Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
... А для домохозяек пусть делает что угодно...

Основные деньги Н+К зарабатывает на унылом кропе с китом, который даже в руках держать неприятно, для домохозяек и туристов, которые какбэ фотографы..
Re[Tech_nic]:
Хотите совет как решить проблему фиксов с 1,4 и максимальной выдержкой 1/4000 днем ? ну если вам это прям кровь из носа. очень просто!! не покупайте D750!! ведь вас это делать никто на заставляет!! всё очень просто! )) для меня это вообще 10 ая проблема и я куплю себе этот аппарат! мой фикс полтинник с 1,4 . есть градиент. на полтинник он стоит недорого. если мне прям приспичит днём в поганном свете в полдень на солнце снимать я его одену. а вообще как опыт показал как только ты снимаешь днём в тени выдержки уже короче 4000 тыс не будет. насколько я понимаю портреты лучше всё таки в тени снимать.
Re[alex_hanapov]:
Цитата:
от: alex_hanapov
не покупайте D750!! ведь вас это делать никто на заставляет!!

+555!!!
Re[alex_hanapov]:
Если не выявиться серьезных багов до следующего года (раньше купить не получиться), я, пожалуй, тоже остановлюсь на этой камере. Отличный аппарат!
Re[Findoc308]:
Я про сравнение одних и тех же кадров, но снятых на кроп и фф. Вы писали, что не видели таких сравнений. Не на один объектив, но масштаб один зато.

Сам думаю об апгрейде с D90 )) Хотя и D7100 покрытием точек привлекает )
Re[Сергей Ратников]:
Уже видел, только что прислали такие фотки для сравнения. Земля и небо - однозначно! Если Вам не нужен ФФ, то D7100 - отличный выбор. Знаю, потому что у дочери такой. Классные фото получаются.
К вопросу о цвете.
Без обработки

Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Без обработки...

неужто и ресайз в камере?
А фотки весьма приятственно получились,особенно мне первая
Re[Alekzandr]:
Resize only, а мне вторая больше нравится.

А в общем, всем кто раздумывает, Д750 рекомендую к покупке.
Очень удачный и сбалансированный аппарат с очень удобным хватом. :)
Стекло в экранчике
Друзья, стал счастливым обладателем.
Пока только повертел в руках. Возник вопрос. Привык, что экранчик защищен пластиковой защиткой. Тут такой нет, хотелось бы услышать от владельцев D5200 (Я не знаю, какая еще камера есть с поворотным дисплеем), или дургих владельцев, не пользующихся этой защиткой, насколько хрупок дисплей экрана, царапается нет, насколько бережно стоит с ним обращаться? Может там стоит какой-нить аналог Gorilla Glass? )
Re[Makarich]:
Не знаю из того же материала на 750 ке экран, что и у 5100. Но свой я поцарапал в первую неделю, после чего была куплена плёнка (Корея) та что для телефонов. Уже три года и без проблем, выбор был именно в плёнке что бы можно было экран складывать со стеклом полностью не складывается, хотя за три года так и не разу не сложил! :D
Re[Win-Win]:
мне тоже вторая больше нравится :), улитка сразу вносит оживление!
Re[Makarich]:
Поздравляю!
Про экран, видимо многое и от пользователя зависит, у меня на 5100 экран был всегда в открытом положении, царапин нет, на 7100 - тоже царапин нет, только следы от пальцев тряпочкой протираю.
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Resize only, а мне вторая больше нравится.

А в общем, всем кто раздумывает, Д750 рекомендую к покупке.
Очень удачный и сбалансированный аппарат с очень удобным хватом. :)

Я вообще то с другой системы... Картинка очень нравится ...Df и теперь D750 ..
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка

Про экран, видимо многое и от пользователя зависит, у меня на 5100 экран был всегда в открытом положении, царапин нет, на 7100 - тоже царапин нет, только следы от пальцев тряпочкой протираю.

Конечно зависит. Только вот царапины появляются не от рук, а от молнии и от пуговиц на одёжке, если конечно на пузе в основном аппарат при ношении. И ещё не поворотные экраны видимо сделаны из другого материала, никогда у меня не царапались, но и система правда была другая. :!:
Re[Makarich]:
Насколько бережно вы относитесь к дорогим вещам столько и царапин будет..хотя даже микроцарапка может вызвать нервное биение сердца.) и конечно дорогой кофр с ценным мехом внутри..) Правельно сказали камера трётся об одежду и это не вес D5xxx, а много больше и если весить на брюхе то давит так давит всем весом..) Купите защитную плёнку для дисплея, вот и вся проблема..!!!, а то то она эффектив на на 100% тут даже обсуждать не надо,если нет под родной размер можно вырезать из любой,поверьте на сердце сразу станет легче..) ;)
А если не снимать ничего то и царапин нет.. ;)
Re[Findoc308]:
Цитата:
от: Findoc308
Уже видел, только что прислали такие фотки для сравнения. Земля и небо - однозначно! Если Вам не нужен ФФ, то D7100 - отличный выбор. Знаю, потому что у дочери такой. Классные фото получаются.
Да откуда мне известно, нужен или не нужен мне ФФ? :) Никогда не пробовал. Хотя объективы для полного кадра есть: 20, 35, 85, 105. Хочется более чистых ISO, устал с D90 балансировать на грани шевелёнки. Ну и запас для кропа кадра хочется больше иметь. Знаю, что D7100 лучше по шумам и вообще классная камера. А D750 по шумам ещё лучше… О D750 думаю не столько в плане «магии ФФ», сколько в плане более удобного получения результата: по обработке и шумам.

Покажите, пожалуйста, снимки, от которых у Вас впечатление «земля и небо»?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Основные деньги Н+К зарабатывает на унылом кропе с китом, который даже в руках держать неприятно, для домохозяек и туристов, которые какбэ фотографы..

это по оборотам, но не по марже...
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Без обработки

Подробнее

Цветасто и детальнисто!
но мнится мне, что сдвинуты цвета: на первой - синего примесь, на второй - желтого (так что лучше обработать всё же)
Re[Сергей Ратников]:
Каждый для себя решает сам. У меня решение есть - ФФ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.