Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати только сегодня обнаружил, что в режиме подключения по WiFi, в режиме Take Foto если верхний бегунок перевести влево, то фотоаппарат будет работать как обычно, но только фотографии тут же дублем (с размером под экран гаджета и JPG) будут попадать в телефон/планшет!
Очень классная фича ;) P.S. Надо более внимательно читать мануалы )))
 [/img]
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Интересные и красивые снимки на Фликре https://www.flickr.com/photos/fdecastrob/
Re[Doctor_EVIL]:

Re[GgolosS]:
Re[Doctor_EVIL]:

24-120/4

Re[Doctor_EVIL]:

первые цветы 2015)) сегодня. 80 км от СПб
Re[Doctor_EVIL]:
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
...

Второй тоже лесной?

Просто пивзавод, просто 24-120

Re[Wet999]:
Уверен что раньше можно было скачивать равы прямо на смартфон/планшет, надо было выставить вроде бы "оригинальный размер" в настройках приложения. Теперь же этот пункт в меню, видимо, с очередным "улучшающим" обновлением убрали... :( Или я где то не там смотрю?
Re[Vivs]:
Скажу за андройд версию клиента:
Раньше можно выбрать "рекомендуемый размер" или "VGA". Первый подстраивал длинную сторону под разрешение гаджета, а второй вариант был 640*480.
Сейчас же при скачке выбирается тип - оригинальный (NEF), рекомендуемый, VGA. Удобнее стало.
Re[vsha]:
название цветов не знаю... выросло на дачном участке.

Re[Wet999]:
Цитата:

от:Wet999
Скажу за андройд версию клиента:
Раньше можно выбрать "рекомендуемый размер" или "VGA". Первый подстраивал длинную сторону под разрешение гаджета, а второй вариант был 640*480.
Сейчас же при скачке выбирается тип - оригинальный (NEF), рекомендуемый, VGA. Удобнее стало.

Подробнее

Скажу про Андроид версию... Че то я не могу найти пункт "оригинальный", как вы скачиваете, выделяя файлы через камеру или через приложение? С какого слота не играет роли? Версия софта 1.4.2.3000
Re[Vivs]:
версия приложения такая же.
Методом выбора файлов через WU на телефоне (View fotos). Слот вроде бы роли не играет.
Re[glebgleb]:
Цитата:

от:glebgleb
Верона. Мосту 2000 лет.

Подробнее

да... в Италии это меня буквально подавляет - вся эта глубина культурной истории
Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs
Как цвет? Не тусклый? Скинтон? :?:

Подробнее

Вроде гуд. Не по "стандартно-никоновски!"
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые форумчане , обрабатывал в родной NX-D . Подскажите как на фото ниже скинтон ? Долго подбирал , поэтому уже , как говориться, глаз "замылился". По мне вроде красного или мадженты чуть многовато .Убираешь - лезет гипатит .

24-120/4
Рыночный день:

Re[Doctor_EVIL]:
Все с объективом 80-200/2.8 с кадрированием

D750 очень радует широтой ДД,
теперь почти всегда удается корректно вытянуть затененную верхнюю часть лица!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.