Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[Невушка]:
Хорошо! У вас цвет изменился на этих последних, как и конраст. Другой подход к проявке? ;)
Re[Evilgenius]:
Хороший портрет не удежрался поиздеваться
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Хороший портрет не удежрался поиздеваться

Подробнее

:cannabis:
Re[abzora]:
Цитата:
от: abzora
и где тут фронт?

ну тут F/13, поэтому не заметно

Цитата:
от: Невушка
а на улице как?

вот пощёлкал на улице,f/1.8(кроп ~100%)

и практически все такие
на лице заметно меньше

потом ввел поправку(+14)

Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Хороший цвет имхо и портреты сами тоже. Лайтрум сразу цвет подхватывает хороший или правили?

Спасибо! правится чаще не цвет, а контраст и т.п., конкретно на этом фото с девушкой ретушь + сплит тонинг, на фото выше из правок только бб и экспа чуток в минус.
Цитата:
от: Pashkov
Хорошо! У вас цвет изменился на этих последних, как и конраст. Другой подход к проявке? ;)

Спасибо :), день стал длиннее естественного света стало больше :D
Re[Androsada]:
а у вас свои-то фото есть? а то все правите да правите ))
Re[Androsada]:
Левую сторону загнали в темень, а левое ухо вообще пропало, это так надо?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[LivingLoud]:
Красивая :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
...

Тоже цвет живой :)
Цитата:

от:Lanse

Подробнее

Тоже масленица, да?
Re[Doctor_EVIL]:
Проводы Русской зимы

D750
Я вот один из тех. кто купил Body за 84990. Перешёл с D700. Однозначно больше понравился автофокус, ИСО, ну и 24 мегапикселя иногда тоже приятный бонус
Фото с камеры. За "бортом" -36 градусов.

По фото кстати вопрос - ореол вокруг локомотива заметен?
Re[Кузьма Сотский]:
Цитата:
от: Кузьма Сотский
По фото кстати вопрос - ореол вокруг локомотива заметен?

Заметен) Вытягивали небо?
Re[Doctor_EVIL]:
Господа, а что за прикол такой - камера в режиме лайввью фокусируется не на открытой диафрагме, а на той что есть?
Можно ли с этим как-то бороться?
Реально напрягает. Причем, скорость фокусировки при этом соответственно падает. А то и вообще не может сфокусироваться на соответствующих диафрагмах.
Re[Evilgenius]:
Нет, низ кадра.
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
Господа, а что за прикол такой - камера в режиме лайввью фокусируется не на открытой диафрагме, а на той что есть?

Моя твоя не понимать)
Re[Evilgenius]:
Цитата:
от: Evilgenius
Моя твоя не понимать)

Шо непонятного? Обычно камера фокусируется на открытой диафрагме, после нажатия спуска прыгалка закрывает диафрагму до заданного фотографом значения.
Если у линзы, а точнее, оптической связи максимальная диафрагма меньше Ф/8, то камера вообще не сможет сфокусироваться из-за недостатка света.
Начал дома снимать через лайввью, поймал камеру на том, что она фокусируется в этом режиме на той диафрагме, которая выставлена для кадра.
Картинка темная, фокус елозит. Открываешь диафрагму, все становится нормально. Но не могу ж я после фокусировки диафрагму закрывать.
Чо за прикол вообще?
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
Шо непонятного? Обычно камера фокусируется на открытой диафрагме, после нажатия спуска прыгалка закрывает диафрагму до заданного фотографом значения.
Если у линзы, а точнее, оптической связи максимальная диафрагма меньше Ф/8, то камера вообще не сможет сфокусироваться из-за недостатка света.
Начал дома снимать через лайввью, поймал камеру на том, что она фокусируется в этом режиме на той диафрагме, которая выставлена для кадра.
Картинка темная, фокус елозит. Открываешь диафрагму, все становится нормально. Но не могу ж я после фокусировки диафрагму закрывать.
Чо за прикол вообще?

Подробнее

Ага, теперь понял) Да, все так и есть, привод диафрагмы в лайввью работает на "постоянку", тоесть что поставил, на том и снимай. Насколько мне известно, в меню никаких настроек по этому поводу нет. В частности лайвью например, на д600/610 даже менять диафрагму нельзя. А на д750 "позволили", с таким вот приколом...
Re[GgolosS]:
а какое стекло? сейчас проверила на полтиннике родном, фокусируется на открытой, а далее захлопывается...по крайней мере в момент фокусировки изображение светлеет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.