Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Некоторые магазины странно поднимают цены, хотя официальный Никонмаркет - держит их на прежнем уровне.

Nikonmarket - Нет в наличии.
Re[Doctor_EVIL]:
Был у меня разговор с магазином Никон в пятницу, из которого был получен такой факт:
- Когда у вас ожидается поставка Д750?
- Сегодня или край в понедельник.
- Если я подъеду во вторник, они будут в наличии?
- Обнадеживать не буду, не известно. В позапрошлую партию я сделал заказ, думал хватит недели на полторы. В итоге расхватали за 3 дня. Второй заказ сделал почти в 2 раза больше, расхватали за 4 дня. В этот раз я заказал в три раза больше прошлого заказа и не знаю за какой период времени их разберут.
- Цена на предстоящую поставку будет неизменна?
- На эту партию да, но мы держим цены из последних сил. Возможно, что цены уже поднимим до нового года.

Ну появился он в маркете в субботу после обеда. В понедельник поехал покупать. Передо мной купили один и после меня заказали. И это все проходило в течении часа.

Менеджер сказал, что это самая продаваемая модель. Д5300 была очень покупаемая, но Д750 ее оставила далеко позади!

Получается этой партии хватило на 3 дня.)))))
Re[LSE_Nikon]:
Цитата:

от:LSE_Nikon
Был у меня разговор с магазином Никон в пятницу, из которого был получен такой факт:
- Когда у вас ожидается поставка Д750?
- Сегодня или край в понедельник.
- Если я подъеду во вторник, они будут в наличии?
- Обнадеживать не буду, не известно. В позапрошлую партию я сделал заказ, думал хватит недели на полторы. В итоге расхватали за 3 дня. Второй заказ сделал почти в 2 раза больше, расхватали за 4 дня. В этот раз я заказал в три раза больше прошлого заказа и не знаю за какой период времени их разберут.
- Цена на предстоящую поставку будет неизменна?
- На эту партию да, но мы держим цены из последних сил. Возможно, что цены уже поднимим до нового года.

Ну появился он в маркете в субботу после обеда. В понедельник поехал покупать. Передо мной купили один и после меня заказали. И это все проходило в течении часа.

Менеджер сказал, что это самая продаваемая модель. Д5300 была очень покупаемая, но Д750 ее оставила далеко позади!

Получается этой партии хватило на 3 дня.)))))

Подробнее

Ну камера реально очень удачная!
Те кто это не признаёт не снимал на неё)
Re[Evilgenius]:
Цитата:
от: Evilgenius
Nikonmarket - Нет в наличии.

Когда смотрел некоторое время назад - ещё были. Но там часто разбирают, а потом снова появляются... пока изменений цен не было.
Re[Kentavr777]:
Цитата:

от:Kentavr777
С блендой поймать не возможно.
Так с d600 и d610 живут люди, хотя там засвет по всей ширине кадра, но говорят всё отлично, так и должно. :D 35 1.8g, 50 1.4g, 85 1.8g засветок нет даже без бленды. Только на сигме 24-70.

Подробнее

Они их просто готовить не умеют.
Вот, полюбуйтесь http://www.youtube.com/watch?v=-ehTw9kf-p8
Страница 220 данной темы.
И вообще, сколько можно об одном и том же????
Re[Doctor_EVIL]:
DEL
Re[PanteleeV]:
Какие то у тебя порывы высказаться ))))
Не сдерживай себя....))))
Re[Doctor_EVIL]:
а вот поясните мне
в ручном режиме когда ББ
мы выставляем только кельвины ведь.
а мадженту как камера выбирает?
Re[Doctor_EVIL]:
Всё. Цены пошли! На PixelXX за КИТ уже 200к просят
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
Ну есть и другие магазины, где пока гораздо дешевле.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Ну есть и другие магазины, где пока гораздо дешевле.

Всё, только хотел сказать НМаркет, но там нет в наличии сейчас, хотя совсем недавно точно был товар. Я просто пример привёл, что в довольно популярном магазине раздача слонов закончилась, так что тенденции на лицо. Кто хотел брать, то видимо последний момент. Надо телефон видимо сейчас брать, иначе уже будет совсем всё плохо
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987

Вроде 120. Зачем народ пугать?
Re[LSE_Nikon]:
Бади 130, кит 160
Что-то никто НГ не стал дожидаться...

Цитата:
от: LSE_Nikon
Вроде 120. Зачем народ пугать?

Re[Makarich]:
Это где такие цены?
Re[LSE_Nikon]:
Москва, один из популярных магазинов Pixel2X про который шла речь выше...

Цитата:
от: LSE_Nikon
Это где такие цены?

Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Ну камера реально очень удачная!
Те кто это не признаёт не снимал на неё)

Ну.. пока еще рано об этом говорить.. Через полгода будет видно.
Я вот побоялся брать. Отучил Никон людей новые модели покупать
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Ну.. пока еще рано об этом говорить.. Через полгода будет видно.
Я вот побоялся брать. Отучил Никон людей новые модели покупать

Волков бояться в лес не ходить) Давайте подождём отзывов о первых отвалившихся экранах или у кого первого откажет затвор.
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
думается, что решением сей проблемы будет выход нового D760.
в условиях сервисцентра вряд ли получится изменить расположение сенсора или инсталлировать какую-нибудь шторку с приводом.....
:(

на западных форумах народ тоже так думает. и рекомедует покупать доработанные модели:
- пыха 900- дораб 910
- Д600- Д610
-Д800(е) - Д810
- Д750 - Д760(?)
ну а покупать Д750 все равно будут - просто потому что это единственная более/менее универсальная ФФ тушка у Никона за вменяемые деньги.
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
на западных форумах народ тоже так думает. и рекомедует покупать доработанные модели:
- пыха 900- дораб 910
- Д600- Д610
-Д800(е) - Д810
- Д750 - Д760(?)
ну а покупать Д750 все равно будут - просто потому что это единственная более/менее универсальная ФФ тушка у Никона за вменяемые деньги.

Подробнее

Последнее предложение просто в точку! Камера реально бомба, за свои деньги 79k Body и 104k Kit это находка, комбайн, по соотношению цена-качество сложно какого то конкурента выделить! Косяки есть везде, это не норма, но практика показывает, что жизнь боль , и если имеется цель найти засветку, продавливать эту тему тут (как у некоторых товарищей с форума), то конечно они это будут делать, лучше бы снимки выкладывали с новой камеры, и показывали её возможности. P.s. Естественно мириться с проблемами не стоит, но и ставить во главу угла столь активно - это тоже не выход.
Re[Nik79]:
Я бы рассматривал D750 как дважды доработанный D600 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.