от: A_B_M
Мои соболезнования.... А фоточки у вас огонь
не о чем пока соболезновать тьфу тьфу тьфу
полет нормальный
заметил прикол
через автоИСО выдержка делается только до 1/2000
а на видео скакала цифра 1/8000

от: Невушка
GgolosS вернулся! Ура!
Но камера рабочих свойств не утратила?
Фото отличные, кот до мурашек пробирает

от:Doctor_EVIL
когда люди ныряют в поправки, они там и остаются как правило, просто утопают в подстройках
всё сводится к фото обоев, линеек, мишений, походам в СЦ
как только у меня 700-ка появилась, то решил 50/1,4 поподнастраивать, понял что на нуле лучше, да и не особо менялось при небольших сдвижках
на практике подавляющее большинство кадров в цель, но бывает фокус скатывается вместо лица на руку...ладно сделаю подстройку, но на другом значении будет та же история, что часть кадров будет не там где надо, не будет такого что все 100% кадров на портретных объективах на открытой в идеале
в итоге на всех камерах все объективы в ноль и нет проблем и даже не думаю про это
те же, кто постоянно подстраивает, только и успевают жаловаться на промахи и не резко, и у них голова забита лишним
при фокусировке не обязательно доводить в ручную (я это практически никогда не делаю, хотя не просто так такая возможность на объективах имеется), просто при самой фокусировке, не нужно действовать в лоб - нажал, пикнуло подтверждение, щёлкнул...при таком подходе и 50/1,4G тормоз и типичное явление промахов
уже не раз писал, АФ камеры надо понимать, чувствовать его, помогать (можно применять несколько кратные полунажатия на кнопульку) и промахов практически не будет
при этом можно снимать и степенные действа и движухуПодробнее
от:GgolosSПодробнее
от: GgolosS
а на видео скакала цифра 1/8000
от: LSE_Nikon
Переключаешься в лайвью и там для кого то заветная 1/8000, фоткайте.))))

от: Vivs
На D600 было так же с выдержкой...
от: Sergh 78
Уважаемые пользователи D750, интересует такой вопрос,может ли камера сразу после съёмки передавать отснятые фотографии по Wi Fi?