Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
С рук

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Предрождественские тренировки

Re[Владимир Шастин]:
Ну красиво Ригу нарядили ( я так понимаю что это где то возле рынка ) , у нас в Лиепае в этом году тоже постарались , и сколько здесь ИСО ? , вы это ,не злоупотребляйте , хоть ваша камера в этом плане и хороша но при таком свете , может штатив ?
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Ну красиво Ригу нарядили ( я так понимаю что это где то возле рынка ) , у нас в Лиепае в этом году тоже постарались , и сколько здесь ИСО ? , вы это ,не злоупотребляйте , хоть ваша камера в этом плане и хороша но при таком свете , может штатив ?

Подробнее

По моему это Таллинн. Ратушная площадь.
Re[Doctor_EVIL]:
как то антирекламма 750 про Таллин..................

вот это снято там же но на 700

Re[шурик.н]:
Вот я лоханулся , просто посмотрел у человека были фото Риги , так глянул , вроде похоже
Re[zaza]:
Да никакая не антиреклама , ничего научиться , главное что автор фотографирует а не лежит у него аппарат на полочке ( это я о себе , чертова работа с погодой )
Re[Doctor_EVIL]:
А разве бывает плохая погода для съемки?
Re[zaza]:
Бывает, бывает я же не фото корреспондент экстремал , что бы и в дождь и в ветер , к тому же и так в соплях :)
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
А разве бывает плохая погода для съемки?

Бывает. Вот гуляю на лыжах по лесу, всё в снежных кружевах, рябинки под снежными шапками, но без света оно не играет, остается унылым и тусклым при пасмурном небе.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Бывает. Вот гуляю на лыжах по лесу, всё в снежных кружевах, рябинки под снежными шапками, но без света оно не играет, остается унылым и тусклым при пасмурном небе.

так может кому то понра и " без света".я все равно считаю, что всегда не от погоды, а от настроения снимаемого зависит.Если не нра общий кадр.снимается то то более предметное, под "грустное видение"
Re[zaza]:
У меня есть 1 подобный кадр с рябинками, но больше пока не складывается. Поэтому любуюсь без фотосъемки во время прогулок.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
как то антирекламма 750 про Таллин..................

вот это снято там же но на 700

Нормально снято. А почему антиреклама? Ниже правильно сказали, что пробую разными способами, так что интересно, что не вышло.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Нормально снято. А почему антиреклама? Ниже правильно сказали, что пробую разными способами, так что интересно, что не вышло.

Шумно
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Шумно

ИСО 2500 чтобы с рук, осветлено, вот и полезло, и шум не давил совсем.
Прошу списать на эксперименты :)
Зато совсем по-другому светится, прикольно.
Жду снега, пока это само по себе никуда не годится.
Re[glebgleb]:
хочу отметить,что у вас приятные пейзажи!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.