от: МихаилАнтонович
... А для домохозяек пусть делает что угодно...
Основные деньги Н+К зарабатывает на унылом кропе с китом, который даже в руках держать неприятно, для домохозяек и туристов, которые какбэ фотографы..
от: МихаилАнтонович
... А для домохозяек пусть делает что угодно...
от: alex_hanapov
не покупайте D750!! ведь вас это делать никто на заставляет!!

от: Win-Win
Без обработки...
от: Win-Win
Resize only, а мне вторая больше нравится.
А в общем, всем кто раздумывает, Д750 рекомендую к покупке.
Очень удачный и сбалансированный аппарат с очень удобным хватом. :)
от: Невушка
Про экран, видимо многое и от пользователя зависит, у меня на 5100 экран был всегда в открытом положении, царапин нет, на 7100 - тоже царапин нет, только следы от пальцев тряпочкой протираю.
от: Findoc308Да откуда мне известно, нужен или не нужен мне ФФ? :) Никогда не пробовал. Хотя объективы для полного кадра есть: 20, 35, 85, 105. Хочется более чистых ISO, устал с D90 балансировать на грани шевелёнки. Ну и запас для кропа кадра хочется больше иметь. Знаю, что D7100 лучше по шумам и вообще классная камера. А D750 по шумам ещё лучше… О D750 думаю не столько в плане «магии ФФ», сколько в плане более удобного получения результата: по обработке и шумам.
Уже видел, только что прислали такие фотки для сравнения. Земля и небо - однозначно! Если Вам не нужен ФФ, то D7100 - отличный выбор. Знаю, потому что у дочери такой. Классные фото получаются.
от: mavani
Основные деньги Н+К зарабатывает на унылом кропе с китом, который даже в руках держать неприятно, для домохозяек и туристов, которые какбэ фотографы..
от:Win-Win
Без обработкиПодробнее