Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23700 сообщ.
|
Показаны 7381 - 7400
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, те кто обновил прошивку,не регламентированные изменения есть? авто ББ не изменился?
Стрит

Re[VaBer]:
от: VaBer
Друзья, те кто обновил прошивку,не регламентированные изменения есть? авто ББ не изменился?
О какой прошивке речь?
Re[ovsyannikov sergey]:
от:ovsyannikov sergey
Вопрос по режиму видеосъемки
А ВОТ В "S" я почему то не могу поменять НИЧЕГО,выдержка 1\100 не больше не меньше,диафрагма 2.8 ,меняется только ISO И ТО в авто.Как в "S" помянять выдержку?Подробнее
Мануал читали? Проверьте настройки колёс регулировки в меню камеры. В S по идее вторым колесом должно меняться, если первым не меняется. Это в меню подстраивается.
от: ovsyannikov sergeyКнопку ISO зажать и колёсико покрутить не помогает? Или через меню Настройки ISO.
и как отключить авто ИСО в режиме А и S ? в меня авто ИСО для видео выключено
Re[Win-Win]:
от: Win-Win
О какой прошивке речь?
не помню когда точно выходило обновление.
Может месяц назад
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Кнопку ISO зажать и колёсико покрутить не помогает? Или через меню Настройки ISO.
авто ИСО для режима A и S не отключается,проверьте как у Вас.В режиме М все работает.Колесики работают,как бы я менял настройки пи фото
Re[ovsyannikov sergey]:
от: ovsyannikov sergeyХмм.. Ну перепроверил - отключается. Вы точно то колёсико крутите?) Не которое меняет значение ISO, а второе надо. Если что проверял на 600-ке, но уверен что на D750 оно так же всё.
авто ИСО для режима A и S не отключается,проверьте как у Вас
Может всё таки мануал прочтём? :)
Re[Doctor_EVIL]:
криворукие снова за скинтон ноют
цикл пришёл
цикл пришёл
Re[Evilgenius]:
от: Evilgenius
Глобальный смысл в том, что по сути Д600 - это обычное маркетинговое недоразумение. И Д750 - это то каким должен был быть Д600.
ну и "знатоки" маркетинга не дремлют
им необходимо периодически вываливать свои однотипные раз-из-раза повторяющиеся измышления
Re[zvezdochet79]:
от: zvezdochet79
Купил D7000 и был в восторге. До сих пор считаю его очень удачным кропом.
.
[quot]Я вообще считаю 600-ю серию очень удачной.[/quot]
:) Ваши слова кардинально расходятся с мнением форумных теоретиков и диванных знатоков :)