от: Vivs
спасибо за ссылку, только насчет гарантии уже поздно, камера куплена уже, если что, будет у меня приключение. В европейскую гарантию Никона Россия вроде как входит.
Нет! Я сегодня звонил, ответ нет!
от: Vivs
спасибо за ссылку, только насчет гарантии уже поздно, камера куплена уже, если что, будет у меня приключение. В европейскую гарантию Никона Россия вроде как входит.
от:maxasamatman
Купил с китом 24-120 за 99000р с чистым талоном без чека. Привезли в Беларусь. В итоге на 500 $ дешевле. Смущают некоторые вещи. Видоискатель очень темный. Байнет как то стремно выглядит с присоединенным обьективом, 2 металических кольца и как будто зазор между ними. Может так у всех никонов хз. И обьектив ужасно шумит при фокусировке как трактор.Подробнее
от:maxasamatman
Купил с китом 24-120 за 99000р с чистым талоном без чека. Привезли в Беларусь. В итоге на 500 $ дешевле. Смущают некоторые вещи. Видоискатель очень темный. Байнет как то стремно выглядит с присоединенным обьективом, 2 металических кольца и как будто зазор между ними. Может так у всех никонов хз. И обьектив ужасно шумит при фокусировке как трактор.Подробнее
от:Burlak
не полинись, позвони, а потом отпишись. Россию, европой почемуто не считают. Скажи, что камеру хочешь купить в России
Этот вопрос ты можешь задать на этом форуме
http://www.allrussian.info/index.php?page=Board&boardID=55&s=cde4f93211540db1dbcfc040f8e9d12bac362bfe
здесь много фотографов-земляков.Подробнее
от: zaza
Серопитерская погода. ДС.
AF-S 80-200/2.8 IF ED
от: ztndm
Да что ж вы боитесь фотки дорабатывать?! Тёмные ведь! Двинуть несколько ползунков, времени уйдет одна-две минуты, а фото будут смотреться гораздо лучше.
Всё ИМХО.

от:zaza
Да вам они темными кажутся, моим глазам яркими. Если есть люди, которым именно мой вариант нравится и именно из-за " этого" они меня приглашают на съемки. Напоминаю- в моем цветовом восприятии делаю все, для последующей печати на фотобумаге.Подробнее
от: ztndm
Насчет бумаги я не знал. Сам я делаю "под монитор", и мне по душе поярче:
от: VaBer
На бумаге будет ещё темнее скорее всего ибо зависит от освещенности в месте просмотра фотографий, а это явно не улица!
Правильно вы пишите,тёмные слишком (недоэкспонированные) снимки.
от: Burlak
Россию, европой почемуто не считают..
от:Phantom_NGK
Так-то объективы и тушки в китае Никон делает под своим чутким руководством и это собственное производство Никона, точнее перевод основных мощностей изза дешевезны рабочей силы и землетрясений. Но это ни в коем случае не другие "левые" фирмы, насколько я знаюПодробнее
от: VaBer
На бумаге будет ещё темнее скорее всего ибо зависит от освещенности в месте просмотра фотографий, а это явно не улица!
Правильно вы пишите,тёмные слишком (недоэкспонированные) снимки.

от:zaza
чем же мои напечатанные работы темнее чем должны быть?Подробнее