Nikon d7100 vs a6000 vs Какой-нибудь Canon. Муки выбора

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[my-ilich]:
Такая уж причуда у всех нас)) Вот у меня опять вопрос, для съемки видео мне нужно стекло со стабилизатором но при это по светлее, но ведь мне ж еще художественные портреты снимать...может имеет смысл купить связку объективов: 50мм 1.4 для портретов + недорогой светосильный зум ближе к широкому углу, со стабом? ну тушку на что останется)
Re[minszka]:
Посмотрите хар-ки видеокамер выше среднего класса.. удивитесь и светосильной оптике и стабу Лет 5 назад специально покупал панас..стаб на зумм в мм 300 картинка стоит как "замёрзшая" и это с рук по дисплею а уж полный набор настроек..
Вам лучше иметь камеру со стабилизаторм внурти типа сони или пенткас
К слову Пентакс почему все обходят хотя он во многом сильней и кэнона и никона тем более Вот новый К70 видео там серьёзное и полный стаб внути камеры т.е любой объектив и главное цена..)
Re[my-ilich]:
1080 60i вы называете серьезным видео в середине 2016г? Вы это серьезно? ;)
Re[minszka]:
Цитата:
от: minszka
18-35 1,8 рассматриваю так же, но опять беда с фокусировкой у этих стекол я так понял(

Беда не у стекол, а в новых моделях камер. У меня на 60Д + 18-35 проблем нет, а на 70Д и уж тем более 80Д народ не может подружить их. Если решите брать 70Д или 80Д, то о сторонних стеклах лучше пока позабыть :( (пока сторонники не "разгадают" новые алгоритмы фокусировки Кенона)
Re[my-ilich]:
А обходят потому что в свое время пентакс остался не у дел, благодаря небольшому техническому отставанию и большим ошибкам в маркетинге. А сегодня он уже просто никому не нужен, за исключением небольшой группки ценителей старых лимовых "волшебных рисунков". Да и маркетинг тот же, неудачный.
Re[А. Палыч]:
В планах брать 60д, это с учётом всех нюансов, будет оптимальный выбор. Коробка вроде проверенная.
Re[minszka]:
Цитата:
от: minszka
В планах брать 60д, это с учётом всех нюансов, будет оптимальный выбор. Коробка вроде проверенная.

Ну, на счет видео в 60-ке ничего не скажу - я видео не снимаю и не сравниваю по этим параметрам.
Для меня Сигма 18-35/1.8 лучшее стекло на кропе, менять не хочу даже на 17-55 Кенона. Поэтому на основании выше сказанного буду оставаться на 60-ке. Голубая мечта дополнить набор Сигмой 50-100/1.8 :D
Re[А. Палыч]:
По видео думаю что на 550д-700д-60д все примерно одно и то же. В объективе мне стабик нужен будет
Re[Formalist]:
Цитата:
от: Formalist
1080 60i вы называете серьезным видео в середине 2016г? Вы это серьезно? ;)

Абсолютно!!!Вопрос не в параметрах видео режима..большинству они безразличны т.к снимаю одной кнопкой "авто-шедевр" , а в том ДЛЯ ЧЕГО снимаем..
И НА ЧЁМ смотреть будем.. И про 4к панты..оставте гламурным вытендрёжникам.)) ;)
Re[Formalist]:
Цитата:

от:Formalist
А обходят потому что в свое время пентакс остался не у дел, благодаря небольшому техническому отставанию и большим ошибкам в маркетинге. А сегодня он уже просто никому не нужен, за исключением небольшой группки ценителей старых лимовых "волшебных рисунков". Да и маркетинг тот же, неудачный.

Подробнее

Полный кадр К1 36 мегапклс дешевле кропа никона в 20 мегпикл
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Полный кадр К1 36 мегапклс дешевле кропа никона в 20 мегпикл

Есть такое, а еще есть полный кадр никон 610 24мп дешевле кропа кэнона 20мп.

А еще булка хлеба дешевле сдобного пирожка, хотя наесться можно и тем и другим.

И что? К чему был ваш комментарий?
Re[Formalist]:
[quote=Formalist
И что? К чему был ваш комментарий?[/quote]
так оно ж всё .. к нему проклятому..к маркетингу..)
Ну да 610-ый... ;) ;)
Re[my-ilich]:
В том то и дело, мне в равной степени важно фото и видео, покупать 2 камеры пока денег нет) Рыскал в инетах и наткнулся на такуб штуку, как канон 100д, судя по отзывам это 700ка, только меньше. Проц у нее посвежее, зачит шумов меньше должно быть..
Re[minszka]:
Афтар, возьмите G7+12-35/2.8= будит стаб, и картинка, и а.фокус ;) я про видео.
Re[Lordee]:
На счёт панасов в курсах, такая камера у меня обязательно будет, как вторая чисто для видео))потом
Re[minszka]:
Согласна с Igor Rozhkov - для видео лучше берите любой Canon. Как вариант, я бы предложила Canon EOS 700D.
Re[minszka]:
Ещё вопрос к знатокам есть ли прошивка Magic lantern на Кэнон 100д? Чёт в инете инфа не нашёл (
Re[Iriska_kis_kis]:
Цитата:
от: Iriska_kis_kis
Согласна с Igor Rozhkov - для видео лучше берите любой Canon. Как вариант, я бы предложила Canon EOS 700D.

Вы неповерите наверно,но для фото тоже лучше кенон брать .
Re[Iriska_kis_kis]:
shoot_it v. 2.0
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
shoot_it v. 2.0

Что это такое?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.