от: LSE_Nikon
Спасибо за проведенный тест.
Видимо пока придется отказаться от покупки.
Будем ждать Д760 весной))))
ищите повод отказаться от д750?))))
весной 2016?
от: LSE_Nikon
Спасибо за проведенный тест.
Видимо пока придется отказаться от покупки.
Будем ждать Д760 весной))))
от:Pashkov
Спасиб за тест!![]()
Да..Никон в своем репертуаре..Все новые модели последних лет явно выкидывают "сырыми" для обкатки, так сказать.. История повторяется..д7000, Д600, Д800..Все со своими багами, до следующей модели с исправлениями..
Вот Д90 была Камерой, действительно хитом своего времени..Даже прошивку столько лет не обновляли![]()
Сорри за оффтоп, но не смог сдержаться..Подробнее
от: -Sergey73-
До сих пор не пойму, почему нельзя было сделать D700 с новой матрицей, ничего остального не меняя.
от: xxxxl
Зы: чо за паникер?...
от: VaBer
Вы на форум Мерседоводов загляните! Там столько проблем окажется у мерседеса))))
от:xxxxl
самое обидное, что если б я не узнал из этой темы про сей косяк, то спокойно пользовал бы 750-ку долгие годы ( ну, или как там сложилось бы), ничо б не подозревал, был бы счастлив и т.д. .....Подробнее
ищите повод отказаться от д750?))))
весной 2016?
от: glebgleb
[quote=VaBer]с сигмой 35мм не могу поймать такую засветку! на 18-35 вроде бы нашёл при 35 мм))) но пока искал пропотел)) да и увидев на кадре даже не обратил бы внимание (выражена не так сильно)
Добрый вечер. А работает ли у вас автофокус в лайввью с Сигмой 35 1.4 ?
да, работает!
Хотел Сигму купить сегодня но из за неработающего автофокуса отказался . Может попробывать несколько перебрать ? Какая-нибудь заработает в лайввью?
от:xxxxl
самое обидное, что если б я не узнал из этой темы про сей косяк, то спокойно пользовал бы 750-ку долгие годы ( ну, или как там сложилось бы), ничо б не подозревал, был бы счастлив и т.д. .....Подробнее
от:abzora
ну можешь выдохнуть, это по сути не проблема, видел серию из 60 фото на 50. 1.8
против солнца, все то-есть как нужно в тесте, там дети игрались, так вот реально это проявилось на - внимание на 3-х фото, причем человек именно старался поймать это солнце, делая не естественную композицию и т.д
короче по сути это ерунда полная, которая в жизни может проявиться не в больших процентах вероятности как и пролетевший фокус или неправильная композиция и т.д
Вывод - забить! 8)Подробнее