Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23723 сообщ.
|
Показаны 9921 - 9940
Re[Maxgrush]:
я так и сделал. примерно. управление исо руками. но не удобно.. думал что есть универсальный вариант.
Re[witehappy]:
стандартная проблема никонов. у меня такое бывает при интенсивной сьемке. когда затвор дымиться..))наверное изза записи на карту так происходит..
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Бэк]:
от: Бэк
Поправка не дает нужного результата. работа как правило в сложных условиях световых, поэтому не помогает . пробовал.
смотря как пробовать и по чему экспозицию мерить
Re[shapoval5]:
от: shapoval5
Стекло, точно не пластик. На eBay продаётся защитное стекло по 9 баксов у продавца с отличным рейтингом, а значит и качество хорошее.
Я про экранчик камеры
Re:
Несколько репортажных фото с выставки вооружений в Н-Тагиле.
Объектив сигма 70-200/2.8
Известная пилотажная группа "Соколы России" выполнят высший пилотаж на высоте 200 м:
Пошли в цель ракеты "Земля-Земля":
Противник уничтожен:
Выстрел в полёте после трамплина:
Известная пилотажная группа "Соколы России" выполнят высший пилотаж на высоте 200 м:
Пошли в цель ракеты "Земля-Земля":
Противник уничтожен:
Re[xzserg]:
Я тоже про экран камеры. :)
Re[Sergey Ch]:
от: Sergey Ch
Несколько репортажных фото с выставки вооружений в Н-Тагиле.
...
Хорошо провёл!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[achilless]:
Вообще ничего. Это обычный дневной свет)
Re[LivingLoud]:
Отлично!
Re[ViktorKu]:
Понравилось, особенно вторая.
Re[Doctor_EVIL]:
Владимир Шастин
Что за водоем такой странный? На таком удалении от берега и видны камни. Там что мелко?
Что за водоем такой странный? На таком удалении от берега и видны камни. Там что мелко?
Re[ssargan]:
от: ssargan
Владимир Шастин
Да, дно идет очень полого, чтобы на городском пляже окунуться, надо метров сотню пройти (это внутренняя часть залива, Таллин). На первой с глубиной хитрее. Слева заканчивается мысок, и волны в этом месте гуляют в разные стороны - справа глубоко становится раньше, слева - далеко.
Re[ViktorKu]:
красиво, очень красиво!!