Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[Maxgrush]:
Цитата:
от: Maxgrush
vsha, позвольте предложить свой вариант обработки:

Гм, так и хочется сказать: "Кто больше?"
Уже похоронили, зачем выкапывать-то.
Re[vsha]:
DEL
Re[Maxgrush]:
Цитата:
от: Maxgrush
Прошу прощения, но я никоим образом не претендую на заявление, что моя обработка лучше Вашей.
У каждого автора — свой стиль.

Не обижайтесь, просто моя реакция предсказуема, пусть другие судят.
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Спецом для Вас

Подробнее

ну вот здесь уже лучше, возможно именно яркости не хватает вашим снимкам, ну и про контраст уже написали, тут вопрос даже не в том что отход от действительности, а в том что камера эту самую действительность, порой не в состоянии передать (статья старая, но, имхо, не потерявшая актуальности: http://zhur74.livejournal.com/39197.html )
Re[Wet999]:
А последняя фотография - это где снято?
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите кто-нибудь маленький чехол (кобуру) для D750 + надетого на него Nikkor 24-70 2.8.

Купил на перспективу появления [70-200 2.8] LowePro Toploader 55, но он оказался слишком большим даже не в длину, а в ширину - в нём камера болтается. Придётся сдавать наверное.

Хочется чего-нибудь относительно компактного в качестве вспомогательного чехла, в котором камера сидит плотно.

P.S. В качестве большой сумки используется LowePro Slingshot 302, но иногда нужен небольшой чехол, чтобы не таскать за собой всю флотилию.
Re[Doctor_EVIL]:
Думал, что у меня цветоощущение "так себе"... Полистал ветку.. да неплохое у меня цветоощущение..
Re[Planetary]:
Цитата:
от: Planetary
Подскажите кто-нибудь маленький чехол (кобуру) для D750 + надетого на него Nikkor 24-70 2.8.

поищите среди Think Tank Digital holster 20,30, 40 с примеркой.

http://www.thinktankphoto.com/products/digital-holster-20-v2.aspx
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Не обижайтесь, просто моя реакция предсказуема, пусть другие судят.

Re[Planetary]:
Цитата:
от: Planetary

У меня такой комплект прекрасно помещается в чехол Lowepro Nova 170 AW.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
ну вот здесь уже лучше, возможно именно яркости не хватает вашим снимкам, ну и про контраст уже написали, тут вопрос даже не в том что отход от действительности, а в том что камера эту самую действительность, порой не в состоянии передать (статья старая, но, имхо, не потерявшая актуальности: http://zhur74.livejournal.com/39197.html )

Подробнее

Невушка, спасибо большое! Интересно, доходчиво написано. Читать каждому, кто недоволен скинтоном. Вспомнил свой диплом, писал по коррекции цвета в ТВ.
Re[Doctor_EVIL]:

CARL ZEISS Jena 50 mm f/2.8 Tessar
New Petzval 2.2/85 Art Lens
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.