Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23726 сообщ.
|
Показаны 10681 - 10700
Re[Tom West]:
замечательные пейзажи!!!
Re[Невушка]:
просто и вкусно, или вот так,просто и со вкусом :)
Re[Doctor_EVIL]:
мне тоже показалось очень шумно. бросилось в глаза, и такая вот реакция последовала. А вообще соглашусь, критиковать нет смысла.Снимается и всегда найдется тот , кто еще видит как автор работы.
Re[zaza]:
от: zaza
мне тоже показалось очень шумно. бросилось в глаза, и такая вот реакция последовала. А вообще соглашусь, критиковать нет смысла.Снимается и всегда найдется тот , кто еще видит как автор работы.
Да нет, всё здорово, просто объяснить бы поточнее, а то можно много накомплексовать и лишнего :)
Re[OLEG22]:
Спасибо!
Re[glebgleb]:
от:glebglebПодробнее
Красивый вид. Наверняка что то из Крымского...
Мне кажется вы немного переусердствовали в борьбе с тенями или с осветлением ( не могу понять что именно), возможно это HDR. С лева скалы совсем не выразительные. Хоть убейте меня... но не должны они такими быть в природе.
Re[ssargan]:
от:ssargan
Красивый вид. Наверняка что то из Крымского...
Мне кажется вы немного переусердствовали в борьбе с тенями или с осветлением ( не могу понять что именно), возможно это HDR. С лева скалы совсем не выразительные. Хоть убейте меня... но не должны они такими быть в природе.Подробнее
Спасибо. Это Тенерифе , высота 1200 метров был легкий туман. Это не HDR. Вот проявленый без обработки JPEG (только поправка экспозиции):

Re[glebgleb]:
Спасибо за пояснение. Жаль, что при «убийстве» тумана пострадали детали и натуральные цвета скал и зелени.
Re[Per4ik1987]:
от: Per4ik1987
Немного фоток с Автострады 2015.
Это тени подняты или пыльная пелена задумана?
Re[Androsada]:
от: Androsada
Это тени подняты или пыльная пелена задумана?
Не, всё задумано) Такая обработка своеобразная)