Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

Nikon LPG-001 LCD glass protector for D750 - 40$

Подробнее

Мда, раньше защита экранчика в комплекте шла, а теперь отдельно за аж 40 баксов(
Re[shapoval5]:
Меняете в ссылке "sm" на "pr1","pr2"
Nikon D750 + Nikkor 70-300 4.5-5.6G VR

В Краснодаре.
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg
Мда, раньше защита экранчика в комплекте шла, а теперь отдельно за аж 40 баксов(

В ясную погоду днём под прямыми солнечными лучами максимальной яркости дисплея для комфортной работы мне хватает впритык.
Так что приходится обходиться без дополнительной защиты.
Re[xzserg]:
Спасибо! По цвету, в реальности, там всё залито оранжево-жёлтым цветом, и под этими фонарями фото в авто бб получаются с чрезмерной желтизной- при обработке это сильно всё искажает и усложняет процесс.
То что я добавил, на хорошей TN матрице ноутбука желтит, но на двух IPS в пределах нормы по цвету. Сам пока не разобрался, но здесь явно уходит цвет в неестественную синеву, я так не стал оставлять, хотя и рассматривал. Мне бы не хотелось, чтобы над моими фото так экспериментировали. :) Для меня здесь важен сам кадр, цвет конечно можно переделать...
Да, в Lightroom я пока почти ноль, а с Фотошоп работал довольно не плохо но это было давно. )))
Re[Maxgrush]:
Сейчас защита есть другая- клеится закалённое стекло, как на смартфоны, оно абсолютно не мешает, ни физически, ни визуально.
Оригинальное в Штатах продаётся давно, но дорого. Есть дешевле от сторонних производителей на eBay.
Re[Sicilla_59]:
Цитата:

от:Sicilla_59

Подробнее

Девушка чудесная.
Re[Владимир Шастин]:
Да и фото хорошее. :)
Re[shapoval5]:
Цитата:
от: shapoval5
Да и фото хорошее. :)

Да, вместе :)
Re[Maxgrush]:
Цитата:
от: Maxgrush
В ясную погоду днём под прямыми солнечными лучами максимальной яркости дисплея для комфортной работы мне хватает впритык.
Так что приходится обходиться без дополнительной защиты.

Вот только что там смотреть ? Если только видио снимать. Пс к нашему не нашел (правда и искал полминуты) , наверно не встанет ибо экран поворотный... может для/от бликов в том числе его и сделали поворотным
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Невушка]:
Очень и очень красиво/хорошо
Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175

Вот только что там смотреть ? Если только видио снимать. Пс к нашему не нашел (правда и искал полминуты) , наверно не встанет ибо экран поворотный... может для/от бликов в том числе его и сделали поворотным

Подробнее

Я активно пользуюсь просмотром во время фотосессии.
Видео тоже снимаю.
В-принципе, отсутствие дополнительной защиты на дисплее меня не напрягает.
Re[shapoval5]:
Фото само по себе живое и ценное, но второй вариант (более синий) действительно приятнее по цвету, не всегда важно как было, иногда покрасивше хочется, имхо=)
Re[Maxgrush]:
На дисплее отличное стекло, так что если его не ронять на камни, с ним ничего и не случиться. :)
Re[headfornothing]:
Согласен, сам хотел поправить цвет- ждал что люди скажут. А тут сразу исправили... Лишили удовольствия. :) Да и каждый смотрит на цвет индивидуально. ))) Но если передать реальное освещение, фото должно быть с ярко выраженным оранжевым оттенком.
Re[shapoval5]:
Цитата:
от: shapoval5
На дисплее отличное стекло, так что если его не ронять на камни, с ним ничего и не случиться. :)

Ну, тогда тем более дополнительная защита не нужна.
Re[Doctor_EVIL]:
Именно каленое стекло? А то может пластик какой)
Re[xzserg]:
Стекло, точно не пластик. На eBay продаётся защитное стекло по 9 баксов у продавца с отличным рейтингом, а значит и качество хорошее.
Re[GgolosS]:
Поправка не дает нужного результата. работа как правило в сложных условиях световых, поэтому не помогает . пробовал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.