Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23711 сообщ.
|
Показаны 8981 - 9000
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Sandmann]:
нужно было сказать что это рефлекс от одежды...
Re[Doctor_EVIL]:
Прошу помощи.
Второй раз за последнее время наблюдаю неприятность, батарея от 750го не хочет заряжаться от сетевого ЗУ, родного. Не горит диод жёлтый и соответственно заряд не идёт. Уже второй раз так за последний месяц. На данный момент фотоаппарат в статусе батареи говорит, что 37% осталось.
сам фотоаппарат ведёт себя стабильно, все контактные ножки у батареи и ЗУ в порядке.
Может было у кого такое? Спасайте ((((
Второй раз за последнее время наблюдаю неприятность, батарея от 750го не хочет заряжаться от сетевого ЗУ, родного. Не горит диод жёлтый и соответственно заряд не идёт. Уже второй раз так за последний месяц. На данный момент фотоаппарат в статусе батареи говорит, что 37% осталось.
сам фотоаппарат ведёт себя стабильно, все контактные ножки у батареи и ЗУ в порядке.
Может было у кого такое? Спасайте ((((
Re[Doctor_EVIL]:
Столкнулся с одной неприятной особенностью.
Стоят 2 карточки, режим NEF+Jpeg (т.е. на 1-ю пишется NEF, на 2-ю - Jpeg). Просмотр стоит с первой карточки. Так вот, если при просмотре удаляю кадр, то он удаляется только с 1-й карточки, на 2-й остаётся. Переключаться на 2-ю карточку и удалять его ещё и оттуда очень трудоёмко и неудобно.
Вопрос: можно ли как-нибудь настроить, чтобы они удалялись синхронно?
Стоят 2 карточки, режим NEF+Jpeg (т.е. на 1-ю пишется NEF, на 2-ю - Jpeg). Просмотр стоит с первой карточки. Так вот, если при просмотре удаляю кадр, то он удаляется только с 1-й карточки, на 2-й остаётся. Переключаться на 2-ю карточку и удалять его ещё и оттуда очень трудоёмко и неудобно.
Вопрос: можно ли как-нибудь настроить, чтобы они удалялись синхронно?
Re[Planetary]:
В таком варианте - нет. Оба файла удаляют только в том случае, если пишутся на одну карту.
Re[-WingfirE-]:
А, т.е. я могу выбрать режим записи на одну карту, а само взаимодействие карт как "дополнительная ёмкость" (или как этот режим называется) и у меня они будут удаляться синхронно?
Re[Wet999]:
может где-то в проводе не контакт, что в определенном положении такой глюк?
Re[Невушка]:
Буду выяснять, сам кабель не перебит, всё норм.
сейчас притащил на работу - заряжается. Может дело в розетках дома, не полный контакт, потому что вилка у ЗУ тонкая. Буду смотреть.
сейчас притащил на работу - заряжается. Может дело в розетках дома, не полный контакт, потому что вилка у ЗУ тонкая. Буду смотреть.
Re[Wet999]:
от: Wet999
Буду выяснять, сам кабель не перебит, всё норм.
Кабель у зарядного устройства стандартный. Его легко можно заменить на другой.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
зацвели Лотусы. 180 2.8 AFПодробнее
Баклан особо понравился
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Это сильно)))
А то!
Не, реально, отношусь как к опции если что - отремонтировать бесплатно. Но этого "если что" пока не ощущается. Если куда-то ехать на очень ответственное - еще подумал бы, а для себя - проблемы не вижу.
Re[Planetary]:
кэнонисты сейчас быстро налетят поругают...
по свету не очень удачно, бб теплит, её бы обработать..
по свету не очень удачно, бб теплит, её бы обработать..
Re[Невушка]:
Кэнонисты уже заявили однозначно, что зелень. Учитывая, что я её не вижу, я и спросил здесь. Ну, чтобы понять уровень дефективности своего цветовосприятия :)
Обрабатывать я не умею
Обрабатывать я не умею
Re[Androsada]:
Спасибо! Мне Ваш вкус нравится и результаты его применения делают лицо более похожим на правду :)