Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Ээх , ещё б портретик покрупней в тех условиях заценить

Скин в летних условиях. Осторожно! Не только 750
https://www.flickr.com/photos/buckspix25/
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Скин в летних условиях. Осторожно! Не только 750
https://www.flickr.com/photos/buckspix25/

OMG )))
Я на час залип в этом альбоме и мне было уже всё равно на что там снято :D :D :D
Re[Doctor_EVIL]:
Напомнило местных надменных критиканов :)
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/P6qf8hMziy8?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/P6qf8hMziy8?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Androsada]:
а причем яндекс-фотки, где лежит картинка и мой хостинг?
Re[Wet999]:
Цитата:
от: Wet999
OMG )))
Я на час залип в этом альбоме и мне было уже всё равно на что там снято :D :D :D

Такая же история. И при чем тут засветки и скинтон..? :D
Re[m_sergg]:
Странная тема с наездами на хорошую камеру.

Снимаю год на д600. Камера радует. Даже аф в помещениях вполне нормальный.

Недавно взял д750 поснимать. Явный и положительный прогресс, в т.ч. автофокуса. С точки зрения конечного результата, камеры похожи и хороши.

Зачем д750 тут так ругают, мне не понятно. Камера-то просто отличная вышла за свои деньги
Re[Doctor_EVIL]:
Спасайте, друзья.

Завис во время съемки D750, на экранчике бесконечно крутятся песочные часы. Аккумулятор и флешку вытаскивал. Не помогло. Как его реанимировать?
Re[d4]:
Камера отличная. А деньги - свои.
А со своими (и не под заработок) - смотрят предложения рынка
А что на нем?
- отличные бу 600/ новые 610 в отличном состоянии
- новые отличные 750
- нераспроданные первые 800 с отличными 36мп
- отличные менее весогабаритные БЗ от Сони, А7 уже перевыпустить усмели, марк2.

что Sony A7 II скажете не отличная, встроенный стаб, возможность ставить кучу старых никорров (и проч.)?
Re[andrewV]:
Цитата:
от: andrewV
Спасайте, друзья.

Завис во время съемки D750, на экранчике бесконечно крутятся песочные часы. Аккумулятор и флешку вытаскивал. Не помогло. Как его реанимировать?

Поищите в руководстве или сети "аппаратный сброс"
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Картинка особенно хороша ,когда видишь в полном размере, думаю большенство тут оценить не смогут,ваш хостинг ленивый какой-то

Не знаю, у меня полноразмер шустро открывается. Может, сервак просто был перегружен?
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
а причем яндекс-фотки, где лежит картинка и мой хостинг?

А яндекс-фотки ,в данном случае ,это ваш хостинг изображений
Re[andrewV]:
Del
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Не знаю, у меня полноразмер шустро открывается. Может, сервак просто был перегружен?

У меня картинка с яндекс-фоток открывается максимум в размер монитора пока не войдёшь в аккаунт яндекса, а у вас как?
Re[Doctor_EVIL]:
Всем спасибо за помощь, камера сама пришла в себя, полежав в сумке и подумав над своим поведением. )))
Re[serg_gera]:
Я диву даюсь, что тут через пост все пишут, какой д750 неудачный. В остальном - да, альтернатив много, под любые запросы и кошельки.

В конце концов, и на 300д за 2000р. можно снимать и получать удовльствие и результаты :)) ну и попробовать альтернативную технику :))))
Re[d4]:
причем пишут зачастую те, кто камерой не владеет.

80мм d750
Попробую и я внести хоть что то , а то только смотрю.

Re[Doctor_EVIL]:
Хочу присоединится к теме . Внесу свои 5 копеек :-)

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Хороший цвет!
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
причем пишут зачастую те, кто камерой не владеет.

Отличный скинтон! И даже глазки в тон волос :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.