кто еще видит как автор работы.

Да нет, всё здорово, просто объяснить бы поточнее, а то можно много накомплексовать и лишнего :)
Re[OLEG22]:

Спасибо!
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Тут со светом всё правильно - всё объёмненько и ничего плоского. Приятная картинка.
Re[Невушка]:
Цитата:

Подробнее

Аппетитно так:)
Re[glebgleb]:
Цитата:

от:glebgleb

Подробнее

Красивый вид. Наверняка что то из Крымского...
Мне кажется вы немного переусердствовали в борьбе с тенями или с осветлением ( не могу понять что именно), возможно это HDR. С лева скалы совсем не выразительные. Хоть убейте меня... но не должны они такими быть в природе.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за отзывы!
Еще такой вариант:

Re[ssargan]:
Цитата:

от:ssargan
Красивый вид. Наверняка что то из Крымского...
Мне кажется вы немного переусердствовали в борьбе с тенями или с осветлением ( не могу понять что именно), возможно это HDR. С лева скалы совсем не выразительные. Хоть убейте меня... но не должны они такими быть в природе.

Подробнее

Спасибо. Это Тенерифе , высота 1200 метров был легкий туман. Это не HDR. Вот проявленый без обработки JPEG (только поправка экспозиции):

Re[glebgleb]:
Спасибо за пояснение. Жаль, что при «убийстве» тумана пострадали детали и натуральные цвета скал и зелени.
Re[Doctor_EVIL]:
Немного фоток с Автострады 2015.

Re[Doctor_EVIL]:
Воскресная прогулка. Крым. Гора «Ставри-Кая».

750_7567.jpg

750_7759.jpg

Re[Невушка]:
Цитата:

Спасибо за отзывы!
Еще такой вариант:

Подробнее

Издеваетесь-2?))
оч.вкусно:)
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
Немного фоток с Автострады 2015.

Это тени подняты или пыльная пелена задумана?
Re[Doctor_EVIL]:

Выход к службе. Собор св. Петра, Рим.
Согласно Википедии, собор вмещает 60000 человек. В реальности он огромный, значительно больше того же Исаакия.
Выдержку, увы, зеванул, но всё же.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Это тени подняты или пыльная пелена задумана?

Не, всё задумано) Такая обработка своеобразная)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.