Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Неплохой цвет имхо.
Re[Doctor_EVIL]:
Лайтрум вообще хреновый цвет на никоне дает, а вот детализация у него отличная.
Вариант в РТ, больше нравятся мягкие портреты.

РТ лучше по цвету для никон там морковки не увидишь.
Re[Doctor_EVIL]:
Capture NX-D
Re[Doctor_EVIL]:
Camera RAW
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Лайтрум вообще хреновый цвет на никоне дает, а вот детализация у него отличная.
Вариант в РТ, больше нравятся мягкие портреты.

РТ лучше по цвету для никон там морковки не увидишь.

Подробнее

Не пойдет, пока тут и цвет фиговый и блюр сплошной.
Re[Doctor_EVIL]:
С1
Re[Doctor_EVIL]:
Невесте наверно уже икается вовсю...
Я вот, почему-то, всегда думала, что равы выкладываются для того чтобы человек мог сам покрутить и сделать для себя лично какие-то выводы, а не для того чтобы плодить кучу обработок на вкус, в конце концов для этого есть отдельная тема, либо отдельные просьбы.
Re[Doctor_EVIL]:
На моем фуфловом мониторе - однозначно NX-D лучше всех.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Не пойдет, пока тут и цвет фиговый и блюр сплошной.

Я же писал что специально смягчил тональную компрессию выкрутил в другую сторону. ;) а по цвету был теплый вариант http://fotkidepo.ru/photo/873158/39737ECOnLX4951/SimzOcsTJ7/1042533.jpg
РТ дает больше полутонов это однозначно, свадебщикам для разглаживания кожи они могут конечно помешать.
Вот правильный вариант http://fotkidepo.ru/photo/873158/39737ECOnLX4951/SimzOcsTJ7/1042539.jpg :) однако усиление контраста на портрете старит модель
Re[vaydis]:
Цитата:
от: vaydis
Говорят,что резкость после кропа на ФФ вас порадует

Кто вам такое сказал :o , это вообще то байка :) , резкость можно рассматривать в сравнении объективов, или матриц с АА фильтром или без, кроп фактор то тут при чем?
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Кто вам такое сказал :o , это вообще то глупость :) , резкость можно рассматривать в сравнении объективов, или матриц с АА фильтром или без, кроп фактор то тут при чем?

при том что на кропах стёкла мылят на открытых часто, а на ФФ такого софта нет. Я на кропе постоянно шарпил, а на ФФ вообще не трогаю резкость, только при ресайзе.
Re[plutON]:
Вы кому нибудь другому эти сказки рассказывайте, например товарищу vaydis он как видите ведется ;) Одному и тому же объективу похеру на какую плоскость пятно проецировать, если только матрица не гнутая. В вашем случае, на кропе скорее автофокус у вас на открытых не попадал, у ФФ автофокус получше вот и вся разгадка.
Re[Doctor_EVIL]:
ACR. Цвет не нравится, но ничего другого сделать не смог :(

Re[iMad]:
А мне нравится, всем было лень ретушировать и высокий контраст портил лицо. А чем цвет не нравится? Вроде нормальный скинтон.
Re[Невушка]:
Цитата:

Я вот, почему-то, всегда думала, что равы выкладываются для того чтобы человек мог сам покрутить и сделать для себя лично какие-то выводы, а не для того чтобы плодить кучу обработок на вкус, в конце концов для этого есть отдельная тема, либо отдельные просьбы.

Подробнее

Согласен.
Как "я умею шопить лучше" есть темы", да свадебная тематика несколько достаёт.

Re[Werben]:
Цитата:

от:Werben
С1

Подробнее

Невеста за это убьет и будет права.
Re[Невушка]:
Цитата:

Подробнее

Если планета у нии щасливая - то будет ей счастье в жизни
С благословения никонистов фотору
Re[Невушка]:
Цитата:

Подробнее

Красивый кадр !
Re[ztndm]:
Цитата:
от: ztndm

Думаю суд не встанет на её сторону
А вот производитель цветов ,сможет претендовать на компенсацию , связанную с репутацинными потерями
Re[ztndm]:
Цитата:
от: ztndm

Пусть она убивает того кто ее снимал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.