Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[muar]:
Прикольное стеклышко))) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Прикольное стеклышко))) :D

Ага, я бы добавил "галлюциногенное" (в хорошем смысле этого слова) (:

New Petzval 2.2/85 Art Lens

Поначалу было подумал, что окромя портретов Петцвалем ничего и не снять, ан нет, выходит чудно, жирно и разухабисто (:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Nikon D750 + Nikkor 24-70 2.8
Re[Maxgrush]:
Марс ?
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon D750 + Nikkor 24-70 2.8
Цитата:
от: Androsada
Марс ?

Нет!
Это планета в другой галактике.

Re[muar]:
Лично мне не хватает резкости в этих фото. И какое-то боке дрожащее сильно и неконтрастное. Попробуйте людей поснимать на открытой и чуть прикрытой. Думаю, будет что-то интересное.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Лично мне не хватает резкости в этих фото. И какое-то боке дрожащее сильно и неконтрастное. Попробуйте людей поснимать на открытой и чуть прикрытой. Думаю, будет что-то интересное.

За резкость и бокех можно спорить долго и нудно , но это одна из линз (кои есть у меня) , имеющая "рисунок" и "характер".
Портреты конечно хотелось бы ею поснимать, в студии, с освещением и чтоб лица людей были интересные и фактурные в сути своей.
Был у меня опыт студийной работы с ФКД 13х18, по ощущением эта линза "из той оперы" (:

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
но это одна из линз (кои есть у меня) , имеющая "рисунок" и "характер"
Это просто линза имеющая рисунок "не как у всех". В этом её основной плюс. Мне характер размытия нравится, но по углам каша уже не очень красивая получается.
Что касается портретов - я не имел в виду студия итд. Я б прямо там в лесу этом и поснимал.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Это просто линза имеющая рисунок "не как у всех".

Re[Doctor_EVIL]:

МС Гелиос 44-3
МС Гелиос 44-3 2/58mm
Re[muar]:
У вас дядя на линзовой фабрике не работает? )
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
У вас дядя на линзовой фабрике не работает? )

Не, не работает, даже на гуталиновой не работает, но список линз большой (:
+ люблю снимать всякое и это у меня с детства.
+ не интересны, ни критика, ни советы, кропить кадры терпеть не могу и стараюсь кадрировать непосредственно при съёмке, люблю просто красивую картинку.

МС Гелиос 44-3
24-120/4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.