Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Не знаю, может и кажется, но без CNX2 у Никона совсем плохо с красным... :?

а щас красного хватает.....в CNX2? :D

ну и тестовую барышню в CNX2 посмотрел, без претензий, все обрабатывается шустро а по сравнению с nx-d так самолет. Только вот в проге она выглядела даже красноватая чуть-чуть (под сайт добавил), а с этого сайта в браузере чет-та зеленцой отдает НЕ??

Re[Per4ik1987]:
Цитата:

от:Per4ik1987
Nikon 24-120 4.0

Подробнее

Мило, а зачем полосы черные?
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Мило, а зачем полосы черные?

А-ля киношный вариант , согласен что здесь наверное не слишком в тему)
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
Nikon 24-120 4.0
Мне понравились кадры! Такие свежие прям... Зима!
Re[Per4ik1987]:
такие полосы хороши когда надо 4:3 подогнать под 16:9
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
люди, Nikon Ai-S 50 mm f/1.2 MF же совсем без автофокуса будет?
никто не гонял его?

Конечно,.. только руками.. Точка дальномера помогает, и стрелки вокруг неё, куда крутить..
Re[Роберто Карлос]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Мне понравились кадры! Такие свежие прям... Зима!

Потом всё резко сменилось, на дожди и кашу) Ждём нормальной зимы до НГ)
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
че за бред про Китайские объективы по франшизе 24-70 70-200? обыскал все нашел максиум Кэнон макеты по 150$ такие заявления подтверждаются пруфом или вы п.....л

вроде того, бред :)
но счас его автор резко отпишется, что сам дурак и он всё видел
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
че за бред про Китайские объективы по франшизе 24-70 70-200? обыскал все нашел максиум Кэнон макеты по 150$ такие заявления подтверждаются пруфом или вы п.....л

Ага, автор сей замечательной идеи видимо не очень представляет что такое международное право это раз и что такое купить франшизу и начать производить детали из похожих материалов с упрошениями:)

1) в японии есть патенты на автофокусные обьективы и специальный закон запрещающий делать автофокусные обьективы вне японии другими производителями, именно поэтому цейсс все никак не может присоединиться к автофокусной гонке в обьективах для кэнона и никона. Он немецкий, и пусть он даже делает обьективы на козине в японии но сути это для него не меняет. А вот сигма может - она такая же родная японская компания. Сам никон может открыв фабрику в тайланде - потому что он японская компания. Но никакому китайскому производителю такое не по зубам.

Более того даже если вы купите франшизу позволяющуюу сторонней компании производить оптику то в ней будет пописан весь технологический цикл так как оптика или будет называться никон или нет пи любых отклонениях от стандарта. Вы забыли еще про то какие огромные инвестиции нужны чтобы построить новый заводик, насколько точным должно быть оборудование шлифующее линзы, устанавливающее их в наномм друг от друга... В китае нет пока такой инженерной школы боюсь :) так что завод по франшизе - нереально

Другое дело что отдельные комплектующие для обьективов никон может заказывать и у китайских компаний - но опять же без каких то ни было отклонеий в материалах и тем более конструктивных отклонений :)
Re[Doctor_EVIL]:
Вариант
Re[Doctor_EVIL]: 50/1,4D
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud

Отлично! Прям кадр из фильма )
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Цитата:
от: LivingLoud

Отлично! Прям кадр из фильма )

Стилизация вкупе с пресетами различными иногда помогает, особенно тому у кого есть чувство стиля.
прошивка
У всех после обновления прошивки https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/63123 пропал звуковой сигнал подтверждения фокусировки?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
У всех после обновления прошивки https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/63123 пропал звуковой сигнал подтверждения фокусировки?

у меня его и не было(
ремарка! у меня стоит приоритет кнопки спуска(то есть не дожидаясь подтверждения фокусировки можно сделать кадр)
Re[VaBer]:
Заработало. Потыкал и заработало. (:
Принимайте в свои ряды.
Принимайте в свои ряды. Первый кадр после магазина. Светодиодный видеосвет. Полтинник 1.4. Обработка acr.
Re[sa2324]:
Поздравляю!
Приятно что владельцев становится больше - это вселяет надежду что будет больше снимков!
Гитара на плите оригинально смотрится ))) (это я без всякого сарказма), мальчуган - хорош!
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Спасибо. Буду размышлять.
Тест http://www.photozone.de/canon_eos_ff/864-sigma24105f4eos как-то не очень понравился...

Мне на 800е пока нравится, очень резкий на бесконечности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.