Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23710 сообщ.
|
Показаны 8881 - 8900
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ascott]:
от: ascott
хорошая карточка
Благодарю!
Re[Doctor_EVIL]:
Господа здравствуйте .Тут в подарок от начальства досталась d750 .лежит месяца 2 уже .Собрался я по среднему востоку путешествовать .Подскажите ,какое стекло взять на роль штатника ?Бюджет до 2000 евро .
Объективов нет вообще дома .
спасибо за ответ
спасибо за ответ
Re[Вадим Зайцев]:
от: Вадим Зайцев
Подскажите ,какое стекло взять на роль штатника ?Бюджет до 2000 евро .
спасибо за ответ
Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor.
Re[Doctor_EVIL]:
NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
Re[Вадим Зайцев]:
от:Вадим Зайцев
Господа здравствуйте .Тут в подарок от начальства досталась d750 .лежит месяца 2 уже .Собрался я по среднему востоку путешествовать .Подскажите ,какое стекло взять на роль штатника ?Бюджет до 2000 евро .
спасибо за ответПодробнее
Штатником - 24-120, 28-300 - универсалы, имхо практичнее первое, чуток шире.
24-70 может не хватить по длинному концу, хотя в большинстве случаев пойдет, и он лучше.
Re[muar]:
от:muar
...+ сегодня снимал в RAW/JPEG с сохранением жипегов на вторую карту в Монохроме, советую попробовать, а то тут все тупо ищут, какой-то "скинтон"![]()
Камерный JPEG без обработки...Подробнее
Подскажите пожалуйста, как настроить, чтобы джипег на второй карте сохранялся в монохроме...
Re[Mcke]:
В Пикче Контрол выберите монохром. Раву-то все равно, что Вы выставите ;)
Re[Maxgrush]:
от:MaxgrushПодробнее
Ого.. Серьезный у Вас выносной свет
Re[Maxgrush]:
от:MaxgrushПодробнее
Это они ракету запустили?
Re[Doctor_EVIL]:
Наконец взял 750 на нормальную съёмку

Re[Вадим Зайцев]:
от:Вадим Зайцев
спасибо за ответПодробнее
Tamron AF SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD со стабилизатором. Светосила светосилой, но с нормальной грип в сумерках ничего дельного не настреляешь.
70-200 2.8 VR
Leica Summicron-R 50/2.0 v.2
Re[headfornothing]:
от:headfornothing
Наконец взял 750 на нормальную съёмкуПодробнее
Хорошее фото, пресловутый скинтон на отлично. Много усилий на проявку и обработку фото потрачено?
Re[Visioner]:
Затонировали здорово! Второй фотограф кто так здорово тонирует. Но работы тут порядком.
Немного ФФ на линзе? нэ?
И руку можно проработать а то как "волосатая")
Немного ФФ на линзе? нэ?
И руку можно проработать а то как "волосатая")
Re[Visioner]:
Спасибо, делал чуть дольше, чем обычно: сначала в лайтруме сделал два варианта, один с уклоном в красный, второй в зеленоватый\более бледный, оба варианта покрутил отдельно, потом сравнил и выбрал лучший (красноватый), немного сместив в сторону второй проявки, на этом этапе потратил минут 15, если бы был только один вариант-в два раза быстрее, далее экспорт и совсем небольшая ретушь кожи (две минуты), плюс в первый раз попробовал dodge'n'burn технику, а поскольку нифига не понимаю в ней - процесс занял чуть больше времени (5-8 минут), причём особо ничего и не поменялось, просто добавил небольшие акценты. На самом деле в первый раз делаю такую обработку, самому понравилось=)
Re[maxasamatman]:
Есть небольшой фф, действительно, потому что ронял полтинник и не раз:( А волосы - они естественные и их не так много, может именно по уменьшенному варианту так кажется
Re[Максим Столяров]:
от: Максим Столяров
Это они ракету запустили?
Они же показывают — две!
Re[Doctor_EVIL]:
У меня до сих пор нет объектива для 750, 2 дня думал - Sigma 24mm f/1.4Art или Sigma 35mm f/1.4 Art ,определился , оформляю заказ в инет магазе,только нажимать на кнопку отправить и случилась оказия увидел позицию свежепрезентованного Sigma 24-35mm f/2 DG HSM Art for Nikon , сижу не знаю,что делать ни цены нет,ни времени поступления,ни примеров фото, ни отзывов . Сижу втыкаю тех.характеристики,не знаю ,что делать