Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 22741 - 22760
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин

Возможно, этот снимок будет последним с этой камеры. Спустя несколько минут она оказалась в этой самой воде и теперь не включается.

Володя, ну как, заработала?
Re[Владимир Шастин]:
Владимир, моё искреннее сочувствие. Я понимаю, что от этого толку ровно ноль - но хотя бы Вы не станете думать, что этим купанием рассмешили публику. Всегда с интересом смотрел на Ваши снимки.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо на добром слове. С помощью Ютьюба разобрал заднюю стенку, оставил на просушку. Один раз вставил батарейку, попробовал включить - выдала на верхнем дисплее ошибку, но это уже что-то. Жду выходных попробовать собрать, времени пока нет. Еще с объективом отдельный вопрос. Могу кинуть фото с внутренностями :)
Так-то с купанием даже забавно - крещение фотографа. Пытался сделать снимок с краешка берега, оказался в реке, а там дно - булыжники, устоять очень трудно. Вроде и не глубоко, но сел.
Re[Владимир Шастин]:
Владимир, при таких делах мы вообще-то должны радоваться тому, что Вы живы-здоровы остались. Ранее я считал, что Вы просто камеру искупали. Мне хорошо знакомы подобные речки и думаю, что всё могло кончиться очень плохо.

В погоне за удачными ракурсами сам не раз в последний момент останавливал и себя и супругу...

Одно утешение - вода пресная, действительно может просто высохнуть и заработать, хотя сколько пыли внутри превратилось в грязь и куда эта грязь попала - вопрос сложный...
Re[Vadim Dodis]:
Русло я знаю хорошо, мы там летом купаемся, друг другу народ рассказывает, где что, там глубоко только ближе к самому водопаду :) Воды внутри на глаз было пара капель (где видно), больше опасаюсь за кнопки и контакты разъемов. Питание вроде не пострадало, уже хорошо. Посмотрим. Если что, какой-то объектив на замену пока тоже есть.
Re[Doctor_EVIL]:
Собрал, почти всё работает. Не работает резкость в режиме видоискателя. Мотор проходит туда-сюда и всё.
Считаю это позитивным результатом. Основные кнопки, мотор, электроника, объектив работают. В лайввью снимать можно. Про резкость надо еще подумать - кроме как на запачканный оптический путь пока не знаю на что думать, как проверить - тоже почитать надо.
Re[Владимир Шастин]:
Ну да, если фокусировка работает в лайв вью, то наверняка грязь на модуле фокусировки... Не мне Вам давать советы по таким вещам
Вы уж только в следующий раз поосторожней с хорошо знакомыми местами. Просто меня местное Средиземное море уже приучило к тому, что нету на нём таких безопасных мест, чтоб оно всегда и везде безопасное.... А обвалисться с берега вообще местами раз плюнуть. Рад, что всё обошлось..
Re[Vadim Dodis]:
Ещё раз хочется поблагодарить за поддержку!
У нас так - солнышко на 15 минут выскочило - надо любой ценой где-нибудь что-нибудь щелкнуть :)
Re[Владимир Шастин]:
Сибирская зима мне родная, понимаю....
Re[Doctor_EVIL]:

Странно, форум резкость съел...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Петергоф. Парк Александрия. 750+16-28/2.8

Re[Doctor_EVIL]:
.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
D 750+16-28/2.8
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

2016
Re[Doctor_EVIL]:
 олл by Aleks Sim, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.