Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23711 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[aleks58579]:
Цитата:

от:aleks58579
Подскажите пожалуйста кто по опытнее в каком из аппаратов легче вытянуть нормальный скин тон Nikon d700. d610 .d750 судя по обзорам мне кажется что в d700 возможно благодаря дополнительным профилям для камеры или благодаря матрице и кто то еще писал что в d600 уже другой тип матрицы и с ней прфили от d700 уже не работают.

Подробнее

в любом, все никоны дают стабильно хороший цвет
и меньше читайте местный форум, а учитесь снимать и что то почитайте про цветокоррекцию и обработку плюс если в рав то только родной конвертер
Re[Doctor_EVIL]:
Хочу перейти на фф один раз и на долго хочется сделать правильный выбор у меня сейчас nikon d7000 никак не могу победить красноту поэтому не хочется наступить на те же грабли выбрав на пример d610 так как где то читал что по цвету они практически одинаковы . фотографией занимаюсь любительски но подходить к этому делу стараюсь серьезно .
Leica Summicron-R 50/2.0

Камерный жипег иной раз очень хорош.
Re[aleks58579]:
Доброго дня!! Попробуйте взять на тест драйф на оф сайте Никона есть инфа какие дилеры дают, дают вроде с обьективом, и там сами посмотрите нра или нет вам . пс дают вроде 750 и 810 . просто что для одного красное для другого может зелёное или ещё какое. Все ИМХО
Re[aleks58579]:
в порядке убывания d700 - d600/610 - d750
Leica Summicron-R 50/2.0
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
///\\\

Хорошее сено :)
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Хорошее сено :)

Подтвердить или опровергнуть не смогу , бо не специалист и не парнокопытное (:

Leica Summicron-R 50/2.0
Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175
Доброго дня!! Попробуйте взять на тест драйф на оф сайте Никона есть инфа какие дилеры дают, дают вроде с обьективом, и там сами посмотрите нра или нет вам . пс дают вроде 750 и 810 . просто что для одного красное для другого может зелёное или ещё какое. Все ИМХО

Подробнее

самый разумный совет!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[aleks58579]:
Цитата:

от:aleks58579
Подскажите пожалуйста кто по опытнее в каком из аппаратов легче вытянуть нормальный скин тон Nikon d700. d610 .d750.

Хочу перейти на фф один раз и на долго хочется сделать правильный выбор … фотографией занимаюсь любительски но подходить к этому делу стараюсь серьезно .

Подробнее

У всех трёх перечисленных Вами моделей можно получить нормальный скинтон.
Но я бы выбрал D750.

Хочу отметить, что качество и особенности конкретной модели объектива ощутимо влияют на передачу «правильности» скинтона.
Поэтому, рекомендую Вам начать переход на ФФ с выбора объектива.
Re[Maxgrush]:
+1 за 750
Цвет принципиально лучше, чем у 7000. Компактен, быстр автофокусом и т.д. Будь у меня нужда ограничиться одной камерой - однозначно 750.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо всем, скорее всего так и сделаю возьму 750.
Re[Maxgrush]:
А какие обьективы вы можете порекомендовать ?
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
Спасибо всем, скорее всего так и сделаю возьму 750.

вам не кажется немного нелепо спрашивать совета по покупке в данной теме? Знаете какой ответ вы бы получили в теме для D700? :D
тем-более за скинтон вы переживаете. Зайдете в профильную темуhttps://foto.ru/forums/topics/694703&page=1#listStart и поинтересуйтесь там что лучше)
И вы будете удивлены что вам посоветуют в первую очередь
Re[Doctor_EVIL]:
потратить 100т.р. вы всегда успеете
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
А какие обьективы вы можете порекомендовать ?

Nikon 85mm f/1.4G AF-S Nikkor
Re[Maxgrush]:
да что уж там мелочиться сразу Nikkor 70-200/2.8 VRII
Re[Doctor_EVIL]:

Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
да что уж там мелочиться сразу Nikkor 70-200/2.8 VRII

Человек спрашивает, потому что просмотрел ветку, и его устраивает. Не считайте всех идиотами. Кстати, когда появится Ваша третья фотография?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.