Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[Doctor_EVIL]:
24-85
Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175
24-85

Подробнее

О, Обводный!

Почти там же...
Nikon D750 + Nikkor 16-35 4G VR

Краснодар.
Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175
24-85

Подробнее

Красивое фото!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
А вот интересно, с чем связано "деление" экрана сеткой в фотоаппаратах "Никон" на 12 частей, в то время как во всех фотоизданиях "основываются" на примере "золотого сечения" в виде 4-х перекрестий линий (делящих кадр на 9 частей)?
Re[FotoXD]:
я думаю дело не в правилах, а в проведении линий, чтобы проще было выстраивать кадр в соответствии с вертикальными-горизонтальными линиями.
50mm f/1.8G

Re[Doctor_EVIL]:
Прошу совета!!!
Стал недавно обладателем 750ки, перешел на нее после Nikon D7000. И возникла неудобность-не могу добиться внятной работы авто исо(. На 7к было весьма проще(обычное использование -репортаж, стекла как правило были универсальные, типа 18-200). Выставил пfраметры-и щелкай на здоровье, как правило не было проблем по экспонометрии. На 750-получаю недоэкспонированые снимки в таком режиме. Стекло Nikon AF-S 28-300
Вот и не понятно -что не так делаю.
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Пироги от Николая? :) Хотя не уверен, где кроме Москвы (и Таллина) есть их заведения... Вкусно там!

Вилки очень знакомые, тока почистить бы...
Re[Бэк]:
Цитата:

от:Бэк
Прошу совета!!!
Стал недавно обладателем 750ки, перешел на нее после Nikon D7000. И возникла неудобность-не могу добиться внятной работы авто исо(. На 7к было весьма проще(обычное использование -репортаж, стекла как правило были универсальные, типа 18-200). Выставил пfраметры-и щелкай на здоровье, как правило не было проблем по экспонометрии. На 750-получаю недоэкспонированые снимки в таком режиме. Стекло Nikon AF-S 28-300

Подробнее

что мешает сделать поправку по экспозиции?
Re[Бэк]:
Цитата:

от:Бэк
Прошу совета!!!

Подробнее

Мне Авто ИСО в D750 не понравилось.
Я поставил переключение ISO на заднее колесо. Удобно. И контроля больше.
Re[Maxgrush]:
Цитата:
от: Maxgrush
Мне Авто ИСО в D750 не понравилось.
Я поставил переключение ISO на заднее колесо. Удобно. И контроля больше.

хм, я поставил максималку на ISO 6400 и забил, чего там контролировать?
Re[M67]:
Цитата:

от:M67

Подробнее

Неплохо)) а чем светили? Но при увеличении перешарп жуткий.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Пироги от Николая? :) Хотя не уверен, где кроме Москвы (и Таллина) есть их заведения... Вкусно там!

Вилки очень знакомые, тока почистить бы...

Пироги от меня - собственного приготовления!
А вилки я люблю такие ))
Re[Doctor_EVIL]:

Тамрон 24-70/2,8
Re[GgolosS]:
В одних случаях мне лишнее ISO не нужно, в других случаях я поднимаюсь до 8000—10000.
Самостоятельно я выбираю более оптимальные значения.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

Подробнее

Форменное издевательство над камерой, над "всадником без головы" и вообще ;)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Форменное издевательство над камерой, над "всадником без головы" и вообще ;)

да чо т взгрустнулось, захотелось праздника))
и вот результат))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.