Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23700 сообщ.
|
Показаны 8441 - 8460
Re[Vivs]:
от: Vivs
батблок не держит контакт если камера висит и при ходьбе постоянно мигает лампочка доступа
проблема может быть и в замке батарейки
у меня по крайней мере в нём было, переставил замок на аккумуляторный отсек с отсека для АА-батареек, проблема ушла
CodeDaemon
ещё некоторые не оригинальные батблоки просаживают две батарейки разом, причём активно так, оригиналы этим как правило не грешат
ещё у меня на другом не оригинальном батблоке срывало кольцо, которым прикручивается рукоятка к камере, пришлось дорабатывать
Re[VaBer]:
от: VaBer
Друзья, есть впечатления от новой прошивки?
Автофокус стал работать ещё быстрее.
Серийная съёмка на максимальной скорости стала более стабильной и субъективно более быстрой.
Просмотр фотографий и меню стали быстрее включаться.
Немного изменилось поведение экспозамера на высококонтрастных сюжетах — стал делать более темнее.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо всем за ликбез. Действительно есть над чем подумать.
Re[Doctor_EVIL]:
Нашел на офсайте такое:
Distortion Control Data version 2 Ver.2.009 2015/05/28
Distortion Control Data version 2 Ver.2.009 2015/05/28
Re[papa-kolya]:
Понравилось, дом стоит в правильном месте))
Re[Doctor_EVIL]:
Купил таки защитное стекло на монитор D750, отчитываюсь.
Родного стекла нет, посоветовали стекло для D7100. Я так понимаю стекло это оригинальное Nikon'овское (по крайней мере упаковка, само стекло выглядят достойно). Подошло практически идеально, чуть чуть на 1/10 долю мм видимая область стала меньше, но работе совершенно не мешает.
Цена вопроса - 900р. + доставка. Возможно есть дешевле, я не нашёл.
Так что, кто интересуется защитой монитора, рекомендую.
Родного стекла нет, посоветовали стекло для D7100. Я так понимаю стекло это оригинальное Nikon'овское (по крайней мере упаковка, само стекло выглядят достойно). Подошло практически идеально, чуть чуть на 1/10 долю мм видимая область стала меньше, но работе совершенно не мешает.
Цена вопроса - 900р. + доставка. Возможно есть дешевле, я не нашёл.
Так что, кто интересуется защитой монитора, рекомендую.
Re[Maxgrush]:
от:Maxgrush
Автофокус стал работать ещё быстрее.
Серийная съёмка на максимальной скорости стала более стабильной и субъективно более быстрой.
Просмотр фотографий и меню стали быстрее включаться.
Немного изменилось поведение экспозамера на высококонтрастных сюжетах — стал делать более темнее.Подробнее
Таких тонкостей пока не заметил, зато нашел новый параметр в меню. В режиме авто ISO при установке макс. выдержки в авто теперь можно это самое авто изменять в плюс и минус на один или два стопа. Для моих трясущихся рук - самое то выдержку укоротить :) Ну а если стекло со стабом, то можно и удлинить.
Re[glebgleb]:
повеяло именно такой свежестью,,какая бывает после дождя!...
Re[BeerLover]:
Эта функция и раньше была
P.S. Или вы имеете ввиду что для себя нашли эту функцию?)
P.S. Или вы имеете ввиду что для себя нашли эту функцию?)
Re[BeerLover]:
от: BeerLover
…В режиме авто ISO…
Мне этот режим не нравится. Привык контролировать значение ISO, чтобы не допускать лишних шумов.
Назначил на кнопку записи видео функцию выбора значения ISO.
Так мне переключать ISO очень удобно и получается это делать достаточно быстро.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Андрей Грибов]:
Отлично! Особенно первая и последняя