Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[Doctor_EVIL]:

Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

Подробнее

24-120/4
в тени дерева

на солнце

Re[Doctor_EVIL]:
Кручу-верчу последний DxO Optics Pro 10.
Знаете, пока мне больше нравится конечный результат по сравнению с LightRoom крайним ) Более грамотно видит профиль камеры и если шумодавить, то ну очень качественно это делается.

2015-04-28 01-14-14 Скриншот экрана.png

2015-04-28 01-18-50 Скриншот экрана.png

2015-04-28 01-21-02 Скриншот экрана.png
Дикие 6400 ISO на исходнике.
Re[Doctor_EVIL]:
В инструкции указано, что емкость буфера для съемки в рав с параметрами 12 бит, обычное сжатие, исо100, при отключенном шумодаве и отключенном исправлении искажений, в режиме FX составляет 33 снимка. Я че то не так выставляю, у меня только 19...
Re[Vivs]:
Если я не ошибаюсь, то реальные замеры показали 16-18 кадров, так что это нормально )))
Re[Doctor_EVIL]:
Еще кусочек D750 и 24-85 )

Re[Doctor_EVIL]:
50mm f/1.8G

Re[Doctor_EVIL]:
17-35/2.8
24-120/4

Re[Doctor_EVIL]:

по 1 минуте в фотошоп и скинтон в порядке
Re[Wet999]:
Цитата:
от: Wet999
Если я не ошибаюсь, то реальные замеры показали 16-18 кадров, так что это нормально )))

Произвел свои собственные "замеры", буфер на вышеописанных мною установках всегда показывает 19. На практике это означает в режиме 6,5 кадров/сек до первого тормоза на карте со скоростью записи 95mbs камера выдает в среднем от 22 до 34 равов в зависимости от сюжета... На редко необходимый мне репортаж этого хватает с головой.

В приниципе хватает даже, если поставить 14 бит и сжатие рава без потерь с параллельной записью равов на обе карты (тогда до первого затыка в среднем 16 равов получаются) А вот тем кто собирается снимать спорт этого может оказаться недостаточно.
Re[Vivs]:

В приниципе хватает даже, если поставить 14 бит и сжатие рава без потерь с параллельной записью равов на обе карты (тогда до первого затыка в среднем 16 равов получаются) А вот тем кто собирается снимать спорт этого может оказаться недостаточно.[/quote]

Нередко снимаю соревнования по художественной гимнастике. Карта 95 Мб на запись. Лично мне хватает скорости. Сложно представить случай когда нужно поливать огромными сериями. На мой взгляд это не совсем профессионально.
ИМХО
Re[Doctor_EVIL]:
Камерный JPG . Решил сохранить теплоту на снимках , чтобы передать атмосферу заходящего солнца на Кубани :-)
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
...и скинтон в порядке

Да нет же. Нужно внимательней и тщательней обрабатывать. Начать лучше с монитора, купить и откалибровать - это база.
Re[Невушка]:
[quote=Невушка]

Очень нравиться родной цвет.Вот была бы в NX-D функция точечной настройки цветов как NX2 человечка можно было бы очень легко осветить .А так конечно темновато ИМХО. Вот хотя бы так можно было делать .Это я не из за того что фотка не нравится , я так сожалею о старом добром NX2.
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman

по 1 минуте в фотошоп и скинтон в порядке

Подробнее

Да не очень скинтон то. Может правда моник откалибровать ?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да нет же. Нужно внимательней и тщательней обрабатывать. Начать лучше с монитора, купить и откалибровать - это база.

+1,
смотрю с рабочего(он "зеленит" против истины), но даже тут - "морковка" зашкаливает
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.