Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[ATZ]:
Цитата:
от: ATZ
Названием чего, простите, не понял. Если магазины - mvидео, медиамarkt (форумный движок их трет, приходится шифровать). Если ссылку на тест - то это в личку к хозяину теста.

блиииин
надо брать
заодно и 14-24 прикупить для полного счастья
и продать фиксы нафик))
Re[Doctor_EVIL]:
Ну в каком то случае надо в каком то нет
На то он и фотограф что бы это видеть
Re[Doctor_EVIL]:
пыха, хм, наверно в лоб
24-70

Re[Doctor_EVIL]:

Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
А здесь вспышка нужна была?)
д750 исо от 3200 до 12800
джипег с камеры

Что бы там не говорили, лично я люблю, когда задний план подсвечен. Если работать светосильными стеклами, задник часто будет провален в темень.
Но, это личные пристрастия.
Re[Doctor_EVIL]:
блин присоветуйте
по одной цене в 54 штуки лежат 85 1.4Ж и 135-тка
так хотелось 135-ый, но по цене выигрыш на стороне 85-тки

тоже пыха. в потолок и карточка
честно говоря, не знаю, чем там Пантелееву резкость 750-тки не угодила, все вроде в порядке

nikkor 300 mm/2.8 в индонезии стоит 7 штук баксов грубо
а у нас 220 тыщ - 4 штуки баксов
какой соблазн!
Re[GgolosS]:
Мне кажется, "что хотелось", это главный приоритет в выборе )

Цитата:
от: GgolosS
блин присоветуйте
по одной цене в 54 штуки лежат 85 1.4Ж и 135-тка
так хотелось 135-ый, но по цене выигрыш на стороне 85-тки

Re[Makarich]:
Цитата:
от: Makarich
Мне кажется, "что хотелось", это главный приоритет в выборе )

в наше сложное время не до хотелок
выгоду приходится считать))

Re[m_sergg]:
Цитата:

от:m_sergg
Я вообще не понимаю, для чего UV или защитные фильтры ставить..? Наверное для того, чтобы немного ухудшить качество картинки. Других причин я не вижу (если только не снимаешь в пустыне в песчаную бурю или на море в жесткий шторм). Линзы настолько прочные, что проще объектив угробить, чем поцарапать или повредить стекло. Лучшая защита - БЛЕНДА!!! Остальное - маркетинговое впаривание бесполезных аксесуаров.

Подробнее

К нам на фирму привозят камеры Кэнон на утилизацию. Так вот, насмотрелся на потертые, поцарапанные передние линзы. Если не хотите защищать линзу - Ваше дело, а у меня после прогулки в Чехии по рынку весь фильтр и бленда были забрызганы каким-то жиром или маслом.
Re[GgolosS]:

Адназанчна! :P :!:

Сейчас это 1000$ Это почти 50% от его реальной стоимости....
135 2.0 D прикольный, но стоит изначально дешевле, оптически неоднозначен, заметно больше.... Да и на 750-й выглядеть будет странновато... 85 1.4G - самое то!
Re[Helgert_01]:
полностью согласен. даже после обычных прогулок по городу на фильтре заметны пятна. резкость качественные фильтры не снижают, давно проверено. цветовой баланс - некоторые могут чуть менять.
Re[Helgert_01]:
Разумно, так какие защитные/UV фильтры посоветует в пределах до 2000? А то только Невушка что то конкретное сказала.
Re[Per4ik1987]:
Любой средней ценовой категории UV фильтр подойдет (marumi kenko hoya).... Нет смысла покупать сверх дорогой... Вот полярик можно чуть дороже../
Еще не забыть, если угол широкий - то желательно слим.
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Адназанчна! :P :!:

Сейчас это 1000$ Это почти 50% от его реальной стоимости....
135 2.0 D прикольный, но стоит изначально дешевле, оптически неоднозначен, заметно больше.... Да и на 750-й выглядеть будет странновато... 85 1.4G - самое то!

Подробнее

пока остановился на 85 b 70-200
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Любой средней ценовой категории UV фильтр подойдет (marumi kenko hoya).... Нет смысла покупать сверх дорогой... Вот полярик можно чуть дороже../
Еще не забыть, если угол широкий - то желательно слим.

Подробнее

После съемки в клубах с надетым UV фильтром долго ужасался цветам, стоило его снять и все стало намного лучше. Мой выбор это обычный защитный фильтр, еще лучше с нано покрытием как у b&w 007 MRC-Nano
Re[GgolosS]:
я взял 85 1.8g. брать тот же пластик, который в три раза дороже и чуть светлее не захотелось) не понимаю, почему нельзя было новый 85 1.4 сделать как и прошлый из нормальных материалов :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я взял 85 1.8g. брать тот же пластик, который в три раза дороже и чуть светлее не захотелось) не понимаю, почему нельзя было новый 85 1.4 сделать как и прошлый из нормальных материалов :)

Есть у меня 85 1.8.
Буду продавать, категорически не нравится. Вот просто вообще не нра. Самый нелюбимый объектив. Самьянг 85 1.4 и то чаще его гоняется, хоть и без автофокуса.
Хотя 85 скорей всего отменю, с его задачами 70-200 вполне справится.

Посмотрю на 14-24
Re[Doctor_EVIL]:
Тема со скинтон перешла в войну вспышки против исо))
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я взял 85 1.8g...

Отличный объектив, один из самых крутых у никона по версии DXO :D

Re[Doctor_EVIL]:
Вы точно уверены, что после публикации таблицы мне 85 1.8 понравится?)))))
Таблицеглядчество мне ни к чему, если не лежит к нему душа, то не лежит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.