Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23700 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7480
Re[GgolosS]:
Ну я с вами не соглашусь, на представленных примерах это естественные блики, засветка выглядит иначе, я специально проводил эксперименты, там более четкая граница перехода (жесткая). Тестировал и на фотоаппарате с 601 и 602 серийником.
Re[LivingLoud]:
от: LivingLoud
..
В таком размере вроде нормально с текстурой кожи, приятная.
Re[bkotov]:
от: bkotov
..
Настроение подходит модели на снимке.
Re[Wet999]:
от: Wet999
Ну я с вами не соглашусь, на представленных примерах это естественные блики, засветка выглядит иначе
+1
Если на приведенных кадрах сверху ещё не отрезалось, то это не засветка, а просто эффект контровика такой.
Re[vsha]:
Ну так там же вся оригинальная текстура сохранена - ни блюра, ни клонирования текстуры, очень деликатное разглаживание светотени и чисто символическая частотка.
Кому интересно - полноразмер: http://i.imgur.com/NP7bq7n.jpg
П.С. Стекло - Tamron 70-200/2,8 Di VC
Кому интересно - полноразмер: http://i.imgur.com/NP7bq7n.jpg
П.С. Стекло - Tamron 70-200/2,8 Di VC
Re[Wet999]:
от:Wet999
Ну я с вами не соглашусь, на представленных примерах это естественные блики, засветка выглядит иначе, я специально проводил эксперименты, там более четкая граница перехода (жесткая). Тестировал и на фотоаппарате с 601 и 602 серийником.Подробнее
в таком случае не соглашайтесь с собой))
ибо это было ваше утверждение, а я лишь задал вопрос)))
Re[Doctor_EVIL]:
35-70/2.8
ISO 100, 70 мм, f/5.6
резкость не трогал, но ресайз мыла добавил

ISO 100, 70 мм, f/5.6
резкость не трогал, но ресайз мыла добавил

Re[GgolosS]:
от: GgolosS
в таком случае не соглашайтесь с собой))
ибо это было ваше утверждение, а я лишь задал вопрос)))
Зачем тогда задавать вопросы, если вы не желаете слышать ответы на них? ))) *рукалицо
Может вы кроп делали сверху?
Re[GgolosS]:
Не, это именно кайфовые лучики, у меня засветка только на полтинник словилась ;), на студийном кадре bkotov как раз классический случай с засветкой - выраженная полоска.
Я таки отдала свой в сервис (ибо потом могу очень надолго оказаться далеко от сц) теперь жду...
Я таки отдала свой в сервис (ибо потом могу очень надолго оказаться далеко от сц) теперь жду...
Re[Невушка]:
А я как раз сегодня хотел Вас спросить забрали ли камеру) А то уже по вашим шедеврам соскучился )
Re[Wet999]:
я сдала 5 числа, в СПб, сказали пару недель ждать...
Re[Wet999]:
от: Wet999
Зачем тогда задавать вопросы, если вы не желаете слышать ответы на них? ))) *рукалицо
Может вы кроп делали сверху?
при чем тут нежелание слышать?
вы сказали, что я не прав, утверждая, что на фото засветка.
но я ведь такого не утверждал))
наглая самореклама с Д600
А ты уже посмотрел Духлесс 2?!

Re[GgolosS]:
И даже написала об этом:
правда у меня ассоциация с Бали прошла, про бекстейдж не знала..
от: Невушка
Сходила вчера в кино, на Духлесс 2, и вспомнила, что кто-то обещал на форуме снимков океана и солнца![]()
GgolosS поделитесь кусочком тепла!
правда у меня ассоциация с Бали прошла, про бекстейдж не знала..
Re[GgolosS]:
вот уж насколько я люблю горы, но атмосферные фото, прям таки заставляют поставить в план отдыха океанское побережье.
Re[Невушка]:
от: Невушка![]()
вот уж насколько я люблю горы, но атмосферные фото, прям таки заставляют поставить в план отдыха океанское побережье.
Велькам. Горами тоже не обижены. Все проклял, пока на вулкан карабкался.
Порванные на серфинге связки решили перепорваться на полпути наверх.
просто лопнули
как этот мыльный пузырь

Re[bkotov]:
от:bkotov
разумеется. к тому же есть кадры без засветки или без видимой границыПодробнее
На этом какдре, тоже, есть светлое пятно вверху справа.
Фон, абсолютно ровно лежит/стоит??? Вроде раньше, с другими аппаратами не обращали на подобные блики внимания.
Хотя конечно, НИКОН признаёт проблему. Сложно сопоставить условия съёмки до и после модернизации аппарата.