Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[Doctor_EVIL]:
[quote=Doctor_EVIL]только почему Россия участвует в чемпионатах европы по разным видам спорта, раз не европа

не надо путать одно с другим!
Я сдесь никому ничего не собираюсь доказывать, человек спросил, получит ли он гарантию в Германии на тушку приобретённую в России. Я ответил нет. Ему было лень позвонить и спросить у представителей Nikon. Я позванил и поинтересовался. Гарантии на тушку не будет!
Доказывать никому ничего не собираюсь. Кто не верит обращайтесь сами к представителяи Nikon в Германии. Кому нужны телефоны, могу сбросить в личку!
Re[Doctor_EVIL]:

люди, Nikon Ai-S 50 mm f/1.2 MF же совсем без автофокуса будет?
никто не гонял его?
Re[GgolosS]:
совсем-совсем без автофокуса)
но рисунок конечно божественный.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2228
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Очень красивые карточки, цвет приятный))))

Спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
??? вы о чем?
я юзал то же самое стекло 24-120/4 Никон на Д600 и на 6Д (через АФ переходник). повторю - ТО ЖЕ САМОЕ СТЕКЛО.
ОВИ в Кеноне заметно светлее - впрочем, это уже обсуждалось много раз.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
На бумаге будет ещё темнее скорее всего ибо зависит от освещенности в месте просмотра фотографий, а это явно не улица!
Правильно вы пишите,тёмные слишком (недоэкспонированные) снимки.

У zaza уже сложившийся стиль, свои клиенты соответственно. Я давно знакома с его работами по другому форуму.
Нельзя для всех быть хорошим, у каждого своим вкусы и предпочтения - и это прекрасно )))
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
Я сдесь никому ничего не собираюсь доказывать, человек спросил, получит ли он гарантию в Германии на тушку приобретённую в России. Я ответил нет. Ему было лень позвонить и спросить у представителей Nikon. Я позванил и поинтересовался. Гарантии на тушку не будет!
Доказывать никому ничего не собираюсь. Кто не верит обращайтесь сами к представителяи Nikon в Германии. Кому нужны телефоны, могу сбросить в личку!

Подробнее

вы звонили в сервис франшизы никона. это не представительства никон. представительство никона в европе одно и именно они отвечают за европейскую гарантию.
вы говорили что германия и англия не покрываются одной гарантией - оказалось что таки покрываются и даже франшизы в англии об этом знают.
единственный источник достойный доверия - текст самой гарантии - потому как он часть договора купли-продажи. уточнение может дать только само европейское представительство никона.
франшизы (сервисы) в данном случае вам камеру не продавали и с вами договор не заключали - у них соглашение об авторизации с европейским никоном.
так что если кто-то нарушает договор - есть суд.

PS
если вам интересно, распечатайте текст гарантии и дайте его тем сервисам куда вы звонили. а потом сообщите об отказе в обслуживании в европейский офис никона. результат вас приятно удивит :D
D750
А можно как то сделать чтоб основной дисплей активировался только по кнопке i, и не включался например при выборе ISO?
Re[Maxcps]:
нельзя..
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
У zaza уже сложившийся стиль, свои клиенты соответственно. Я давно знакома с его работами по другому форуму.
Нельзя для всех быть хорошим, у каждого своим вкусы и предпочтения - и это прекрасно )))

Не спорю! Я лишь написал про последние выложенные фотографии.
А по поводу вкуса есть клиенты, которые фотографа оценивают по рамочкам вшопленным в фотографии, а так же есть фотографы которые говорят-я так вижу,а вы ничего не понимаете!(я обобщаю и это не относится к zaza).
24-120/4

Re[Невушка]:
Спасибо за прояснение ситуации, но очень непонятно для чего он вообще активируется при выборе ИСО.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer

А по поводу вкуса есть клиенты, которые фотографа оценивают по рамочкам вшопленным в фотографии, а так же есть фотографы которые говорят-я так вижу,а вы ничего не понимаете!(я обобщаю и это не относится к zaza).

Подробнее

это да, но такие обычно не выживают долго в условиях растущей конкуренции ))
Хотя... есть спрос - будет предложение. Значит надо и клиентам прививать вкус ))
Re[Maxcps]:
мне тоже не понятно, но так уж сделали...
D750

Первое фото на D750
Re[Maxcps]:
и первое вообще на зеркалу?)
Re[plutON]:
Нет,на зеркалку не первое )). Тушку эту взял, а на нормальные стекла пока денег то и нет)).
Re[Maxcps]:
Вертикальый бы кадр. Ммм...
Re[Maxcps]:
Цитата:
от: Maxcps
Спасибо за прояснение ситуации, но очень непонятно для чего он вообще активируется при выборе ИСО.

А чтоб новичкам не заблудится в настройках, я вот пока не привык после Д5100 к настройкам "колёсами". ИМХО
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
вы звонили в сервис франшизы никона. это не представительства никон. представительство никона в европе одно и именно они отвечают за европейскую гарантию.
вы говорили что германия и англия не покрываются одной гарантией - оказалось что таки покрываются и даже франшизы в англии об этом знают.
единственный источник достойный доверия - текст самой гарантии - потому как он часть договора купли-продажи. уточнение может дать только само европейское представительство никона.
франшизы (сервисы) в данном случае вам камеру не продавали и с вами договор не заключали - у них соглашение об авторизации с европейским никоном.
так что если кто-то нарушает договор - есть суд.

PS
если вам интересно, распечатайте текст гарантии и дайте его тем сервисам куда вы звонили. а потом сообщите об отказе в обслуживании в европейский офис никона. результат вас приятно удивит :D

Подробнее

В чём проблема? Позвоните, а ответ напишите нам тут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.