Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
спасибо за ссылку, только насчет гарантии уже поздно, камера куплена уже, если что, будет у меня приключение. В европейскую гарантию Никона Россия вроде как входит.

Нет! Я сегодня звонил, ответ нет!
Re[Doctor_EVIL]:
Купил с китом 24-120 за 99000р с чистым талоном без чека. Привезли в Беларусь. В итоге на 500 $ дешевле. Смущают некоторые вещи. Видоискатель очень темный. Байнет как то стремно выглядит с присоединенным обьективом, 2 металических кольца и как будто зазор между ними. Может так у всех никонов хз. И обьектив ужасно шумит при фокусировке как трактор.
Re[Burlak]:
Вообще-то никону немешало посадить комьюнити на форум. Пускай бы отвечал на интересующие вопросы
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
Купил с китом 24-120 за 99000р с чистым талоном без чека. Привезли в Беларусь. В итоге на 500 $ дешевле. Смущают некоторые вещи. Видоискатель очень темный. Байнет как то стремно выглядит с присоединенным обьективом, 2 металических кольца и как будто зазор между ними. Может так у всех никонов хз. И обьектив ужасно шумит при фокусировке как трактор.

Подробнее

Двигатель действительно шумный. Зазор у никона у всех такой.
Re[Kentavr777]:
Да и забыл про шлейф :) выдвинул экран хотел оценить как ворочается но увидев тонюсенький шлейф ничем не защищенный - быстро закрыл и в ближайшем обозримом будущем не открою. Очень уж хлипко выглядит
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman

Подробнее

мой 24-120/4 был практически бесшумный.
ОВИ - да, сильно темный. это была одна из причин перехода на кенон с его роскошным светлым ОВИ- на нем мануальные стекла ( в том числе и стекла никон) можно прекрасно по ОВИ фокусировать (не говоря о том что фокус экран меняется за 2 мин).
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
не полинись, позвони, а потом отпишись. Россию, европой почемуто не считают. Скажи, что камеру хочешь купить в России
Этот вопрос ты можешь задать на этом форуме
http://www.allrussian.info/index.php?page=Board&boardID=55&s=cde4f93211540db1dbcfc040f8e9d12bac362bfe
здесь много фотографов-земляков.

Подробнее

такие вопросы задаются в официальные представительства
вам уже несколько раз дали ссылки на сайты никона, цитаты из писем-ответов никона и тексты официальной гарантии - везде черным по русскому/немецкому/английскому вполне доступно все написано.
при договоре купли/продажи - гарантия - его часть.
если какая-та франшиза-сервис не в курсе текста гарантии то вопрос решается в суде.
вот когда у вас будет хоть какой-то официальный документ от никона что россия НЕ ВХОДИТ в европейскую гарантию - тогда будет что обсуждать.
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
Серопитерская погода. ДС.
AF-S 80-200/2.8 IF ED

Да что ж вы боитесь фотки дорабатывать?! Тёмные ведь! Двинуть несколько ползунков, времени уйдет одна-две минуты, а фото будут смотреться гораздо лучше.
Всё ИМХО.
Re[ztndm]:
Цитата:
от: ztndm
Да что ж вы боитесь фотки дорабатывать?! Тёмные ведь! Двинуть несколько ползунков, времени уйдет одна-две минуты, а фото будут смотреться гораздо лучше.
Всё ИМХО.

Да вам они темными кажутся, моим глазам яркими. Если есть люди, которым именно мой вариант нравится и именно из-за " этого" они меня приглашают на съемки. Напоминаю- в моем цветовом восприятии делаю все, для последующей печати на фотобумаге.
Re[Nik79]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роберто Карлос]:
[УДАЛЕНО]
Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza
Да вам они темными кажутся, моим глазам яркими. Если есть люди, которым именно мой вариант нравится и именно из-за " этого" они меня приглашают на съемки. Напоминаю- в моем цветовом восприятии делаю все, для последующей печати на фотобумаге.

Подробнее

Насчет бумаги я не знал. Сам я делаю "под монитор", и мне по душе поярче.
Re[ztndm]:
[УДАЛЕНО]
Re[ztndm]:
Цитата:
от: ztndm
Насчет бумаги я не знал. Сам я делаю "под монитор", и мне по душе поярче:

На бумаге будет ещё темнее скорее всего ибо зависит от освещенности в месте просмотра фотографий, а это явно не улица!
Правильно вы пишите,тёмные слишком (недоэкспонированные) снимки.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
На бумаге будет ещё темнее скорее всего ибо зависит от освещенности в месте просмотра фотографий, а это явно не улица!

У Никона недоэкспа частенько присутствует, особенно, на бюджетных стеклах. Но, зато тени тянутся прекрасно, при проявке можно сделать нормальную фотку.
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Россию, европой почемуто не считают..

только почему Россия участвует в чемпионатах европы по разным видам спорта, раз не европа

[quot]ОВИ - да, сильно темный. это была одна из причин перехода на кенон с его роскошным светлым ОВИ- на нем мануальные стекла[/quot]

начиная с Д80/Д200 у Никона очень светлые видоискатели, одели бы фикс 1,4, а не зум 4, прозрели бы
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Так-то объективы и тушки в китае Никон делает под своим чутким руководством и это собственное производство Никона, точнее перевод основных мощностей изза дешевезны рабочей силы и землетрясений. Но это ни в коем случае не другие "левые" фирмы, насколько я знаю

Подробнее

100% А камеры системы Никон 1 вообще только в Китае производятся.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer

чем же мои напечатанные работы темнее чем должны быть?
Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza
чем же мои напечатанные работы темнее чем должны быть?

Подробнее

Я говорил,про некоторые выложенные вами фотографии в частности последнюю(с детьми). Там видна ошибка ББ и недоэкспонированность.
Иногда нужно кадр специально делать тёмным,что бы передать настроение.
Re[VaBer]:
Так можно посомтреть выложеные на фото ру мои фотографии- там тоже нет "переосветленных-светлых"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.