Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[Vladimir_tim]:
Да, шумы не "звенящие", не отвлекают внимание
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
обсуждался вполне конкретный тест. автор теста сделал очевидный вывод.
не поняли - посмотрите еще раз. попросите друзей сделать вам перевод.
не выдумывайте. во многих случаях разницы в картинке не будет вообще. или будет очень маленькая.
не понимаете что такого в Д700 - зайдите в профильную ветку, поспрашивайте.
погуглите. может разберетесь почему Д600 в принципе не подходит профи.
меньше фанатизма, больше фактов :D

Подробнее

вас послушать так для профи подходят только сапоги. Я думаю любой профи разберется как снимать D600, D750 итд. Ну и пока что признаки острой формы фанатизма проявляются именно у вас, уже несколько человек обратили внимания
Re[VictorOk]:
Цитата:

от:VictorOk
Мой в списке проблемных, но ни разу за пол-года не ловил странных бликов. Объективы 28-300 и 50/1.4. Пробовал увидеть эти проблемы, но увы. Может для этих объективов нет такого? А вдруг поменяю стекло и вылезут эти проблемы? Как проверить? Черной точки на креплении штатива нет, но может его камеру уже исправили?

Подробнее

Есть) но не печальтесь, я только раз поймал и то не критично было) на видео, на фото ни разу пока)
Re[virt]:
Цитата:
от: virt
Если наклонять фотоаппарат вверх вниз в выключенном состоянии, то внутри слышны какие то звуки щелчки. У вас есть такое? Норма?

Ребят подскажите пожалуйста, в этой теме уже отвечали на этот вопрос?
Re[Михаил Возницкий]:
Цитата:
от: Михаил Возницкий
Ребят подскажите пожалуйста, в этой теме уже отвечали на этот вопрос?

Это нормально, это датчик ориентации (гироскоп), нужен для автоориентации изображений, а также виртуального горизонта. :D
Re[Wet999]:
Спасибо большое за ответ. Как камень с души )) я залил видео на ютуб, послушайте пожалуйста это то, о чем вы говорите?https://youtu.be/ZWT_MgGti34
Re[Михаил Возницкий]:
Цитата:
от: Михаил Возницкий
Спасибо большое за ответ. Как камень с души )) я залил видео на ютуб, послушайте пожалуйста это то, о чем вы говорите?https://youtu.be/ZWT_MgGti34

У меня такой же звук)
Re[Doctor_EVIL]:
Снимал коктейли на f/14, опять матрица грязная Либо я разучился объективы менять, либо объектив какой пыль сосет, либо еще что) Ну да ладно, почищу и буду следить дальше))

Tamron 90/2.8, купил софтбоксы под вспышки, теперь не вожу с собой студийный свет, очень удобно. Минус - нет пилотного света, мощность на грани, иногда немного не хватает, пару раз повышал ИСО до 160. Yongnuo 460-II на рисующий на максимальную мощность(не хочу родную вспышку мучить), заполняющий-контровой SB-700 на 1/8, обе через синхронизаторы.

Re[Doctor_EVIL]:
Tokina 16-28, HDR 8 кадров

Re[Greenjew]:
Заманьчиво
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Заманьчиво

Это хорошо, это и требовалось) Ну, приезжайте в Сибирь, отведаете... :D
Re[Greenjew]:
Классные кадры
Re[Lanse]:
Спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
С интересом смотрю кадры, а вот на Фликре нашел прикольный пример скинтона
https://www.flickr.com/photos/64392908@N06/16522473193
Re[Doctor_EVIL]:
Nikkor 70-200/4 и Tokina 16-28
Байкал, Байкальск и облака...

Полоски)

Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
вас послушать так для профи подходят только сапоги. Я думаю любой профи разберется как снимать D600, D750 итд. Ну и пока что признаки острой формы фанатизма проявляются именно у вас, уже несколько человек обратили внимания

Подробнее

когда вышла D600 на одной из презентаций представитель Никона сказал, что она идеально подходит для свадебных фотографов, я поверил и за 2 года не заметил, что "в принципе не подходит для профи"

Re[Doctor_EVIL]:
Имхо, Д600 и Д750 это хорошие камеры, но не "облегченные репортажки" как Д700 в сравнении с Д3.
Даже Д750 уступает по корпусу, эргономике и затвору семисотке.

А народ хочет "почти Д4", но в два раза дешевле)
Re[Wet999]:
Цитата:
от: Wet999
Это нормально, это датчик ориентации (гироскоп), нужен для автоориентации изображений, а также виртуального горизонта. :D

Прямо вот гироскоп? обычно "ртутные" они, чай не в "невесомости" камера продается
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
когда вышла D600 на одной из презентаций представитель Никона сказал, что она идеально подходит для свадебных фотографов, я поверил и за 2 года не заметил, что "в принципе не подходит для профи"

Подробнее

Но в темных залах та еще "тупня".. Столько кадров ушло.. Даже если ставить приоритет спуска - все равно может отказаться снимать.. Хоть в ручном фокусе, блин, снимай.. Серию - со слезами на глазах.. Профи - не профи, но репортажные качества снижены сильно..
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
Но в темных залах та еще "тупня".. Столько кадров ушло.. Даже если ставить приоритет спуска - все равно может отказаться снимать.. Хоть в ручном фокусе, блин, снимай.. Серию - со слезами на глазах.. Профи - не профи, но репортажные качества снижены сильно..

Подробнее

Кажется вашу камеру в сервис на проверку надо, если темный зал мешает фокусироваться.
У меня были одновременно d600 и d3 разницы в работе автофокуса не заметил, сейчас есть d3s и d600 сравнил недавно в полной темноте фокусировку, разница если есть то минимальная, но это уже были такие условия в которых обычно не снимают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.