Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23700 сообщ.
|
Показаны 7921 - 7940
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
Re[vsha]:
Так я в Таллинне, только хорошие стекла у меня на кенон )
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Так я в Таллинне, только хорошие стекла у меня на кенон )
У меня сейчас из полнокадровых только кит и полтинник старый. Если что на какие-то выходные могу принести куда-нибудь. В принципе 24-120 неплох покрутить.
Re[vsha]:
Я в личку напишу )
Re[Невушка]:
от: Невушка
Какой вкусный кадр!!
А можно попросить выкладывать в несколько большем размере? а то уж совсем мелко...
Или потом на нормальном интернете всё целиком перевыложить :)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[xzserg]:
от:xzserg
Имхо, Д600 и Д750 это хорошие камеры, но не "облегченные репортажки" как Д700 в сравнении с Д3.
Даже Д750 уступает по корпусу, эргономике и затвору семисотке.
А народ хочет "почти Д4", но в два раза дешевле)Подробнее
д700 и д750 в моём распоряжении и начитавшись здесь тем о плохом скинтоне Никона и вообще о том, что новые Никоны никуда не годятся задумался-а старушка 700-ка то очень даже ничего)) задумался, но 90% снимаю на д750! и так то очень доволен)) Вчера на свадьбе флешка одна сбойнула в 750-ке (как выяснилось файловая система слетела и форматирование решило проблему) убрал её в рюкзак с мыслями - ничего,пусть в джипеге,но бэкап пишется на вторую! А там 30% отснятого свадебного дня! Восстановил! Но будь это 700-ка с одним слотом под карту памяти.. я бы наверное нервничал не по детски! и вот думайте теперь предназначена д750 для проф работы или нет) Есть моменты конечно и хочется идеальную камеру(смесь Никона,кэнона,Сони и Фуджи),но такого не будет)))
Re[Doctor_EVIL]:
Здравствуйте. Кто сталкивался с проблемой: не могу открыть nef из моей д750 на компьютере. Фотошоп пятый стоит, лайтрум 5.4. Через view nx2 видит-открывает, а оно мне надо? ворде не особо. В интернете говорили, что надо фотошоп свежее установить, пробовал 6-ой - не помогло. Пробовал устанавливать плагин для формата nef с офф сайта никон, там в решении проблем якобы был такой вопрос - все равно не помогло. Неужели придется устанавливать PS CC 2014? Я не хочу :( Кто сталкивался? Какие были решения? премного благодарен
Re[Mcke]:
от:Mcke
Здравствуйте. Кто сталкивался с проблемой: не могу открыть nef из моей д750 на компьютере. Фотошоп пятый стоит, лайтрум 5.4. Через view nx2 видит-открывает, а оно мне надо? ворде не особо. В интернете говорили, что надо фотошоп свежее установить, пробовал 6-ой - не помогло. Пробовал устанавливать плагин для формата nef с офф сайта никон, там в решении проблем якобы был такой вопрос - все равно не помогло. Неужели придется устанавливать PS CC 2014? Я не хочу :( Кто сталкивался? Какие были решения? премного благодаренПодробнее
лайтрум 5.7, фотошоп 6 с ACR 8.7