Nikon d7100 vs a6000 vs Какой-нибудь Canon. Муки выбора
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 41 - 47
Re[minszka]:
Ответил в лс.
Re[minszka]:
Чтоб не плодить темы решил переименовать. Немного определился с выбором, хотел услышать ваши мнения. Нужна камера для хороших постановочных художественных портретов и для съёмки клипов. На данный момент склоняюсь к Соньке 6000, но вопрос, работает ли стаб в неродных объективах подключённых через переходник? Надеюсь на помощь, а то я уже устал от этих бессонных ночей)
Re[minszka]:
Стаб в неродных объективах по идее и не должен работать, особенно с неавтофокусными. Если переходник обещает АФ, то стаб вряд ли.
Re[Mike_P]:
Хоть думаю про сони, но выгодней мне взять Никон из-за того что вокруг у друзей Никоны и можно объективы брать разные у них. Хоть вы мне объясните, по сути начинающему любителю в видеосъёмке, действительно Никон так плох в видео что прям ну вообще, что аж лучше любой простой Кенон взять вместо 7100?
Re[minszka]:
от: minszka
В данный момент нужен именно комбайн, есть потребность как в фото, так и в видео. А на будущее это, конечно 2 камеры и одна из них это GH4, тут без вариантов))
Тогда этот Панасоник и берите. будущее наступает сейчас.
Re[minszka]:
Я видео совсем мало снимаю. Никон не так плох для любительской видеосъемки, как о нем говорят, Сужу по ,д750 и 800е. Но в основном использую panas gm1 c 14-140.
Eсли нужен АФ в видео, то внимательно смотрите описания. Может в Д5500 сделали АФ в видео. Как у д7100/7200 не знаю.
Eсли нужен АФ в видео, то внимательно смотрите описания. Может в Д5500 сделали АФ в видео. Как у д7100/7200 не знаю.
Re[Александр Бейч]:
Будущее наступает быстрее, чем у меня появляются деньги) у меня была микра, олик ем10, я на него видео снимал, из-за стаба он меня устраивал, но качество фото меня не нравится на нем. Да и когда снимал видео не заморачивался над съемкой рав, битрейтом и прочим) просто снимал и не парился. Я почему в сторону Никона склоняюсь, на съемке портретиков красивеньких девушек, есть возможность подзаработать денег, как раз на панас тот же. Вообщем вооот)