от: Сергей Ратников
Некоторые магазины странно поднимают цены, хотя официальный Никонмаркет - держит их на прежнем уровне.
Nikonmarket - Нет в наличии.
Некоторые магазины странно поднимают цены, хотя официальный Никонмаркет - держит их на прежнем уровне.
от:LSE_Nikon
Был у меня разговор с магазином Никон в пятницу, из которого был получен такой факт:
- Когда у вас ожидается поставка Д750?
- Сегодня или край в понедельник.
- Если я подъеду во вторник, они будут в наличии?
- Обнадеживать не буду, не известно. В позапрошлую партию я сделал заказ, думал хватит недели на полторы. В итоге расхватали за 3 дня. Второй заказ сделал почти в 2 раза больше, расхватали за 4 дня. В этот раз я заказал в три раза больше прошлого заказа и не знаю за какой период времени их разберут.
- Цена на предстоящую поставку будет неизменна?
- На эту партию да, но мы держим цены из последних сил. Возможно, что цены уже поднимим до нового года.
Ну появился он в маркете в субботу после обеда. В понедельник поехал покупать. Передо мной купили один и после меня заказали. И это все проходило в течении часа.
Менеджер сказал, что это самая продаваемая модель. Д5300 была очень покупаемая, но Д750 ее оставила далеко позади!
Получается этой партии хватило на 3 дня.)))))Подробнее
от: Evilgenius
Nikonmarket - Нет в наличии.
от:Kentavr777
С блендой поймать не возможно.
Так с d600 и d610 живут люди, хотя там засвет по всей ширине кадра, но говорят всё отлично, так и должно. :D 35 1.8g, 50 1.4g, 85 1.8g засветок нет даже без бленды. Только на сигме 24-70.Подробнее
от: Per4ik1987Ну есть и другие магазины, где пока гораздо дешевле.
Всё. Цены пошли! На PixelXX за КИТ уже 200к просят
Ну есть и другие магазины, где пока гораздо дешевле.
от: Per4ik1987
Всё. Цены пошли! На PixelXX за КИТ уже 200к просят
от: LSE_Nikon
Вроде 120. Зачем народ пугать?
от: LSE_Nikon
Это где такие цены?
от: VaBer
Ну камера реально очень удачная!
Те кто это не признаёт не снимал на неё)
от: trafik78
Ну.. пока еще рано об этом говорить.. Через полгода будет видно.
Я вот побоялся брать. Отучил Никон людей новые модели покупать
от: xxxxl
думается, что решением сей проблемы будет выход нового D760.
в условиях сервисцентра вряд ли получится изменить расположение сенсора или инсталлировать какую-нибудь шторку с приводом.....
:(
от:Nik79
на западных форумах народ тоже так думает. и рекомедует покупать доработанные модели:
- пыха 900- дораб 910
- Д600- Д610
-Д800(е) - Д810
- Д750 - Д760(?)
ну а покупать Д750 все равно будут - просто потому что это единственная более/менее универсальная ФФ тушка у Никона за вменяемые деньги.Подробнее