Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите пожалуйте!!!! Второй раз уже проблема с никон д750((( При съемки крещения, в момент окунания в купель на серии снимком камера замирает, не нажимается спуск. Через какие то секунды дает сделать кадр, потом еще, но самое важное я упускаю(((( Я предполагаю, что дело в весе равов и скорости записи их на флэшку. Дальше после купели, где серией не пользуюсь все хорошо. Старичок д 7000 так не подводил, но у него равы меньше весили. Флэшка кингстон 32 гб 10 класс. Кто, что может мне подсказать??? Очень нужны советы, может флэшку хорошую посоветуете?
Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175
24-85

Подробнее

Я вырос в этом районе. :)
Re[kkk]:
а я там был всего неделю )))
Re[witehappy]:
1) попробовать не авто фокус а ручной
2) снимать видио
3) еще раз посмотреть установки камеры /потренироваться снимать серии
Re[witehappy]:
Цитата:

от:witehappy
Подскажите пожалуйте!!!! Второй раз уже проблема с никон д750((( При съемки крещения, в момент окунания в купель на серии снимком камера замирает, не нажимается спуск. ....Кто, что может мне подсказать???

Подробнее

Лучше в купель не окунать, я так думаю..
Re[CHICAGO]:
+100500 но я постеснялся ))))
Re[witehappy]:
Цитата:

Подскажите пожалуйте!!!! Второй раз уже проблема с никон д750((( При съемки крещения, в момент окунания в купель на серии снимком камера замирает, не нажимается спуск. Через какие то секунды дает сделать кадр, потом еще, но самое важное я упускаю(((( Я предполагаю, что дело в весе равов и скорости записи их на флэшку. Дальше после купели, где серией не пользуюсь все хорошо. Старичок д 7000 так не подводил, но у него равы меньше весили. Флэшка кингстон 32 гб 10 класс. Кто, что может мне подсказать??? Очень нужны советы, может флэшку хорошую посоветуете?

Подробнее

Да это у всех камер.. независимо от производителя
и модели , RAW он и есть..такой, тем более с таким разрешение кадра как у 750 го
Всё правельно скорость записи тут главное.. или читаем тех данные флеш карт по скорости записи и покупаем максимум что там сейчас есть вроде 90 мегабит сек.( но цена!!!) или уменьшаем разрешение кадра..,уверен, что вы бы спокойной обошлись бы и в половину..не плакаты в А1 печатать, и небыло бы тормозов считывания с буфера.
Так же когда-то пришлось менять CF c 133x на 400х чтобы NEF c 12 мегапиксл
шёл в карту без тормозов
Re[my-ilich]:
сори у меня http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/ на 16 гб вроде затыков пока не было в самый ответственный момент, думал что кому нужна быстрая серия давно уже на экстрим про от sandisk перешли или на другие скоростные, вроде как по картам уже давно определились что только высокоскоростные для быстрых серий. пс сам ниразу не пробовал, но вроде есть возможность из видио фотки делать так что может видио снимать ? сразу двух зайцев.
Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175
сори у меня http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/ на 16 гб вроде затыков пока не было в самый ответственный момент, думал что кому нужна быстрая серия давно уже на экстрим про от sandisk перешли или на другие скоростные, вроде как по картам уже давно определились что только высокоскоростные для быстрых серий. пс сам ниразу не пробовал, но вроде есть возможность из видио фотки делать так что может видио снимать ? сразу двух зайцев.

Подробнее

А как же народная мудрость про двух зайцев... )
У карт в 16 гиг невысокая скорость.. и не уверен ,что она для 750го в полное разрешение в серию NEF.. если только когда некуда спешить.
Может быть тормоз от де-лайтинга или прописывания "авторских прав"
Re[Doctor_EVIL]:
Вот и я в банде ...
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
А как же народная мудрость про двух зайцев... )
У карт в 16 гиг невысокая скорость.. и не уверен ,что она для 750го в полное разрешение в серию NEF.. если только когда некуда спешить.
Может быть тормоз от де-лайтинга или прописывания "авторских прав"

Подробнее

Отдали дешефраторам
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Вот и я в банде ...

Подробнее

Насчет первого шага с этой камерой они, кмк, погорячились...
Re[my-ilich]:
Ммм а причем тут объем карты и скорость записи/ чтения ? Я конечно специально тесты не проводил, но на слух по работе затвора очень хорошо слышно например если сравнивать с тем же сан диском ультра или другими картами, в сети полно тестов по скорости мне кажется даже находил гдето именно тесты на d750 карт памяти. Ну и да вы правы всякие доп настройки и улучшатели в камере безусловно заставляют ее больше времени задумываться.
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Вот и я в банде ...

Подробнее

Поздравляю :D кит или боди?
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
Ммм а причем тут объем карты и скорость записи/ чтения.

Тесты карт тут не причём..))по моим наблюдениям это чисто условные цифры, просто просмотрите сами карты .. у любого производителя и увидите.., что карты 16 медленей чем 32 а 32 медленней 64,так производят.а уж какая там реальная скорость.. +\-... от камеры.. т.е работы её электронной начинки.
Re[Doctor_EVIL]:
Палермо. Tamron 24-70 usd

Re[witehappy]:
Цитата:

… на серии снимком камера замирает, не нажимается спуск. Через какие то секунды дает сделать кадр, потом еще, но самое важное я упускаю(((( Я предполагаю, что дело в весе равов и скорости записи их на флэшку. Дальше … где серией не пользуюсь все хорошо. … Флэшка кингстон 32 гб 10 класс. Кто, что может мне подсказать??? Очень нужны советы, может флэшку хорошую посоветуете?

Подробнее

Дело в медленной флэшке.
Купите SanDisk Extreme PRO на 32 ГБ.

Re[Doctor_EVIL]:

Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
да чо т взгрустнулось, захотелось праздника))
и вот результат))

Гм, да вы женоненавистник :)
Re[witehappy]:
Цитата:
от: witehappy
Очень нужны советы, может флэшку хорошую посоветуете?

научиться снимать серией
выставьте меньшее количество кадров в секунду, если хотите дольше снимать
если нужна непременно максимальная скорость, то выбирайте момент точнее
если надо таки снимать долго и от бедра, то на этот момент перейдите чисто в джипег

Nikon LPG-001 LCD glass protector for D750 - 40$
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.